Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
yulianayul писал(а) 21 окт 2015, 22:56:Если не уверены, то поищите и оплатите услуги хорошего опытного агента.
zerokol писал(а) 21 окт 2015, 23:31:yulianayul писал(а) 21 окт 2015, 22:56:Если не уверены, то поищите и оплатите услуги хорошего опытного агента.
агент вряд ли чем поможет, да и нет на белом свете описанных вами лиц
Мэгги писал(а) 21 окт 2015, 22:32: мне страшно, не владею английским языком, а вся анкета на английском.
Мэгги писал(а) 21 окт 2015, 22:32: Какие действия посоветуете?
yulianayul писал(а) 21 окт 2015, 23:33:агент не поможет анкету на английском заполнить? О_О я только по этому вопросу отписала
Hast писал(а) 19 окт 2015, 17:22:7. Копия с переводом справки по инвалидности (третья группа) и пр. копии (паспорт РФ, пенсионное удостоверение)
8. Еще прикрепил к документам совместные фото с женой из поездки по США (Нью-Йорк, Чикаго, Вегас, Гранд Каньон, Долина Смерти) и Турции (Рафтинг).Этими фото хотел сказать о том, что путешествуем исключительно с туристическими целями.
PavaRina писал(а) 22 окт 2015, 14:12:Надеюсь с действующими визами еще пускают россиян в Австралию?...
zerokol писал(а) 22 окт 2015, 00:02:yulianayul писал(а) 21 окт 2015, 23:33:агент не поможет анкету на английском заполнить? О_О я только по этому вопросу отписала
ну это может помочь любой человек, знающий язык искать для этого каких-то мифических "агентов" (спец служб наверное?) не обязательно.
yulianayul писал(а) 22 окт 2015, 20:09: а под агентами подразумевались агенты по туризму, или туристические агенты, которые оказывают услуги по сбору документов и заполнению анкеты.
hover писал(а) 22 окт 2015, 20:20:Действительно, возникает вопрос как человек собирается ехать, если английский на уровне анкеты внушает страх.
Полно народу так ездит от турфирм, не зная ни одного слова как китайцы. И за заполнение анкет платят по нескольку тысяч.
yulianayul писал(а) 22 окт 2015, 23:19:
Идёт вторая неделя. Подвал онлайн. Три недели назад отказали на 5ый день, сняв деньги в 14.35, а отказав в 15.00 (писал выше).
Ещё заметил, если им звонить интересоваться и ещё назвать номер паспорта, то быстрее откажут. Может в отместку, что их потревожили.
Sophy писал(а) 23 окт 2015, 11:20:Привет всем! Вчера получила отказ в визе. Написали, что не верят в искренность моих намерений пробыть в Австралии временно и затем вернуться на родину
Мне 32 года, не замужем, недвижимости в собственности нет. Документы, которые я приложила: справка с места роботы з/п 52 т.р. ( я работаю преподавателем английского), выписка со счета, где было 270 т.р., билеты в Сидней в оба конца из моего города, подробный план поездки, что я собираюсь посмотреть в Сиднее и Мельбурне, сканы шенгенских виз - их было 8 и две английские, брони отелей в Сиднее и Мельбурне (недорогие отели). Моя предполагаемая поездка была запланирована на новогодние праздники.
Скажите, есть ли в моем случае смысл подавать повторно? Может быть приложить какие-то дополнительные доки, написать подробно, что я собираюсь делать в Австралии и каковы мои цели? Нужно мнение экспертов!!
Sophy писал(а) 23 окт 2015, 11:20:Привет всем! Вчера получила отказ в визе. Написали, что не верят в искренность моих намерений пробыть в Австралии временно и затем вернуться на родину
Мне 32 года, не замужем, недвижимости в собственности нет. Документы, которые я приложила: справка с места роботы з/п 52 т.р. ( я работаю преподавателем английского), выписка со счета, где было 270 т.р., билеты в Сидней в оба конца из моего города, подробный план поездки, что я собираюсь посмотреть в Сиднее и Мельбурне, сканы шенгенских виз - их было 8 и две английские, брони отелей в Сиднее и Мельбурне (недорогие отели). Моя предполагаемая поездка была запланирована на новогодние праздники.
Скажите, есть ли в моем случае смысл подавать повторно? Может быть приложить какие-то дополнительные доки, написать подробно, что я собираюсь делать в Австралии и каковы мои цели? Нужно мнение экспертов!!
А как подавали документы? В течение какого срока рассматривали? Звонили ли на работу?
Можно попробовать написать cover letter с подробным описанием почему Вы там не собираетесь оставаться. Можно очень подробно расписать маршрут еще.
Cоver letter, я полагаю, на английском нужно писать? Очень подробно, это указывая время, вид транспорта и что еще?
Sophy писал(а) 23 окт 2015, 12:35:Cоver letter, я полагаю, на английском нужно писать? Очень подробно, это указывая время, вид транспорта и что еще?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии