alexey80 писал(а):есть ли у кого-нибудь опыт работы с иммиграционными агентами Австралии в плане получения студенческой визы?
zerokol писал(а):alexey80 писал(а):есть ли у кого-нибудь опыт работы с иммиграционными агентами Австралии в плане получения студенческой визы?
а агент то зачем? все вроде самом можно сделать.
kattilda писал(а):Ну да, самому можно и сделать
fll04411 писал(а):Я сам подавал, визу получил
alexey80 писал(а) 02 сен 2012, 18:33:Совет - возьмите справку с одного счета, где лежит 16 тыс., в тот же день снимите их и положите на счет спонсора и тоже получите справку в тот же день (сделайте только разные суммы - 16 +15, например. - в идеале, покажите счета в разных банках)
В какой город собираетесь?
avetis писал(а) 29 сен 2013, 15:30:Скажите пожалуйста какие у меня шансы поехать учиться на языковые курсы в Австралию. Мне 31 имею диплом бакалвра юриста. Какие аргументы привести посольству что я вернусь и что мне данный язык нужен.
Какая вообще статистика отказов по языковым курсам? Оценочный уровень 3 по языковым курсам 3 немного пугает .
Provide declaration (Government of the Russian Federation).
Please provide a declaration stating whether you have ever been or are currently employed, by the Government of the Russian Federation.
tenchister писал(а) 25 авг 2014, 10:34:В пятницу пришло письмо, что по моему заявлению решение принято еще 06.08.14. Позвонил сказал, что письмо не получал. Сегодня прислали письмо с отказом. Следите за своим заявлением. Если на 21 рабочий день по 573 визе решения не пришло, позвоните или напишите им для уточнения.
tenchister писал(а) 25 авг 2014, 11:40:Главный пункт, который их интересует, вернешься ли ты домой после обучения. Им я этого доказать не смог. В закрытую дверь я больше стучаться не буду.
tenchister писал(а) 26 авг 2014, 09:49:Закончилась, но получить повторно думаю не проблема. А где сдавать? В ACCA 14 экзаменов, которые нужно либо учить в ВУЗе, либо самостоятельно. Про CPA не знаю
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии