Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Maguka писал(а) 03 апр 2018, 12:02:Подскажите, пож-та, а у всеж после того, как отправили и анкету и документы - в личном кабинете в разделе Actions есть подраздел Health Assessments? Кликая на которые попадаешь на сайт e-medical с вопросами о здоровье (вопросы про перенесенные заболевания/принимаемые медицинские препараты/беременность)? Или это опрос перед реальным медицинским обследованием??? увидела буквально через 10 минут после нажатия Submit, зайдя в личный кабинет, чтобы посмотреть - как теперь все выглядит....
А как тогда узнать, если "попросили"?Kz1976 писал(а) 03 апр 2018, 12:10:Не надо туда лезть, если специально не просили
Kz1976 писал(а) 03 апр 2018, 12:30:вроде тема про получение визы вне была на форуме в отдельном топике
Maguka писал(а) 03 апр 2018, 12:44:Пребывание 6 мес указали
Maguka писал(а) 03 апр 2018, 12:44:Правильно ли я понимаю, что такая надпись:
This person is required to complete health examinations for this visa application. Click on the link below to organise these health examinations.
появляется не у всех
Maguka писал(а) 03 апр 2018, 12:44:как поступить сейчас
Maguka писал(а) 03 апр 2018, 12:55:Да, игорить не буду конечно, сейчас пытаюсь понять - кто получал такую ссылку - приглашали ли на медосмотр (это удорожает и удлинняет весь процесс более чем на месяц, судя по информации на сайте), или же просто давали трехмесячную визу (возможно, что два года назад у нас так и было, но я, к сожалению, не помню...)?
Или может есть смысл писать консулу чтобы внес изменения - запрос визы на 3 мес, но без медицины...
Maguka писал(а) 03 апр 2018, 13:26:То есть единственное что остается - это в личном кабинете указать изменения обстоятельств - новый запрос на 3-месячную визу. Так, получается?
Maguka писал(а) 03 апр 2018, 14:08:Спасибо, буду делать апдейт...А по стоимости 3-мес мульти также стоит? 140 долл?
MK_BNE писал(а) 03 апр 2018, 14:32:Цена та же, только неохотно мульти дают в последнее время.
Ville писал(а) 05 апр 2018, 13:06:Я это к тому за сколько по минимуму подавать
Ville писал(а) 05 апр 2018, 13:06: Вот примерно на следующей недели подаю документы на тур.визу. Вопрос: в предполагаемой дате въезда в AU что указывать? дату не раньше чем через 1,5 мес,верно? Я это к тому за сколько по минимуму подавать
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии