Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: mysystem и гости: 5

Re: Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Сообщение просто Сара » 11 ноя 2014, 13:54

Ребят, подскажите, кто уже завел себе Имми Аккаунт, вы сейчас можете зайти в него?
Уже второй день выдает ошибку что система временно недоступна.
Это особенно "актуально" как раз в тот момент когда у меня истекает месяц с подачи заявления.

Я одна такая счастливая?
просто Сара
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Виза Австралии онлайн для граждан Украины, Молдавии, Белоруссии и Казахстана

Сообщение kotenok_gav » 21 ноя 2014, 15:13

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА О ТОМ,КАК ДОЛГО ВЫ ЖДАЛИ ВИЗУ?БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!
kotenok_gav
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение snikers » 21 ноя 2014, 15:33

kotenok_gav писал(а) 21 ноя 2014, 15:13:ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ГРАЖДАНЕ УКРАИНЫ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА О ТОМ,КАК ДОЛГО ВЫ ЖДАЛИ ВИЗУ?БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!

2 раза ровно по месяцу, оба отказы
snikers
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 35

Сообщение kotenok_gav » 21 ноя 2014, 16:46

Уважаемый а какие документы подавались? Все по стандарту я полагаю?Вы родом из Харькова?
kotenok_gav
участник

Сообщение snikers » 21 ноя 2014, 16:57

kotenok_gav писал(а) 21 ноя 2014, 16:46:Уважаемый а какие документы подавались? Все по стандарту я полагаю?Вы родом из Харькова?

Уже писал в этой теме , вот ссылка на мой пост и там дальнейшее обсуждение отказов по Украинцам Re: Отказ в визе в Австралию

Цитирую
Отказали второй раз в визе и мне и жене
Исходные данные:
Показал квартиру свою (новострой, даже фото прикрепил), машину, бизнес и то, что работаю как ЧП на крупную компанию, референс от директора компании о том, что даёт мне отпуск и разрешает удалённо работать, денег на нескольких разных счетах, купленные и подтверждённые билеты туда и обратно, купленные билеты внутри АУ, бронь машины внутри АУ, оплаченные брони всех мест где планировали остановится.
В паспортах осталось чистыми пару страниц, шенгены, удалённые страны и т.д.

Два раза подавались - отказы.
snikers
полноправный участник

Сообщение kotenok_gav » 23 ноя 2014, 14:43

А мне визу дали!
kotenok_gav
участник

Сообщение snikers » 23 ноя 2014, 14:48

kotenok_gav писал(а) 23 ноя 2014, 14:43:А мне визу дали!

Мои поздравления! Расскажите какие документы подавали. Спасибо
snikers
полноправный участник

Сообщение kotenok_gav » 23 ноя 2014, 15:00

Подавали скан паспорта,свид-во о рождении,разводе, укр паспорт-все переведено и заверено.
А также еще копия имущества моего, еще с работы бумагу.
Добавили письмо от жениха-у нас висит партнерская виза!А также подробный маршрут!Ранее была поездка в начале года!
kotenok_gav
участник

Сообщение snikers » 23 ноя 2014, 15:01

kotenok_gav писал(а) 23 ноя 2014, 15:00:Подавали скан паспорта,свид-во о рождении,разводе, укр паспорт-все переведено и заверено.
Добавили письмо от жениха-у нас висит партнерская виза!А также подробный маршрут!Ранее была поездка в начале года!

Аааа... от жениха))) Ну это же всё меняет
Успехов вам.
snikers
полноправный участник

Сообщение kotenok_gav » 23 ноя 2014, 15:04

Подавали скан паспорта,свид-во о рождении,разводе, укр паспорт-все переведено и заверено.
kotenok_gav
участник

Сообщение Milena123 » 09 дек 2014, 10:08

Добрый день!
Подала документы на визу 14 ноября, 4 декабря зашла на свой аккаунт и увидела уже статус Finish! Но письма от посольства до сих пор на почту не пришло! Что делать в таком случае? Подождать еще?
Milena123
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Айгуле4ка » 18 дек 2014, 19:27

Доброго дня всем!
Есть тут кто с опытом подачи заявления в эл.виде из Казахстана?
Ну или кто сталкивался может с такой же как у меня проблемой
Мне на шаге 4/18, когда я подтверждаю правильность внесенных данных, сайт выдает, что, согласно их записям (каким еще записям??? я в первый раз подаюсь ) я не могу воспользоваться эл.формой, но вполне могу выслать все в бумажном виде в ближайший визовый центр, который, я полагаю, находится в Москве.
ХЕЛП
Айгуле4ка
новичок

Страны: 10

Сообщение Nikolay Ustinov » 19 дек 2014, 11:36

Айгуле4ка писал(а) 18 дек 2014, 19:27:Доброго дня всем!
сайт выдает, что, согласно их записям (каким еще записям??? я в первый раз подаюсь ) я не могу воспользоваться эл.формой, но вполне могу выслать все в бумажном виде в ближайший визовый центр, который, я полагаю, находится в Москве.

Введите перед номером паспорта букву N.
Nikolay Ustinov
почетный путешественник

Благодарил (а): 263 раз.
Страны: 46
Отчеты: 10

Сообщение Виктор Romantik » 10 янв 2015, 14:06

Подавал на визу через онлайн оформление на сайте консулата Австралии.
Анкеты отправил, оплатил, требуемые и дополнительные документы догружал еще в течении недели - достаточно непросто все собрать дистанционно в Украине если сам больше двух лет в путешествии и подаешь на визу из Канады... Тем более что я сам из Севастополя, что усложнило задачу сбора документов в разы...
Через указанный срок рассмотрения получил на эмейл подтверждение о выдаче визы и условия ее использования, путешествуя уже и снова по США.
При том что подавал на визу Австралии впервые, получил именно ту визу что просил - годовой мультипл с каждым визитом по 3 месяца. Распечатывать не понадобилось, информация в системе и при въезде просто ставят штампель въезда в паспорт.
Билетов на вылет из Австралии или брони отелей не имел, как мне имею и сейчас... поскольку путешествую на мотоцикле и не знаю, когда и где буду ночевать, ни когда и от куда буду покидать Австралию, о чем и было указано в подаваемой информации...
Ни вопросов ни проблем не возникло.
Перед подачей звонил в консультационный центр, там сказали просто - внимательно и честно заполняйте анкеты, приложите требуемые файлы документов и все что посчитаете нужным и важным. Потом просто ждите решения, все делается точно в срок. Так все и получилось.
Сейчас пишу из Австралии.
Удачи!
Нет цели жить вечно, есть цель - жить интересно!
Виктор Romantik
участник

Отчеты: 1

Сообщение meaou » 16 янв 2015, 10:48

Возможно, у кого-то есть опыт, – с вами связывались напрямую представители визового отдела в посольстве?

Ситуация следующая: подала документы на temporary short stay business visa (subclass 600) для поездки на собеседование. На следующий день после апликейшна написали из посольства Австралии в Таиланде (я до конца января тут нахожусь), и попросили прислать им пакет документов.

Документы им переслала (есть все нужное, включая приглашение от фирмы, финансы, подтверждение с работы), как быть с документами в immiaccount'e? Там просят нотариально заверенные документы, тайцы про это не упоминали. Опять же, в immiaccount'e просят chest x-ray, тайские представители про него ничего не сказали. На что ориентироваться?
meaou
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 33

Сообщение Kse_nia » 19 янв 2015, 20:35

Подскажите, если подаваться на туристическую визу по приглашению на 3 месяца - лучше сразу оформить мед. страховку на все 3 месяца или подождать результатов? Билеты куплены. Точные даты известны. Или написать заявления, что я обязуюсь купить страховку.
Kse_nia
новичок

Сообщение Сvятослаv » 28 янв 2015, 13:10

В декабре 2014 года Эббот заявил, что уже в феврале 2015 года планируется открытие посольства Австралии в Украине. Логично предположить, что после этого визы в Австралию, (а возможно и в Новую Зеландию) можно будет получить в Киеве. Нет ли у кого свежей информации, как продвигается этот вопрос?
Сvятослаv
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 64
Отчеты: 1

Сообщение bas45 » 01 фев 2015, 02:22

Я живу в Германии и мне всегда быстро дают визу. В этот раз где-то за 1,5 недели.
bas45
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль