Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза: туристическая eVisitor и Visitor Visa, подача онлайн, длительность пребывания, студенческие и иммиграционные визы. Правила въезда и таможни в Австралии, декларирование и ограничения на ввоз.

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Gitana-QLD » 30 июн 2017, 02:26

Irina3008 писал(а) 29 июн 2017, 18:00:сопроводительное письмо о наших отношениях, в котором я объясняю, что наши отношения серьезные и что мы запланировали свадьбу на октябрь 2017 года. Оцените шансы, пожлуйста.

По моему мнению, шансы у Вас есть и, в общем, даже неплохие - ведь Ваш жених не австралиец, а, кажется, вполне приличный немец. Раз собираетесь упоминать про свадьбу в письме, то укажите также, где планируете проживать с мужем, чтобы стало еще понятнее, что в Австралии Вы не заинтересованы оставаться.
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение tossha » 02 июл 2017, 13:20

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оценить шансы и, может быть, как-то их увеличить.
Я увлекаюсь космонавтикой, в прошлом году ездил на одну из крупнейших в мире конференций по этому делу, называется IAC. Каждый раз она в разных странах, в 2016 была в Мексике, в этот раз в Австралии (последняя неделя сентября). Мне так понравилось, что собираюсь ехать ещё раз. Живу и работаю в Петербурге, с космосом работа никак не связана, но буквально вчера получил подтверждение, что в ближайший месяц-два буду переходить в космическую компанию с переездом в Москву. Но на момент подачи документов официально буду всё ещё на старом месте, хотя уже есть согласие от космической компании принять меня. Сейчас оклад больше 100к, на новом месте станет поменьше, скорее всего. В Питере мне принадлежит доля квартиры. Скажите, при подаче документов стоит ли говорить, что я вот прямо сейчас меняю работу, чтобы подтвердить, что это будет посещение специализированной конференции (на момент конференции я уже буду работать в этой сфере), либо оставить конференцию неспециализированной и показать, что я продолжительное время (третий год) работаю на одном месте с нормальным окладом? Я думаю, не помешает как-то подтвердить, что я был в прошлом году на такой же конференции в Мексике, так ли это, или это не поможет?

Второй вопрос касательно моей девушки. Мы хотим поехать вместе, при этом мы не женаты, последний год живём вместе в Петербурге на съёмной квартире, и так же вместе планируем переехать в Москву в ближайшие месяц-два. Она работает инженером в строительной фирме, родом из Барнаула, в Петербурге у неё через два месяца заканчивается временная регистрация (я коренной петербуржец). О регистрации в Москве пока не думали. В этом году мы с ней вместе два раза выезжали в Европу, через неделю поедем на выходные в Финляндию, тоже вместе. Тут главный вопрос насчёт регистрации, нужна ли она, чтобы сделать австралийскую визу, и каковы в целом её шансы на успех, как лучше подать документы?

Заранее огромное спасибо!
tossha
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 03 июл 2017, 13:01

tossha,
Как-то сразу вспомнилось мнение о том, что "Петербург — единственный город в стране, где переезд в Москву считается не ступенью в карьере, а безнадежным грехопадением":)
Не совсем понятно, что у вас с историей путешествий (помимо 2-3 поездок в Европу и поездки в Мексику)? Если история не очень богатая, то под путешественника Вам скосить не удастся, тогда нужно делать акцент именно на космонавтике - в идеале, приложить: 1) официальное подтверждение от нового космического работодателя о том, что с такого-то числа Вы приступаете к работе у них в компании в такой-то должности с таким-то окладом и (внимание!) они направляют Вас на тематическую конференцию, связанную с Вашей новой работой (иначе в Ваш отпуск после пары месяцев работы на новом месте не поверит даже начинающий офицер:)); 2) приглашение от организаторов конференции; 3) подробное сопроводительное письмо с описанием Ваших космических интересов и приложением доказательств посещения Вами подобной конференции в прошлом году. Если ничего такого новый работодатель Вам предоставить не готов, то, конечно, Вы можете сделать акцент на космонавтике как хобби, но напишут ли Вам на текущем месте работы письмо о предоставлении отпуска в сентябре, если Вы скоро от них уходите?
С девушкой ситуация, кажется, совсем не айс... И ее регистрация вообще ни при чем и для подачи на визу не нужна. Если ее история путешествий ограничивается переездом из Барнаула в Питер и парой поездок в Европу, при этом она в ближайшее время уходит с работы и никакой конкретики по поводу будущего, то тут я Вас ничем порадовать не могу, наверное. Более того, она и Ваше заявление может "утопить", если Вас будут рассматривать вместе... Тогда вас как пару может спасти только поддержка нового московского работодателя как инициатора вашей поездки, а девушка "прицепом". Но вообще, мутно у вас все как-то, имхо...
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение BelkaBitl » 13 июл 2017, 03:41

Здравствуйте!
Форумчане, прошу помощи!
Звонила в 2 агентства по оформлению австралийских виз и в них меня напугали, что шансов у меня мало..... Я ужасно расстроилась. Но хочу спросить ваше мнение!

А расклад моих документов такой:

1) 27 лет, девушка, не замужем и никогда не была, бойфренда нет
2) Опыт поездок - ТОЛЬКО Европа (Германия, Франция, Нидерланды, Австрия, Норвегия, Эстония, Чехия, Румыния, Греция, Венгрия, Испания, Италия, Португалия, Литва, Латвия, Белоруссия, Украина, Польша, Великобритания, Финляндия), но штампы есть не обо всех, конечно, потому что часто въезжала через Эстонию, например. Но и прямые перелёты были. Все эти поездки отражены в 3х загранниках за всю жизнь... Планирую приложить. Во многих странах была по нескольку раз, вообще выезжаю за границу частенько в год раза 2-3 в длительные поездки и еще раза 2-3 в короткие в ближайшие страны.
ВИЗЫ были две Британские (туристические на полгода, последняя в 2014) и разные шенгены (немецкий, финский, эстонский, чешский, греческий и тп)
В агентстве сказали, надо сначала поехать куда-то за пределы Европы, в Америку, например...((
3) Есть 2-комнатная квартира в Санкт-Петербурге, также владею половиной родительской квартиры в СПб.
4) Есть вклады в банках, в общей сложности около 1500 000 руб
5) Работа на данный момент официальная есть, но временная....на полгода(((( контракт закончится в ноябре, но мне пообещали дать справку для подачи на визу, в которой будет написано, что я там на данный момент работаю и что в декабре (когда я собираюсь ехать) мне предоставят отпуск на 3 недели
Но агентстве сказали, что у меня маленькая ЗП - 34.000 руб и что нужно написать больше.....
И что стаж в компании должен быть дольше.....
Я могу попросить написать, что я мол работаю у них уже год и ЗП побольше..... И если они позвонят (они обычно звонят все же??), чтобы начальница моего офиса подтвердила всю инфу.
Но ужасно боюсь врать, честно говоря.... Вдруг они найдут как-нибудь телефоны головного офиса в Москве (которые я в справке, конечно, не буду указывать)...

До этого у меня было два места работы, на телеканале, в колл-центре, теперь в туризме, в общем... для них я как блоха по штанам((((

А если стаж будет даже меньше полугода на момент подачи, то это совсем беда?

6) Главный вопрос - у меня в Мельбурне есть друг, планирую его навестить, пожить у него, вместе съездим в Тасманию, а потом я одна метнусь в Сидней или Брисбен , интересуют национальные парки, природа, животные - об этом буду писать в плане маршрута.
Этот друг мне не МЧ, мы познакомились 2 года назад, когда он путешествовал по России, мы просто оба любим путешествия и стали поддерживать хорошие дружеские отношения.
Он предлагает написать мне приглашение, но я боюсь, что это будет рассмотрено, как будто я еду к потенциальному жениху, а я просто хочу коал кормить!! Он не будет меня спонсировать, я все оплачиваю сама (максимум, приложу спонсорство мамы дополнительно, чтобы показать, что у меня в России остаются родители)
Другой вариант - наврать, что еду одна, как турист... забронить отель, потом отменить... Но опять врать??? Скажут, почему еду так далеко одна и все равно решат, что без мужика тут не обошлось, да?
В обоих агентствах считают, что надо написать, как есть...правду. Как быть??

Не столько даже денег жаль, сколько боюсь ОТКАЗА.... что потом будет трудно получать и австралийскую и другие визы, американскую, британскую... так ли это??
BelkaBitl
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 27

Сообщение partizan » 13 июл 2017, 07:33

Начну с того что лучше всё сделать самой без всяких агенств. Правда там правильно сказали что зарплата маленькая, как-то не стыкуется с указанной суммой счёта. Если работодатель напишет справку какую нужно, то это кто то должен подтвердить в случае если позвонят. Это надо предусмотреть.
Если бы это было несколько лет назад, то вы бы получили визу.
Но в данный момент пол, возраст и семейное положение играют против вас. Знаю нескольких женщин, которые, при более лучших с точки зрения австралийцев входных данных, получали отказ.
Необходимо написать сопроводительное письмо, где описать подробно маршрут и убедительные причины по которым вы хотите посетить именно Австралию. Агенство за вас это не сделает.
Попробовать можно, в случае отказа на получение других виз это не скажется.
Что скажут здесь другие специалисты по Австралии?
Все 193 страны из списка ООН.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 411 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение MK_BNE » 13 июл 2017, 12:08

BelkaBitl писал(а) 13 июл 2017, 03:41:А расклад моих документов такой:

Шансы не ахти...

Туристический бэкграунд неплох, еще бы Азии добавить, но что значит это
BelkaBitl писал(а) 13 июл 2017, 03:41:вообще выезжаю за границу частенько в год раза 2-3 в длительные поездки

На сколько поездки длительны? Как бы все это не сказалось на "привязке к Родине".

Счет в банке, частые поездки заграницу не очень коррелируются с зарплатой.
Временная работа - как бы все это не всплыло. Опять те же пресловутые связи с Родиной.

BelkaBitl писал(а) 13 июл 2017, 03:41:Я могу попросить написать, что я мол работаю у них уже год и ЗП побольше..... И если они позвонят (они обычно звонят все же??), чтобы начальница моего офиса подтвердила всю инфу.

Написать-то можно что угодно, но нужны также банковские выписки, в которых будут видны движения заявленных денег. Плюс, если они не уверены в подлинности, могут запросить у вас официальную справку с пенсионного, например (на форуме прецеденты уже были).

BelkaBitl писал(а) 13 июл 2017, 03:41:Вдруг они найдут как-нибудь телефоны головного офиса в Москве (которые я в справке, конечно, не буду указывать)...

Во-первых, могут и не прозванивать, во-вторых, если решат позвонить, то не факт что звонить будут на телефон, указанный в справке. Могут звонить в кадры/бухгалтерию или если откопают телефон главной конторы, то могут и туда (если у них уж очень большие сомнения будут).

BelkaBitl писал(а) 13 июл 2017, 03:41:максимум, приложу спонсорство мамы дополнительно, чтобы показать, что у меня в России остаются родители

Мягко говоря, будет удивительно, работающая барышня неподросткового возраста, с солидным банковским счетом, недвижимостью т.д и т.п и "лезет" в спонсируемые родителями. Родители просто указываются в анкете, сильной привязкой они не являются.

BelkaBitl писал(а) 13 июл 2017, 03:41:Этот друг мне не МЧ, мы познакомились 2 года назад

Посольские всегда думают "виновен" - первое что придет в голову , что он все-таки потенциальный жених. Приглашение от него скорее может сыграть отрицательно.

BelkaBitl писал(а) 13 июл 2017, 03:41:трудно получать и австралийскую и другие визы, американскую, британскую... так ли это??

И да, и нет. При отказе и повторной подаче в Австралию, документы будут рассматривать более пристально. Так же могут "обратить внимание" НЗ, Британия, Канада, США. Но все будет зависеть от того что будет в первоначальном "вердикте" австралийцев.

Ну а вообще, если есть большое желание "покормить коал с кенгуру", то пишем побольше правды, поменьше "липы" и составьте "сильное" мотивационное письмо зачем хотите в Австралию. Друга можно приплести, но постараться "отвести подозрение" что он жених (написать как познакомились и т.д.).
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 54
Отчеты: 2

Сообщение Gitana-QLD » 13 июл 2017, 13:40

BelkaBitl писал(а) 13 июл 2017, 03:41:Этот друг мне не МЧ, мы познакомились 2 года назад, когда он путешествовал по России, мы просто оба любим путешествия и стали поддерживать хорошие дружеские отношения.

Возможно, шансов было бы больше, если б этот "просто друг" был женат, путешествовал по России с женой\семьей и они все вместе бы Вас приглашали в гости. А так Вы прямо классический случай для стандартной фразы в отказном письме: Without the ability to determine the extent of your relationship with the inviter, I cannot give strong weight to the claimed relationship. Ничего уж не говоря про Ваши прочие связи с Родиной...
Но попробуйте, почему бы не рискнуть - напишите все, как есть (помните, что Вам лично всегда могут позвонить и начать задавать вопросы по указанной Вами информации). По большому счету Вы теряете только деньги за визовый сбор.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение maroof » 23 июл 2017, 16:35

Gitana-QLD писал(а) 26 июн 2017, 11:29:
maroof писал(а) 26 июн 2017, 06:29:Сейчас в Таджикистане, к нему и покажу привязки

Одного депозитного счета в качестве "привязки" будет маловато...
maroof писал(а) 24 июн 2017, 10:29:Подскажите пожалуйста, каковы шансы? Также есть обо мне в интернете статьи, я по образованию юрист и занимался иногда правозащитной деятельностью, был общественным деятелем в русских общинах Турции, учавствовал в сессиях Координационного Совета соотечественников. Все могу приложить и подтвердить.

Ваши шансы невелики - удаленная работа является минусом, также Ваш возраст и гражданство. И если все-таки решите подавать, то про Вашу деятельность в русских общинах за рубежом я бы вообще не упоминала - еще один жирный минус к Вашей и так не очень радужной перспективе...

Здравствуйте! Визу получил!
maroof
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Gitana-QLD » 24 июл 2017, 06:25

maroof писал(а) 23 июл 2017, 16:35:Здравствуйте! Визу получил!

Поздравляю! Еще одно доказательство того, что шансы всегда есть, и не нужно задавать об этом вопросы на форуме, а просто подавать и все
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение zerokol » 24 июл 2017, 09:23

Gitana-QLD писал(а) 24 июл 2017, 06:25:Поздравляю! Еще одно доказательство того, что шансы всегда есть, и не нужно задавать об этом вопросы на форуме, а просто подавать и все

Ну вопросы на форуме все таки стоит задавать, на то он и форум. Другое дело, что решения надо принимать самостоятельно.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Misterbob » 25 июл 2017, 10:48

Добрый день, уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, в прошлом году получил полугодовую визу в Австралию, но к сожалению не смог воспользваться - планировали ехать компанией и у одного не получилось, пришлось отменить( Планирую подать повторную заявку на визу. Насколько неиспользованная виза может стать помехой при получении новой?
Мои данные - 37 лет, не женат, 5+ лет работы на одном месте с зп 2К+, своя квартира, на счету 10К, планируем ехать с товарищем у которого есть открытая виза-получили вместе в прошлом году, только он на год. К сожалению, история путешествий не очень, действующая виза в США(езженая).
Заранее благодарен за отзывы.
Misterbob
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 25 июл 2017, 11:01

Misterbob писал(а) 25 июл 2017, 10:48:Насколько неиспользованная виза может стать помехой при получении новой?

Не повлияет. Просто упомяните в сопроводительном письме, почему не воспользовались.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Wishe_sveta » 27 июл 2017, 22:34

Здравствуйте. Прошу Вас, знатоки, оценить реальные шансы на получение визы и возможно избежать финансовых потерь.
Муж - 44 года, гос служащий, занимает должность с 2010. Прикладывала в его анкету сканы: с работы (время отпуска и зп 150к), движения за полгода по картам - зарплатной и кредитной и суммы 500к и 360к по ним. Паспорт приложила его старый в историю поездок(весь в визах и штампах), указала в сопроводителем письме, что один утерян - визы были США, Великобритания, Шенгены, Китайские. В текущем паспорте только виза США и шенгены.
Косяк в анкете - не указала военную службу, в том числе и военно-политическое училище((
Я - 27 лет, спонсорское письмо от мужа, справка с работы (со сроками декрета, и выплат)
Косяк в анкете - не указала отказ в визе США. Был 5 лет назад. История путешествий: 3 шенгена, кроме Европы - Кипр, Тайланд, Вьетнам, Малайзия, Индонезия, ОАЭ, страны бывшего СНГ.
2 детей - 3 и полтора года. У них только по шенгену, но по штампам понятно, что после рождения они путешествуют всегда с нами.
Цель - туризм, мы в круиз из Окленда (НЗ) в Сидней. Приложила его бронь, плюс бронь билетов из Сиднея до Сингапура. Бронь отеля в Сиднее (после круиза), план оформила в иксэле на русском, вообще ничего не переводила в общем, даже спонсорские письмо от мужа на себя((( Приложила ещё сканы карт, подтверждение что мы были в круизах, в том числе и с детьми.
Дома остаются бабушка, дедушка, у меня куча родственников (указала), у мужа сын от первого брака, но ему уже 18. Вначале августа заканчивается бесплатный период отмены брони круиза, если визу не дадут, то 1000 $ австралийских наши потери(( Могут ли из-за косяков в анкете не дать визу? Вроде как обман консульства, особенно про военную службу. Боюсь пришлют знаменитую форму 80 и там придётся указывать и про военное училище и 6 лет службы(( и всё это не состыкуется с анкетой. В общем, что посоветуете, отменять бронь или рисковать и ждать одобренную визу? Какие у нашей семьи шансы?
Wishe_sveta
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 28 июл 2017, 01:30

Wishe_sveta писал(а) 27 июл 2017, 22:34:Могут ли из-за косяков в анкете не дать визу?

Могут. А вы когда подавали-то? Если уже месяц или около того прошел, то можете позвонить в колл-центр и спросить про ваши визы или отправить форму-запрос, указав там про ваши особые условия отмены круиза.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Wishe_sveta » 28 июл 2017, 07:46

Да, поздно подала(( чуть больше недели прошло и до отмены 2 недели. Сам круиз только в ноябре, наверно рано и не начнут рассматривать документы. Может можно как-то исправить ошибку? Письмо им дослать о том, что в анкете допустил ошибку про военную службу и военное образование? Или только привлекут внимание такие детали?
Wishe_sveta
новичок

Сообщение MK_BNE » 28 июл 2017, 09:45

Wishe_sveta писал(а) 28 июл 2017, 07:46:Да, поздно подала(( чуть больше недели прошло и до отмены 2 недели. Сам круиз только в ноябре, наверно рано и не начнут рассматривать документы. Может можно как-то исправить ошибку? Письмо им дослать о том, что в анкете допустил ошибку про военную службу и военное образование? Или только привлекут внимание такие детали?

Есть форма, где можно указать что подали неверную/неполную информацию
www.border.gov.au/Forms/Documents/1023.pdf#search=1023

Заполнять и отсылать ли ее решайте сами. Уж отказ в американской визе они и сами увидеть смогут, а вот как отреагируют и сочтут ли преднамеренным обманом неизвестно.
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Wishe_sveta » 28 июл 2017, 13:45

Спасибо!. Только я думаю, тут главная проблема в неуказанной военной службе. По неупомянутом отказе в визе я на австралийской ветке нашла с десяток сообщений и как-то уже успокоилась по этому поводу, а вот этот вопрос про вооруженные силы прям спать не даёт((( Наверно решусь, отправлю форму. Жалею, что поторопилась с этой анкетой, натыкала везде нет((
Wishe_sveta
новичок

Сообщение VitonZizu » 31 июл 2017, 03:59

Ребят, перелопатил кучу тем, но четкой инструкции не нашёл. Так как все таки получить визу в Австралию? Я так понял это можно сделать онлайн, на каком сайте и какие документы нужны? Сколько примерно по срокам? Буду очень признателен за ответы, стоим перед покупкой билетов, до дня вылета остаётся 2 месяца, боимся не успеть.
VitonZizu
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение Gitana-QLD » 31 июл 2017, 04:59

VitonZizu,
Попробуйте начать с сайта посольства Австралии в Москве...
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение VitonZizu » 31 июл 2017, 05:33

Зачем!? Я в Хабаровске живу.
VitonZizu
участник

Сообщение Gitana-QLD » 31 июл 2017, 06:02

VitonZizu писал(а) 31 июл 2017, 05:33:Зачем!? Я в Хабаровске живу.

А Хабаровск отделился от России? У Австралии есть только одно представительство в РФ, наделенное полномочиями выдавать визы гражданам РФ - в Москве. Да на самом деле, даже если Ваше электронное заявление на визу будут рассматривать в другой стране, все равно Вы - гражданин РФ, и я по-прежнему советую Вам начать с сайта московского представительства.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Denis_Kiwi » 31 июл 2017, 07:13

VitonZizu писал(а) 31 июл 2017, 03:59:перелопатил кучу тем, но четкой инструкции не нашёл
- вы четкой инструкции и не найдете

VitonZizu писал(а) 31 июл 2017, 03:59:Так как все таки получить визу в Австралию?

VitonZizu писал(а) 31 июл 2017, 03:59:на каком сайте
- http://russia.embassy.gov.au/mscw/visa_ ... urist.html

VitonZizu писал(а) 31 июл 2017, 03:59:какие документы нужны?
VitonZizu писал(а) 31 июл 2017, 03:59:до дня вылета остаётся 2 месяца, боимся не успеть
- правильно боитесь, подавать нужно уже сейчас чтобы успеть)
Denis_Kiwi
путешественник

Страны: 8

Сообщение tonya1993 » 31 июл 2017, 13:08

Добрый день!
Очень нужна помощь, не знаю в какой раздел писать, если что, извините:)
По моему делу, нужна виза в Австралию для поездки на конференцию с моим женихом( гражданин Германии)
Как доказательства личной встречи, прикрепляла: . в Киеве, с нашими фамилиями, о ранних встречах прикрепляла: авиабилеты. Прикрепляла скрины переписки, перед его приездом, но они запросили еще фото, но у нас их нет( знаю, что странно, но я не люблю делать фото слюдьми, знаю что тупо). Что было бы лучше написать об этом визовому офицеру?
tonya1993
новичок

Сообщение Wishe_sveta » 31 июл 2017, 23:33

Есть форма, где можно указать что подали неверную/неполную информацию
http://www.border.gov.au/Forms/Document ... earch=1023

Подскажите, пожалуйста, куда отсыласть заполненную форму 1023? на лондонский мейл? или нужно прикрепить в иммиаккаунт?
Wishe_sveta
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 01 авг 2017, 07:21

Wishe_sveta писал(а) 31 июл 2017, 23:33:Подскажите, пожалуйста, куда отсыласть заполненную форму 1023?

Прикрепите в иммиаккаунт.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение VitonZizu » 02 авг 2017, 03:20

Ребят, подскажите ещё такой момент. Если у меня на вкладе 400к выписка по нему подойдёт? И суммы хватит?
VitonZizu
участник

Сообщение Gitana-QLD » 02 авг 2017, 03:27

VitonZizu писал(а) 02 авг 2017, 03:20:И суммы хватит?

На что? Мы же не знаем, какие у Вас планы на поездку, и что Вы хотите делать\увидеть в Австралии. На среднестатистическую поездку без особых экстремальных выкрутасов и номеров люкс в 5-звездочных отелях вполне достаточно. Выписка подойдет при условии, что у Вас с работой и з.п. тоже все в порядке.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение VitonZizu » 02 авг 2017, 03:55

Gitana-QLD писал(а) 02 авг 2017, 03:27:
VitonZizu писал(а) 02 авг 2017, 03:20:И суммы хватит?

На что? Мы же не знаем, какие у Вас планы на поездку, и что Вы хотите делать\увидеть в Австралии. На среднестатистическую поездку без особых экстремальных выкрутасов и номеров люкс в 5-звездочных отелях вполне достаточно. Выписка подойдет при условии, что у Вас с работой и з.п. тоже все в порядке.

Имею ввиду именно для получения визы? Там планируем поменьше все таки потратить))
VitonZizu
участник

Сообщение Gitana-QLD » 02 авг 2017, 04:43

VitonZizu писал(а) 02 авг 2017, 03:55:Имею ввиду именно для получения визы?

Так и я о том же Если вы в описании своего маршрута напишете, что планируете, к примеру, приехать на месяц, взять в аренду дом на колесах и исколесить на нем пол-Австралии, то визовый офицер может решить, что сумма маловата (+ не забывайте про билеты на самолет, мед. страховку и проч. необходимые расходы). Так что опять же зависит от Ваших личных планов. Просто напишите внятный маршрут.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение VitonZizu » 03 авг 2017, 04:32

Ребят, вроде как заполнил практически все, думал в конце будет оплата, не нашёл её там. Подскажите пожалуйста, как оплатить визовый сбор?
VitonZizu
участник

Сообщение partizan » 03 авг 2017, 05:31

partizan
почетный путешественник

Сообщение VitonZizu » 03 авг 2017, 06:43

partizan писал(а) 03 авг 2017, 05:31:Вам сюда: FAQ по визе в Австралию

Спасибо, был там)
Перехожу на страницу по оплате на сайте, там только текст, что можно оплатить картой, бланк без каких либо реквизитов и всё. Поэтому решил здесь спросить)
VitonZizu
участник

Сообщение VitonZizu » 03 авг 2017, 16:30

По оплате подсказали! Остался ещё один вопрос, скажите пожалуйста, обязательно ли наличие свидетельства о браке? Или это как дополнительный и не обязательный документ идёт? Уж очень долго нам его переводить собираются (около 3 рабочих дней!)
VitonZizu
участник

Сообщение Cylon » 03 авг 2017, 17:38

Добрый день. Планирую поехать с женой в велотрип по Тасмании. Примерно на месяц. В бэкграунде велотрипы по Новой Зеландии (месяц), США (3 недели + 5 недель)(на тот момент должно быть 2), Чили,Аргентина, Боливия, Эквадор (от 4-х до 6 недель). Ну и некоторое количество стран поближе и попроще (Всего зарубежных велотрипов у нас будет 20 на тот момент). Все поездки я + жена. Билеты будут, будут так-же билеты на паром и жилья на первый и последний день. И план маршрута по дням, с пометкой, что маршрут будет точно проходить по Тасмании, но все промежуточные точки на нем могут измениться из-за непредвиденных обстоятельств (ветер, дождь, наводнения). Работа у меня с 2011 года не менялась. Зарплата хорошая. Счета с остатками есть. Большинство ночевок в кемпингах или в поле (Тасмания не так густо заселена, чтобы там это было невозможно). Прошу оценить шансы, поскольку в США и НЗ визу при таких условиях дают легко, но австралийские власти для меня - непознанная земля. И ехать туда на 2 недели нет смысла.
Cylon
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 36

Сообщение Gitana-QLD » 04 авг 2017, 01:16

VitonZizu писал(а) 03 авг 2017, 16:30:скажите пожалуйста, обязательно ли наличие свидетельства о браке?

Приложить максимум релевантных документов - в ваших интересах. Вы можете подгрузить свидетельство уже после подачи, 3 дня роли не сыграют.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Gitana-QLD » 04 авг 2017, 01:24

Cylon писал(а) 03 авг 2017, 17:38:Прошу оценить шансы

Вам не о чем беспокоиться, на мой взгляд, у вас 100% шансы, просто грамотно представьте информацию о ваших велопутешествиях, чтобы было видно, что планируемое путешествие в Австралию органично вписывается в ваш стиль жизни и отдыха. Вот только про ночевки в полях можно опустить:) В конце концов, всю Тасманию можно за 3 часа поперек на машине пересечь, так что проблем с ночевками у вас там быть не должно (во многих "диких" заповедных местах стоят таблички "No camping" - будьте внимательны, если что, штрафы немаленькие).
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Anna100 » 05 авг 2017, 09:02

VitonZizu писал(а) 03 авг 2017, 16:30:По оплате подсказали! Остался ещё один вопрос, скажите пожалуйста, обязательно ли наличие свидетельства о браке? Или это как дополнительный и не обязательный документ идёт? Уж очень долго нам его переводить собираются (около 3 рабочих дней!)

Мы прикладывали свидетельство о браке без перевода. Переводили тольк свидетельство о рождении ребёнка.
Anna100
путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 25
Отчеты: 7

Сообщение lige » 08 авг 2017, 10:24

друзья, почитал я тут последние сообщения, про военную службу, визу в штаты, про разницу в возрасте... )) и вдрогнул, до чего ситуации схожи... закон парности случаев, так сказать. но поскольку все случаи немного уникальные решил, что не будет большим грехом отвлечь ваше драгоценное внимание и спросить вашего мнения.
в общем-то, данная ситуация быа описана в теме про визу в НЗ, но поскольку я также подал визу и в Австралию, а о ней отзываются как о более сложной, чем НЗландской, то будет нелишним вопрос и сюда перенести.
как я писал выше я подал свою заявку и в НЗ, причем на день раньше супруги. ей почти сразу, через пару дней, пришло письмо про паспорт в визовый центр, а мне - все еще нет. значит его дозадержали для выяснений. первоначально для себя причину этой задержки увидел только в службе, так как у меня более богатая история путешествий, есть несовершеннолетняя дочь и свой бизнес с недвижкой, да и всегда мы ездили с ней за мои деньги. раз так - дополнительно прислал им перевод военника, который упустил. тишина. скачал все документы, перепроверил все, что им отправил - выяснил, что случайно отправил изначально им не скан военника, а только перевод, и выходит, перевод послал дважды. написал извинительное письмо, мол запутался в бесконечных файлах, прислал скан военника. но опять-таки, тишина... и это уже начинает тревожить ибо все перелеты и почти все кемперы выкуплены полностью, терять деньги не хочется, плюс еще удар психологический.
поэтому начинаю думать о том, что могло еще смутить иммиграционного офицера и прошу у вас в этом помощи, ибо та же причина может сыграть свою службу и в рассмотрении австралийской визы.
попробую по порядку изложить свою логику, а вы присмотритесь со стороны житейского опыта...
итак, моя история поездок серьезно обширнее чем ее, хотя последние несколько лет путешествовали вместе, за исключением гималаев в этом году (месяц на тибет, непал, бутан и бангладеш чуток) так что тут худых мест не вижу. разве только у меня есть неиспользованная виза в штаты. но я писал письмо от нас обоих, (хотя письмо прикреплял только к ее анкете, но ее анкета под моим аккаунтом, потому я не стал дублировать (может зря?)) в письме написал почему так и не съездил в штаты и почему у нашей последней с ней поездки разные даты возвращения (она еще была студентом и начинался семестр, а я поехал дальше, но к ее дню рождения вернулся). может они запрашивают штаты, не отзывалась ли моя виза? не знаю.
далее, по привязкам - у меня дочь, родители, бизнес. бизнес я правда, я не сильно обрисовал, потому что не просили, написал, что работал в ряде компаний, все одни так или иначе называются одинаково, за исключением последней, но связь между последним названием и предыдущим прослеживается в ссылке на интернет ресурсы компании. то есть, можно сделать вывод, что все это одна и та же компания. видно что и должности однотипные. но на всяких случай НЗеландцам я файлик с недвигой запулил, все равно он был для Австралии готов. ПРавда там есть два объекта под ипотекой, но один давно не обременен, просто я ленился идти егоофициально снимать, сейчас из банка все доки пришлют, сбегаю, но мне кажется эти мелочи не должны сильно влиять. еще приложил совместную фотку дочери, смотрящей на меня совершенно волшебным влюбленным, обожающим взглядом (ну как такую бросить?!). ее свидетельство о рождении и перевод я тоже приложил.
приложены у обоих: план подневный, оплаченные билеты туда-обратно катарами до и из Австралии, и контасами по Австралии , затем в НЗ и обратно, в НЗ - частично оплаченная бронь кемпер машины с туалетом, чтоб встать можно было почти где захочется, бронь последней ночи рядом с аэропортом в отеле. по Австралии - все кемперы оплачены полностью, все места прилетов/вылетов - с забуканными отелями в удобном месторасположении с точки зрения логики путешествия. исключение составляет Перт, куда прилетаем для визита на розовое озеро с заездом на скалу-волну. при этом дано письменное пояснение, что поскольку точно не понятно что сначала, что в конце, все будет зависеть от условий на дороге, погоды и прочее, то заранее ничего не букалось - проверили, что там много и отлей и караван парков с домиками, в общем, найдем где остановиться на ночь.
хотя, если анкету жены пропустили быстро, значит наш план поездки НЗ удовлетворил. надеюсь, что и план по Австралии не хуже, хотя там есть например фраза, что из Брисбена до Сидней мы будем лениво дрифтовать вниз вдоль океана. Если останется время - заедем в голубые горы. только указал в Брисбене и рядом пару заповедников, куда есть желание заехать (в Перте тоже один указал, скорее всего ночевать перед вылетом будем в самом городе, а там есть вроде зоопарк с возможностью погладить коалу), но при этом указал - возможно. просто заезжать всюду подряд гладить коал мне представляется черезчр, хотя, жена, скорее всего будет проситься как маленький ребенок)))
насчет денег. от нее было 4 справки на общую сумму 977 т рублей. от себя -только одна, на 400т своих и 450т кредитный лимит (кредитка). может проблема была в этом? что им кажется что моих 400+450 мало? но,блин, это же умотаться.... по прилету 5 дней в Австралии, затем в НЗ я буду 10 дней. после прилета из НЗ сразу на 6 дней в ПНГ, затем 7 дней (там тоже пока тишина с визой), то есть вроде, формально в НЗ -10 дней, в Австралии 12 дней с днем транзита, совсем немного. но даже если брать все скопом, все равно, при оплаченных авиа и кемперах, прилет-вылетных отелях (да, бронь можно отменить, но за первую ночь все равно снимают. просто потом вернут, если отменить. то есть по факту уже оплачено и тратиться не нужно. неужто 400 мне на одного не хватит на месяц в австралии/нз/пнг, особенно если неделю я проведу в пнг где собственно после оплаты дополнительные траты - тоже только на питание? при указанной в моей справке з/п в 140 за пару месяцев еще 300 набежит. разве этого не хватит? или они смотрят на текущее количество? может дать им еще справок по деньгам тогда?
что еще их может смущать... я юрист, уже много лет работаю шефом по этой части, но при этом показал, что учусь (показал три образования, второе - юридическое) на психолога. (в том числе, что у меня спецкурс в декабре - то есть я вернуться должен стопудово) может их волнует зачем юристу с работой и деньгами это обучение? я на всякий случай подготовил файлик, где описал почему и зачем мне это, что это работе не мешает, но наоборот, помогает, да и не только в работе... подробно все написал. заодно пояснил, почему пользуюсь кредиткой, а не дебиторкой. ну по недвиге дал отсылку какая недвига какой задаче служит, ссылки в интернет дал.
но прежде чем отправлять, хочется убедиться, что все тонкие места "закрыл". а может все дело тупо в том, что на мою почту не пришло письмо? так уже было от тех же не то астралийцев, не то зеландцев, когда по кемперам переписывался. но от Австралийского иммиаккаунта все служебные собщения и письмо о принятии к рассмотрению - все приходило четко. что, конечно, не исключает, что вот именно это письмо просто где-то потерялось. так что я дописал доп е-мейл адреса, на всякий пожарный.
отправлять пока ничего не отправлял, хочется сначала услышать от вас мудрого совета, где еще я мог смутить джентельменов?
заранее благодарю откликнувшихся...
Суваж, Илюха-два-уха
lige
активный участник

Благодарил (а): 131 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 08 авг 2017, 11:00

lige,
да у вас всего больше, чем нужно даже Хотя, конечно, рекомендуется сначала получать визу, а потом выкупать билеты-брони, но у вас все должно быть нормально, имхо.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Wishe_sveta » 08 авг 2017, 11:10

Lige, про визу в Штаты, разницу в возрасте, военную службу это скорее моё сообщение имеете ввиду. Кстати, последнюю визу в Штаты муж тоже не открыл. В новозеландской анкете как и в австралийской про вопрос о военной службе у мужа отвечала нет, но в НЗ приложила скан военника, т к пребовался документ в конце загрузки. НЗ вчера утром всей нашей семье отправили на почту запрос - предоставить паспорт, причём сегодня утром это сообщение с запросом паспорта пришло ещё раз также на всех. Не понимаю они что там каждый день наши документы просматривают? Позвоните в ВЦ или напишите им на электронку, что у вашей жены пришёл запрос на паспорт, а у вас нет, но вы хотите отправить паспорта вместе, т к едите вместе. Я писала им на почту, очень быстро ответили на все мои вопросы, в отличае от австралийцев, у австралийцев полчаса провисела на линии, так и не дождалась результата(( плюнула, решила просто ждать.
Wishe_sveta
новичок

Сообщение lige » 08 авг 2017, 11:24

Gitana-QLD писал(а) 08 авг 2017, 11:00:lige,
да у вас всего больше, чем нужно даже Хотя, конечно, рекомендуется сначала получать визу, а потом выкупать билеты-брони, но у вас все должно быть нормально, имхо.

ох, ваши бы слова, да богу в уши...))) хотя после заполнения анкеты у австралийцев у меня чудесным образом пропало большое количество пунктов подгрузки файлов.. тем не менее,
я боялся отказа по супруге, а пока вижу тишину по себе.... что есть факт, как не печально признавать.
как думаете, что может быть причиной проверок? и что делать с моими разъяснениями, все эти доп.пояснения, их отсылать?
Суваж, Илюха-два-уха
lige
активный участник

Сообщение lige » 08 авг 2017, 11:35

Wishe_sveta писал(а) 08 авг 2017, 11:10:Lige, про визу в Штаты, разницу в возрасте, военную службу это скорее моё сообщение имеете ввиду. Позвоните в ВЦ или напишите им на электронку, что у вашей жены пришёл запрос на паспорт, а у вас нет, но вы хотите отправить паспорта вместе, т к едите вместе. Я писала им на почту, очень быстро ответили на все мои вопросы, в отличае от австралийцев, у австралийцев полчаса провисела на линии, так и не дождалась результата(( плюнула, решила просто ждать.

да, конечно, ваше )))
так в том то и дело, что я им позвонил. они ответили мне следующее:
по имеющейся у нас информации (то есть она это несколько раз мне сказала, подчеркнув, что эта информация от посольства), вы можете не дожидаться прихода письма, а сразу отправить документы к нам. поскольку вам присвоен номер, его и укажите"
в письме счастья к жене , в принципе, так и сказано, что передавайте паспорт, оплату и распечатку thankyou или номер клиента, что в этом письме. то есть письмо само как таковое не нужно.
девушку из визового центра я понимаю, подавай, да и все... но меня мучают вопросы - а нет ли нужды еще подсуетиться в чем?
Суваж, Илюха-два-уха
lige
активный участник

Сообщение Wishe_sveta » 28 авг 2017, 20:59

Завтра уже стукнет 40 дней как рассматривают наши документы 24-го прислали письмо с требованием заполнить форму 80 и CV мужу, на следующий день отправили на почту, плюсом продублировали в имми и вот опять тишина. Когда же офицер Илона над нами смилостивится. Подходит срок финального платежа по круизу, надо бы сделать чек ин, чтоб поставить ужин в нормальное время. Я в растерянности, не пролетим ли мы с этой визой. К сожалению, сперва отправила на визу, а потом уже начала читать форум и поняла насколько это долго. Может быть кто-нибудь в курсе: случались ли отказы после запросов доп документов(ф80, CV)?? Или решить вопросы с круизом и сидеть ждать положительного решения?
Wishe_sveta
новичок

Сообщение partizan » 29 авг 2017, 00:58

Если просят документы или звонят это как раз положительный момент.
partizan
почетный путешественник

Сообщение lucky86 » 29 авг 2017, 07:25

Добрый день! Помогите, пожалуйста, оценить шансы.
Мне 31, замужем, дочери 6 лет. В марте 2016 г подавалась с дочкой и мамой на туристическую визу для посещения моего родного брата и его жены (гражданки Австралии). Справки с работа, сада были, с банка на 700т.руб., в собственности на тот момент была только машина, 1 поездка -Тайланд, просили визу на 2 недели. Мама пенсионер, но вклады тоже были приличные, и в собственности 3 недвижимости. Отказали
Теперь хочу податься только с дочкой. В собственности теперь есть квартира в ипотеке и машина, 3 поездки безвизовые - Тайланд, Вьетнам, Китай. Справка с работы на 58т.руб., вклады примерно на 450т.руб, укажу, что дома остается муж, чтобы ухаживать за котом. У брата 2 месяца назад ребенок родился, хочу это указать в сопроводительном письме. Есть одно большое НО: меня сокращают 15 сентября, и справку мне дают еще как работнику, т.е. с указанием отпуска в декабре. Что мне надо добавить? И есть ли вообще смысл в такой ситуации подаваться на туристическую визу?
lucky86
новичок

Сообщение katrin_s » 29 авг 2017, 13:09

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Помогите оценить шансы на получение туристической австралийской визы.
Женщина, 29 лет, Москва, не замужем, детей нет, совместное проживание de facto. Ехать планирую на новогодние праздники около 25 дек- 15 янв совместно со спутником. У него с финансами, работой, визами всё хорошо. И вместе путешествуем 2 года, что подтверждено штампами. Хочу подавть анкеты вместе как группа, можно ли с одного аккаунта это сделать ?
У меня хорошая история путешествий: часто и много, но не более 14 дней , почти вся Европа, США, Азия, Африка и тд
Шенгенов штук 6, все французские, последний 5летний до 2020 года, вторая виза США получена в июне до 2020 года.
На текущем месте работы 1 год и 2 мес, ЗП невысокая 65К гросс , сильно ли отрицательный фактор ?
Счет в банке скажем на 30К $. Из собственности: треть квартиры в регионе за копейки и средняя машина , имеет ли смысл это указывать ?
Есть 2 британских отказа в 2010 и в 2012 с баном на 10 лет по причине подложных документов - ошибки молодости(( Вот это самый волнительный фактор, насколько у них общая база с UK и будут ли проверять в их базе , ведь в анкете есть вопрос Has the applicant ever had an application for entry or further stay in Australia or any other country refused or had a visa cancelled ? Отвечу конечно честно ДА , и далее просят указать подробности, нужно ли в них указывать причину отказа? Не хотелось бы конечно. Можно просто указать факт отказов и года ?
И про кто оплачивает поездку, лучше ответить self на США так писала- адекватно ли при этом выглядит моя ЗП или лучше, что спутник спонсирует,что правда, который со мной и собирается ехать и подаваться.
katrin_s
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 39

Сообщение Gitana-QLD » 29 авг 2017, 14:01

lucky86 писал(а) 29 авг 2017, 07:25:для посещения моего родного брата и его жены (гражданки Австралии)

Каков статус Вашего брата в стране: временная виза\постоянный резидент\гражданин Австралии? Если уже есть ПР или гражданин и проживает постоянно в Австралии более 2х лет, то он может попробовать подать на семейную спонсорскую визу для Вас (это подвид тур. визы, но подает приглашающий в Австралии). Это не дает 100% гарантии получения визы, конечно, многое зависит от прочих сопутствующих обстоятельств в Вашей и его жизни.
lucky86 писал(а) 29 авг 2017, 07:25:3 поездки безвизовые - Тайланд, Вьетнам, Китай

История путешествий никакая. Это минус.
lucky86 писал(а) 29 авг 2017, 07:25:укажу, что дома остается муж, чтобы ухаживать за котом.

Так в первый раз он ведь тоже оставался, нет? Или тогда кота не было?:)
lucky86 писал(а) 29 авг 2017, 07:25:У брата 2 месяца назад ребенок родился, хочу это указать в сопроводительном письме.

Это, в принципе, хорошая причина для поездки к родным, обязательно укажите.
lucky86 писал(а) 29 авг 2017, 07:25:Есть одно большое НО: меня сокращают 15 сентября

А вот это очень большой минус - даже если у Вас в справке будет написано про отпуск в декабре, а офицер решит позвонить Вам в контору и узнает о сокращении, то отказ точно неизбежен.
lucky86 писал(а) 29 авг 2017, 07:25:И есть ли вообще смысл в такой ситуации подаваться на туристическую визу?

Так а почему бы не попробовать, если денег на визовый сбор не жалко? Не попробуете, не узнаете.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Gitana-QLD » 29 авг 2017, 14:15

katrin_s писал(а) 29 авг 2017, 13:09:Хочу подавть анкеты вместе как группа, можно ли с одного аккаунта это сделать ?

Можно.
katrin_s писал(а) 29 авг 2017, 13:09:На текущем месте работы 1 год и 2 мес, ЗП невысокая 65К гросс , сильно ли отрицательный фактор ?

Нет, люди и с меньшим доходом визу получали, тем более, что у Вас приличная сумма на счету.
katrin_s писал(а) 29 авг 2017, 13:09:Из собственности: треть квартиры в регионе за копейки и средняя машина , имеет ли смысл это указывать ?

Почему бы и нет? Лучше прикладывать всего по максимуму.
katrin_s писал(а) 29 авг 2017, 13:09:Есть 2 британских отказа в 2010 и в 2012 с баном на 10 лет по причине подложных документов - ошибки молодости(( Вот это самый волнительный фактор, насколько у них общая база с UK и будут ли проверять в их базе , ведь в анкете есть вопрос Has the applicant ever had an application for entry or further stay in Australia or any other country refused or had a visa cancelled ? Отвечу конечно честно ДА , и далее просят указать подробности, нужно ли в них указывать причину отказа? Не хотелось бы конечно. Можно просто указать факт отказов и года ?

А вот это оооочень большой упс... И даже не столько сам факт отказов, сколько причина - подложные документы Департамент иммиграции Австралии тоже очень не любит, и это может Вам испортить всю картину. Да, база с UK общая, и если офицер попадется не ленивый, то проверить причину и Ваш визовый статус в Великобритании не составит труда. Так что лучше сами укажите причину по-честному, имхо; если не укажете при ответе на прямой вопрос в анкете, то это только подстегнет любопытство офицера. Но, с другой стороны, визу США-то ведь Вы при такой истории получили, а у них-то ведь тоже доступ в ту же самую базу данных, по идее...
katrin_s писал(а) 29 авг 2017, 13:09:И про кто оплачивает поездку, лучше ответить self на США так писала- адекватно ли при этом выглядит моя ЗП или лучше, что спутник спонсирует,что правда, который со мной и собирается ехать и подаваться.

Здесь совершенно не имеет значения, что Вы напишете - оба варианта будут выглядеть адекватно.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение katrin_s » 29 авг 2017, 15:56

Gitana-QLD писал(а) 29 авг 2017, 14:15:katrin_s писал(а) Сегодня, 15:09:
Есть 2 британских отказа в 2010 и в 2012 с баном на 10 лет по причине подложных документов - ошибки молодости(( Вот это самый волнительный фактор, насколько у них общая база с UK и будут ли проверять в их базе , ведь в анкете есть вопрос Has the applicant ever had an application for entry or further stay in Australia or any other country refused or had a visa cancelled ? Отвечу конечно честно ДА , и далее просят указать подробности, нужно ли в них указывать причину отказа? Не хотелось бы конечно. Можно просто указать факт отказов и года ?

А вот это оооочень большой упс... И даже не столько сам факт отказов, сколько причина - подложные документы Департамент иммиграции Австралии тоже очень не любит, и это может Вам испортить всю картину. Да, база с UK общая, и если офицер попадется не ленивый, то проверить причину и Ваш визовый статус в Великобритании не составит труда. Так что лучше сами укажите причину по-честному, имхо; если не укажете при ответе на прямой вопрос в анкете, то это только подстегнет любопытство офицера. Но, с другой стороны, визу США-то ведь Вы при такой истории получили, а у них-то ведь тоже доступ в ту же самую базу данных, по идее...

Спасибо за ответы ! А про общую базу это догадки или подтвержденный факт ? Потому что про США мне тоже многие говорили, что общая база, не дадут и тд, но так как визу дали, мне кажется у США и UK нет общей базы. Кто из форумчан еще что думает по моей ситуации с британскими отказами ?
katrin_s
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 39

Сообщение Gitana-QLD » 29 авг 2017, 16:42

katrin_s писал(а) 29 авг 2017, 15:56:мне кажется у США и UK нет общей базы

https://www.dhs.gov/publication/five-co ... roject-fcc
Gitana-QLD
активный участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристовВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль