partizan писал(а) 09 май 2017, 09:56:Чьё мнение, если только ваше? Особого плюса нет, так как получить сейчас американскую визу большого труда не составляет. И у консульских другие критерии. Ну, может быть лучше чем ничего. Про шенген и говорить нечего, его сейчас только мёртвому не дают. Поэтому истории поездок как не было, так и нет. На текущий момент шансы практически нулевые.
Gitana-QLD писал(а) 09 май 2017, 06:21:Kittykittymeow,
С какой целью Вы так стремитесь в Австралию? Планируете ехать одна? Есть ли у вас знакомые в Австралии?
partizan писал(а) 09 май 2017, 09:56:Чьё мнение, если только ваше? Особого плюса нет, так как получить сейчас американскую визу большого труда не составляет. И у консульских другие критерии. Ну, может быть лучше чем ничего. Про шенген и говорить нечего, его сейчас только мёртвому не дают. Поэтому истории поездок как не было, так и нет. На текущий момент шансы практически нулевые.
partizan писал(а) 09 май 2017, 11:03:Порядок подачи визу в Австралию, заметно отличается от подачи на Шенген. В личном присутствии нет необходимости. Документы можно послать как по почте, так и в электронном виде. Так же в текущий момент при равных вводных данных мужчине получить визу проще чем женщине.
Просто надо исходить из реальности. А реальность такова, что при таких данных, шансы на визу минимальны.
Kittykittymeow писал(а) 09 май 2017, 10:48:Одногруппники живут, звали в гости.
Kittykittymeow писал(а) 09 май 2017, 10:48:Одногруппники живут, звали в гости.
Kittykittymeow писал(а) 09 май 2017, 14:32:Не указывала, с одним редко общаюсь, с другим очень часто. Статус, честно говоря, не знаю, вид на жительство как минимум. Не хочу ихтнапрянать бумагами.
Zoya_neco писал(а) 15 май 2017, 01:20:Как думаете, каковы мои шансы?
iwilldoit писал(а) 15 май 2017, 07:42:В конце своего путешествия, я встретила своего мужчину. Он приглашает в Австралию, предлагает написать сопроводительные письма о наших отношениях, скрины переписки, приглашение( оно, кстати, в свободной форме пишется?)
iwilldoit писал(а) 15 май 2017, 07:42:Есть ли в моем случае возможность получить визу с длительным прибыванием? Скажем 3 месяца.
iwilldoit писал(а) 15 май 2017, 07:42:Подавалась я через агента, с косяками которого приходится разбираться сейчас
iwilldoit писал(а) 15 май 2017, 07:42:В октябре был отказ, так офицера смутило пушествие по Азии длинной в 5 месяцев.
iwilldoit писал(а) 15 май 2017, 07:42:Из дополнений в новом заявлении-к прошлому отказу, описание причины, а именно подача через агенство, и не возможность выяснить детали прошлой подачи. Так же скрин переписки с агентством, подтверждение из банка о оплате их услуг.
iwilldoit писал(а) 15 май 2017, 07:42:-Могу оформить на себя квартиру ещё в дополнение, если это поможет.
iwilldoit писал(а) 15 май 2017, 07:42:Подаваться сейчас на партнер мы не готовы, так как я никогда не была в Австралии.
iwilldoit писал(а) 15 май 2017, 07:42:смутило пушествие по Азии длинной в 5 месяцев.
iwilldoit писал(а) 15 май 2017, 09:05:Отпуск в 2 месяца офицера не смутит?Это семейный бизнес, действующий 25 лет
iwilldoit писал(а) 15 май 2017, 09:05:Если же неудастся, что говорить ещё в причинах отказа, как не подачу через агенство и невозможность выяснить детали прошлого заявления.
iwilldoit писал(а):Так же вопрос добавит ли плюсов в моем случае, способность партнёра обеспечить жильём и расходов.
iwilldoit писал(а) 15 май 2017, 07:42:официальная работа 100т руб, денег на счету больше 1млн
Mister_X писал(а) 24 май 2017, 08:37:Скажите, пожалуйста, увеличиваются ли шансы (при прочих равных) на получение туристической визы Австралии, если успешно получена канадская туристическая (Visitor Visa / Temporary Resident Visa) виза на несколько лет?
Ville писал(а) 02 июн 2017, 11:26:...шансы на получение туристической визы в Австралию...
...Еду к молодому человеку...С этим мужчиной состою в отношениях....августе 2015 моя подача на тур визу в итоге отказ...В апреле 2016 снова моя подача на тур визу.... и все равно отказ...В январе 2017 приезжает в Россию. Мы живем (снимаем квартиру вместе)... и до настоящего момента мы снова живем вместе в России.
...будем подавать через австралийского агента, т.к. мой мужчина искренне считает что это хоть как то поможет и будет сделано грамотнее...
Carolla писал(а) 13 июн 2017, 18:18:Каковы шансы на получение визы, если нет возможности подать справку о недвижимости
Carolla писал(а) 13 июн 2017, 18:18:изначально поездка в Австралию запланирована как пресс-тур, но он всего на два дня и дальше просто желание еще пару недель посмотреть страну, нужно ли этот пресс-тур указывать, или в таком случае нужна рабочая виза (организаторы не хотят прислать соответствующее письмо) и лучше про пресс-тур умолчать и подаваться как обычному туристу?
Gitana-QLD писал(а) 14 июн 2017, 15:11:Справка о недвижимости не является решающим документом для получения визы, если с остальным все в порядке, то можно не беспокоиться по этому поводу.
Gitana-QLD писал(а) 14 июн 2017, 15:11: А вот то, что организаторы не хотят прислать приглашение, звучит очень странно...
Carolla писал(а) 14 июн 2017, 15:38:Они почему-то не хотят заморачиваться, хотя это представители одной из крупнейших мировых киностудий. Думаю даже простое письмо от них с указанием того, что перелет и проживание на время тура будут оплачены было бы подспорьем.
Carolla писал(а) 14 июн 2017, 15:38:1500 долларов (американских в пересчете в рубли) на счету достаточно или лучше доложить хотя бы до двух тысяч - поездка на две недели
maroof писал(а) 24 июн 2017, 10:29:Гражданин Таджикистана 21 год... жил 3 года в Турции... работаю удалённо на российское СМИ
Linagrow писал(а) 24 июн 2017, 22:09:Вопрос, собственно, следующий: как подаваться. Я в Московское посольство, он у себя (я так понимаю, как группа мы подаваться не можем, т.к. из разных стран)?
Linagrow писал(а) 24 июн 2017, 22:09:Указывать ли мне его как молодого человека, а ему меня?
Linagrow писал(а) 24 июн 2017, 22:09: Прикреплять сканы штампов из паспорта партнера в доказательство того, что мы пара?
likeagirvin писал(а) 25 июн 2017, 22:36:живем не вместе,
likeagirvin писал(а) 25 июн 2017, 22:36:В заявлении хочу указать его как партнера де факто.
Tuberose писал(а) 25 июн 2017, 23:04:likeagirvin писал(а) 25 июн 2017, 22:36:живем не вместе,likeagirvin писал(а) 25 июн 2017, 22:36:В заявлении хочу указать его как партнера де факто.
Какие же Вы партнёры де-факто в этом случае? Должно быть то, что в российском законодательсве называется сожительством. Доказательства оного прилагать.
Без знакомства с семьёй и посещения Австралии мужчина сам по себе Вас не интересует? Так кого выбираем - мужчину или Австралию? Вопрос не праздный. Это к тому, какие акценты и на чём делать в заявлениях.
Gitana-QLD писал(а) 25 июн 2017, 15:20:maroof писал(а) 24 июн 2017, 10:29:Гражданин Таджикистана 21 год... жил 3 года в Турции... работаю удалённо на российское СМИ
Так и какие привязки и к какой стране Вы собираетесь предъявлять?
maroof писал(а) 26 июн 2017, 06:29:Сейчас в Таджикистане, к нему и покажу привязки
maroof писал(а) 24 июн 2017, 10:29:Подскажите пожалуйста, каковы шансы? Также есть обо мне в интернете статьи, я по образованию юрист и занимался иногда правозащитной деятельностью, был общественным деятелем в русских общинах Турции, учавствовал в сессиях Координационного Совета соотечественников. Все могу приложить и подтвердить.
likeagirvin писал(а) 25 июн 2017, 22:36:Сейчас уже около года МЧ живет в Москве -- живем не вместе, но все хорошо.Хочу вновь попробовать податься на турвизу, съездить в гости, пообщаться с семьей, если все будет гуд в перспективе податься на партнерскую визу (с возвращениям домой).
likeagirvin писал(а) 25 июн 2017, 23:51:Если цель поездки -- совместный отпуск и знакомство с семьей, вы думаете, это неадекватные цели?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии