Айгуле4ка писал(а) 18 дек 2014, 19:27:Доброго дня всем!
сайт выдает, что, согласно их записям (каким еще записям??? я в первый раз подаюсь ) я не могу воспользоваться эл.формой, но вполне могу выслать все в бумажном виде в ближайший визовый центр, который, я полагаю, находится в Москве.
Сvятослаv писал(а) 28 янв 2015, 13:10:В декабре 2014 года Эббот заявил, что уже в феврале 2015 года планируется открытие посольства Австралии в Украине. Логично предположить, что после этого визы в Австралию, (а возможно и в Новую Зеландию) можно будет получить в Киеве. Нет ли у кого свежей информации, как продвигается этот вопрос?
просто Сара писал(а) 01 апр 2015, 16:34:Вопрос
Заявление граждан Украины,проживающих в Украине теперь рассматриваются в ЮК.
А граждане Украины,проживающие в России?Их документы рассматриваются в РФ?Или нужно делать нотариальный перевод всех документов?
уже подалась в электронном виде с документами без перевода:(
kotenok_gav писал(а) 02 апр 2015, 10:28:Думаю перевод всетаки нужен,иначе как они смогут прочитать Ваши доки и айдентити)
Al1_na писал(а) 13 июл 2015, 20:00:Ребят, а кто получал уже визу в Лондоне он-лайн, какие сроки вообще? У меня через 2 дня два месяца уже будет, а из посольства ни слуху ни духу...
Nikolay Ustinov писал(а) 09 окт 2015, 17:45:Наоборот, наличие приглашения снижает вероятность получения визы. Почитайте соседнюю тему про австралийские визы для РФ и про отказы.
Nikolay Ustinov писал(а) 09 окт 2015, 17:45:Наоборот, наличие приглашения снижает вероятность получения визы. Почитайте соседнюю тему про австралийские визы для РФ и про отказы.
dubikdubik писал(а) 20 окт 2015, 21:14:Друзья, визу получил(украинец). Подавал онлайн. Прождал полтора месяца. Кому нужна помощь - обращайтесь. Если у кого-то есть возможность приютить на неделю в Австралии двух хороших путешественников в ноябре - буду рад знакомству!
дивинорум писал(а) 27 окт 2015, 21:42:Подскажите, подал онлайн анкету, выставили оплату, оплату произвел, но куда прикреплять документы не нашел, может надо зайти в какой то раздел или надо ждать когда попросят отправить какие нужны документы?
sevanya1 писал(а) 27 окт 2015, 22:37:дивинорум писал(а) 27 окт 2015, 21:42:Подскажите, подал онлайн анкету, выставили оплату, оплату произвел, но куда прикреплять документы не нашел, может надо зайти в какой то раздел или надо ждать когда попросят отправить какие нужны документы?
Нажмите справа от анкеты View application (если анкет несколько в аккаунте, то поставьте сначала галочку слева напротив нужной). Откроется следующая страница, где можно загружать документы.
дивинорум писал(а) 31 окт 2015, 18:08:О, спасибо, все получилось)
А еще вопрос визы шенгенские не нашел куда загружать, и там военный билет обязательно?
люлита писал(а) 18 ноя 2015, 17:10:а нам сегодня пришел ответ чтто не открыли визу, странно они как то рассуждают, мы такой же пакет документов подавали, с 1 октября. я мама, и ребенок, по приглашению к моей маме. указали что неуверенны что мы вернемся в украину. как же так . мужа оставляем ,бизнес квартира машини, дом, и не вернемся ((( темболие что указали что я давно с мамой не виделась. так обидно прям до слез.а кто то знает сдесь где то писалось о опровиржении визы ,как это? прям не вериться что ээто конец...((
люлита писал(а) 18 ноя 2015, 17:10:а нам сегодня пришел ответ чтто не открыли визу, странно они как то рассуждают, мы такой же пакет документов подавали, с 1 октября. я мама, и ребенок, по приглашению к моей маме. указали что неуверенны что мы вернемся в украину. как же так . мужа оставляем ,бизнес квартира машини, дом, и не вернемся ((( темболие что указали что я давно с мамой не виделась. так обидно прям до слез.а кто то знает сдесь где то писалось о опровиржении визы ,как это? прям не вериться что ээто конец...((
Виталий Валериевич писал(а) 19 ноя 2015, 16:55:Господа, а можете подсказать, где есть какая-нибудь инструкция по заполнению онлайн визы в Австралию? подкласс 600
Спасибо
2Mel писал(а) 13 дек 2015, 12:25:Товарищи, хотелось бы получить совет, дабы понимать - имеет ли мне смысл вообще дёргаться в сторону Австралии, при моём пакете документов))
Я гражданин Украины. Прописан я в Донбассе, ввиду геополитической обстановки, мне кажется, это уже может стать причиной отказа.
Официально я не устроен, выписок из банка тоже нет (у меня карты нет даже), медстраховка - туда же)
Получается, прикрепить им я могу только загран с польской и индийской визой (и arrival в Непале)...
Визу оформляю онлайн. Как думаете, есть ли смысл с такой печальной картиной отправлять - или сначала лучше в банке бумаги сделать хотя бы?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии