Senti » 28 дек 2015, 13:20
Добрый день! Прошу прощения, за допустимые ошибки, пишу с телефона, а это поверьте совсем не удобно:)))
Хочу обратиться за советом.
Я украинка, муж австралиец, женаты год, женились в Таиланде, брак легализирован. Подавалась на туристическую визу 600(fa) мои документы: св-во о браке, легализация, паспорта с новой фамилией мужа, выписка с реестра о прошлых фамилиях, выписка с банка на 11600 $, справка с работы и предоставляемый отпуск, страховка, документы на большую квартиру, документы на владение магазином, билеты туда и обратно!!!! Но самое главное: св-во о рождении детей которым всего 3 года и которые остаются в Украине!!! Подавались 11.11.2015 immi заполняли муж и визу оплачивал тоже он. Спустя 3 недели звонок из Лондона. Мадам решила разговаривать на английском языке и вопросы задавала относящиеся не к тур. Визе, а партнерской визе!!!!! Как вы познакомились с мужем, где вы поженились, какие отношения у ваших детей с вашим мужем....на все эти вопросы пришлось ответить и обяснить: дети остаются на Украине, потому что нет разрешения на выезд детей, поэтому, я еду отпраздновать праздники к мужу,потом опять возвращаюсь на Украину к детям, где и будем решать выезд детей в судебном порядке.
Несколько раз я повторила этой мадам, что я не оставляю детей в Украине и что выехать с детьми очень тяжело, поэтому не оформляем партнерскую визу, так как возможно мой муж приедет в Украину!!!
Через 10 мин на почту приходит отказ. ( нет гарантии возвращения домой)!!!
Я в шоке, все в шоке!!! Муж решает подать на апелляцию, но ему говорят, что ждать решения можно год. Какой смысл, если билеты куплены, ждать год, чтобы провести 4 недели вместе? Подаем ещё раз, к старым документам муж прилагает письмо, в котором опять объясняет нашу ситуацию. Плюс прилагает его билет в Украину, тем самым показывая, что мы летим обратно вместе!!! Оплачивает визу свекровь, прилагает тоже письмо, что она мне предоставляет жильё на все время моего прибывания. Через 2 недели приходит письмо с просьбой предоставить совместные фотографии, и все что может доказывает наши отношения с мужем, св-во о разводе (хотя оно уже было),так же просят копию паспорта мужа и выписку с его банковского счета. (Моих денег не достаточно?) высылаем им 11 совместных фото и все что они просили. Начинаем звонить в Лондон и спрашивать, почему нет ответа, имми не поменялся на processing и вообще поездка запланирована через 2 дня, а ответа все нет. Меняем билеты на другую дату вылета, понимаем что праздники накрылись тазиком, добавляем билеты в имми с новой датой вылета 13.01.2016. Пришёл ответ: отказ! И отказ на стврую дату!!! И что больше всего насмешило, фраза: я ознакомился с сложившейся ситуацией в Украине и считаю, что у вас нет достаточной привязанности к дому, поэтому вы не можете гарантировать ваше возвращение домой.
На кой тогда надо было просить выслать дополнительные документы???? Или думали что их нет? 2 маленьких ребёнка 3 года-это не гарант возвращения в Украину????
Прошу совета у вас, на какую визу теперь подаваться? Может стоит попробовать спонсорскую визу, она должна рассматриваться в Австралии, если Лондон такой категоричный? Очень насчитывают на вашу помощь. За ранее СПАСИБО ВСЕМ!
P.S. отдельное спасибо всем моим соотечественникам которые доп...ись!!! Москва Вам не нравилась? В Лондоне теперь фиг кто визы получит.