Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3
Anna100 писал(а) 19 янв 2017, 13:33:... И что я была в декрете, а муж часть отпуска договаривался работать удаленно? Или возможность удаленной работы это плохо с точки зрения возможности задержаться в Австралии?)...
Anna100 писал(а) 19 янв 2017, 13:33:Ответ про средства - что часть получена в наследство устроит?
Anna100 писал(а) 19 янв 2017, 13:33:У нас штамп, дословно написано "Application for extention of stay is not approved. Applicant must leave the Kingdom not later than "
Anna100 писал(а) 19 янв 2017, 13:33:Мы думали план расписать в Itinerary, или лучше дополнительно где-то описать?
Serge1962 писал(а) 24 янв 2017, 11:16:Общая зарплата 150 тысяч на двоих (средняя по региону - 25 тысяч). По 2-НДФЛ реально подтвердить примерно половину.
На депозитах около 2 миллионов рублей.
Serge1962 писал(а) 24 янв 2017, 11:16:И второе - стоит ли при всем этом заранее купить билеты (апрель)? Такие вкусные сейчас цены, просто умм.
Дарья123 писал(а) 01 фев 2017, 20:22:И стоит ли упоминать о своем друге (мч)... австралийце??? Мы знакомы больше года. Он может предоставить со своей стороны cover letter также, что приглашает меня и обязуется, что я не нарушу визовый режим. Мы имеем много доказательств наших встреч с ним и также знакомства с его мамой и сестрой. Есть совместные фото из поездок в Европу и в России. Но не снизит ли этот пункт шансы на получение визы?
hololo писал(а) 07 фев 2017, 08:52:Какова вероятность того, что австралийцы позвонят на текущую работу, узнают, что через 2 недели я ухожу оттуда и развернут с визой?
MK_BNE писал(а) 07 фев 2017, 11:12:hololo писал(а) 07 фев 2017, 08:52:Какова вероятность того, что австралийцы позвонят на текущую работу, узнают, что через 2 недели я ухожу оттуда и развернут с визой?
Могут позвонить, а могут и не позвонить - так что 50/50. То что рассмотрят заявление в течение ближайших 2 недель до выхода на новую работу - не факт, могут и затянуть.
Если решите принять job-offer, и хотите все по-честному, то заполнить и отослать.
http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1022.pdf
В принципе, они обязывают сообщать об изменениях, тем более таких как трудоустройство.
Решать Вам, сообщать или нет. Только если решать прозвонить, и окажется что уволились и не сообщили, то в 3 раз Австралию можно не увидеть еще годков пять так.
hololo писал(а) 07 фев 2017, 11:19:Скажите пожалуйста, ситуация, когда они звонят на работу, а там им говорят, что я увольняюсь через 2 недели, равнозначна ситуации, когда я уволилась и не сообщила?
Может ли негативно повлиять мой переход на другую работу в случае, если я уведомлю об этом посольство?
MK_BNE писал(а) 07 фев 2017, 11:27:hololo писал(а) 07 фев 2017, 11:19:Скажите пожалуйста, ситуация, когда они звонят на работу, а там им говорят, что я увольняюсь через 2 недели, равнозначна ситуации, когда я уволилась и не сообщила?
Может ли негативно повлиять мой переход на другую работу в случае, если я уведомлю об этом посольство?
Технически еще не уволили со старого места, а на новое не приняли. Проблем не должно быть. Сообщать надо только об случившемся факте.
Новая работа - лучше безработного статуса. Тут главное честность, особенно если захотите податься на визу еще раз
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии