Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Для получения справки об отсутствии судимости на территории КНР иностранному гражданину необходимо обратиться лично, либо через уполномоченного представителя в нотариальную контору по месту пребывания/работы/обучения в Китае.
Перечень документов для оформления справки:
- личное заявление (заполняется при подаче документов);
- заграничный паспорт (копии главной страницы загранпаспорта, страниц с китайской визой и штампами о пересечении границы КНР);
- направление на оформление справки, выданное учебным заведением или работодателем.
Оформление указанной справки является платным и ориентировочно составляет от 456 (17 рабочих дней) до 752 (8 рабочих дней) юаней КНР.
Natalia_April20 писал(а) 25 авг 2020, 15:52:Helen Abel
Я делала в Шэньчжэне, а как вы знаете, это далеко не деревня.
Natalia_April20 писал(а) 25 авг 2020, 15:52:Делается это три рабочих дня. Но я ходила туда три месяца, теребя и полицию, которая ленилась.
Helen Abel писал(а) 26 авг 2020, 15:37:сколько нужно прилагать общих фотографий к заявке на визу, как пруф отношений?
Helen Abel писал(а) 26 авг 2020, 15:36:У меня тут возник очередной глупый вопрос: сколько нужно прилагать общих фотографий к заявке на визу, как пруф отношений? У нас много фото вдвоем на фоне разных достопримечательностей, которые, как мне кажется подкрепляют нашу историю отношений и служат их доказательством (хотя бы 1 фото на каждый месяц наших отношений, не просто комнатные селфи, а мы, посещающие что-то, где так же видно смену одежды, сезонов, стран и даже внешности, фото с друзьями, фото с его родителями).
Groisman писал(а) 27 авг 2020, 09:03:Вчера пришло письмо с Medicare card details, но самой карточки нет.
Groisman писал(а) 27 авг 2020, 09:18:_Avis_, да, в письме номер карты etc и срок годности до 08/21. Сработали оперативно- прислали через неделю после запроса.
_Avis_ писал(а) 27 авг 2020, 09:19:У меня отшибло память, когда я получила первую физически))) Если волнуетесь - наберите их ))
Groisman писал(а) 27 авг 2020, 09:25:Временная медикея покрывает столько же, сколько и 5летняя? Разница только в сроках действии карт?)
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии