Сейчас этот форум просматривают: mysystem и гости: 5
kotenok_gav писал(а) 21 ноя 2014, 15:13:ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА О ТОМ,КАК ДОЛГО ВЫ ЖДАЛИ ВИЗУ?БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!
kotenok_gav писал(а) 21 ноя 2014, 16:46:Уважаемый а какие документы подавались? Все по стандарту я полагаю?Вы родом из Харькова?
Отказали второй раз в визе и мне и жене
Исходные данные:
Показал квартиру свою (новострой, даже фото прикрепил), машину, бизнес и то, что работаю как ЧП на крупную компанию, референс от директора компании о том, что даёт мне отпуск и разрешает удалённо работать, денег на нескольких разных счетах, купленные и подтверждённые билеты туда и обратно, купленные билеты внутри АУ, бронь машины внутри АУ, оплаченные брони всех мест где планировали остановится.
В паспортах осталось чистыми пару страниц, шенгены, удалённые страны и т.д.
Два раза подавались - отказы.
kotenok_gav писал(а) 23 ноя 2014, 14:43:А мне визу дали!
kotenok_gav писал(а) 23 ноя 2014, 15:00:Подавали скан паспорта,свид-во о рождении,разводе, укр паспорт-все переведено и заверено.
А также еще копия имущества моего, еще с работы бумагу.
Добавили письмо от жениха-у нас висит партнерская виза!А также подробный маршрут!Ранее была поездка в начале года!
Айгуле4ка писал(а) 18 дек 2014, 19:27:Доброго дня всем!
сайт выдает, что, согласно их записям (каким еще записям??? я в первый раз подаюсь ) я не могу воспользоваться эл.формой, но вполне могу выслать все в бумажном виде в ближайший визовый центр, который, я полагаю, находится в Москве.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии