Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ecovera писал(а) 24 фев 2022, 18:39:Подскажите, пожалуйста, на детей анкеты заполнять в своем аккаунте? Или на каждого ребенка аккаунт надо создать? А на Мужа?
ecovera писал(а) 27 фев 2022, 14:55:Подскажите, еще, пожалуйста, сдача биометрии на визу бесплатная услуга? Я заполнила заявления, оплатила визовый сбор, мне пришло письмо на биометрию, вот завтра вечером поеду в другой город ее сдавать, и не понимаю, надо ли ее оплачивать. И второй вопрос: надо ли с собой что-то из документов особенного брать?
ecovera писал(а) 27 фев 2022, 17:07: пришло письмо на сдачу биометрии
ecovera писал(а) 27 фев 2022, 14:55:Подскажите, еще, пожалуйста, сдача биометрии на визу бесплатная услуга? Я заполнила заявления, оплатила визовый сбор, мне пришло письмо на биометрию, вот завтра вечером поеду в другой город ее сдавать, и не понимаю, надо ли ее оплачивать. И второй вопрос: надо ли с собой что-то из документов особенного брать?
corrolary писал(а) 27 фев 2022, 18:52:Вы на Visitor Visa 600 подавали, онлайн? У меня жена 10.02.22 подала и ничего до сих пор не пришло, кроме письма о том, что анкета получена.
Звонили в Австралию, нам сказали ждите, когда начнут рассматривать, тогда и прийдет...
Demonrain писал(а) 27 фев 2022, 22:32:ecovera писал(а) 27 фев 2022, 14:55:Подскажите, еще, пожалуйста, сдача биометрии на визу бесплатная услуга? Я заполнила заявления, оплатила визовый сбор, мне пришло письмо на биометрию, вот завтра вечером поеду в другой город ее сдавать, и не понимаю, надо ли ее оплачивать. И второй вопрос: надо ли с собой что-то из документов особенного брать?
Я сдавала в Москве в мае 2021. Услуга платная -- 1 332 р почти год назад, оплачивала в VHS Global. Подозреваю, что стоимость может быть привязана к курсу какой-либо из валют (скорее всего AUD), поэтому стоимость сейчас может сильно отличаться.
Из документов я брала внутренний паспорт, загран, распечатанное письмо на биометрию и, кажется, распечатанное заявление на визу.
какая виза?
какие документы?
да, "это" - нововведение, уже относительно давно. Из личного опыта 2-3 года назад - все документы на визы 600 и 309/100 переводили сами (а те которые не сами делали не через NATI-аккредитованных) - всё прошло удачно и сравнительно быстро.
NatkaMot писал(а) 28 июл 2022, 08:14:подаетесь
Bellaaa писал(а) 28 июл 2022, 03:07:INCLUDING
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии