Rude Divo » 03 янв 2018, 07:43
Здравствуйте! Поздравляю всех с Новым Годом!
С удовольствием прочитала практически всю ветку данной темы, поняла, что мне несказанно повезло, в ноябре 2016 мне дали тур визу 600 в Австралию на год с первого раза. Я не замужем, дочке тогда было 19 лет, стаж работы 12 лет в одном банке, никакого движ или недвиж имущества не имела, престарелые родители жили в другом городе, никаких накоплений на счетах не имела, имела 3 кредита и съёмную квартиру. Оформляла тур визу с целью посетить друга и, конечно же, туристических поездок. Друг загружал свои доки, предоставлял мне проживание, оплачивал билеты. Прилетала на рождественские каникулы конец декабря 2016-начало января 2017. Планов я никаких грандиозных не строила, очень кратко говоря, любовь-морковь, друг делает мне предложение
В июле 2017 я прилетаю опять в Австралия (по той же турвизе), в августе у нас была свадьба, всё хорошо, прекрасно, в сентябрк подали на Партнёрскую визу 820/801, с 8 января 2018 я выхожу здесь на работу (заканчивается срок тур визы, начинается BVA).
Созрел такой вопрос. В этом году очень хочу с мужем оформить приглашение дочери и родной сестре, чтобы они прилетели к нам в гости, но начитавшись о различных отказах, в том числе о том, как неоднозначно Департамент эммиграции рассматривает тех, кто вышел замуж будучи в стране по тур визе, я уже волнуюсь, что будут им отказы. Можете ли дать совет, как грамотно сделать так, чтобы риск отказа стремился к нулю? Спасибо
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.