Ieronim Boskh писал(а) 12 сен 2014, 09:45:Летел недавно транзитом через Сидней. Нигде даже не попросили транзитку показать - ни сами австралийцы, ни тайцы на регистрации/посадке в Бангкоке... Аж обидно Сама то виза бесплатная, конечно, но ведь пришлось разориться на 1200 рублей за доставку документов в посольство, а виза то моя и не нужна никому, оказывается... Ну не сцуки?
evil_nn писал(а) 12 сен 2014, 11:42:Надеюсь, вы не думаете, что без визы попали бы в Австралию?
evil_nn писал(а) 12 сен 2014, 11:42: Ваша виза была в компьютере у погранцов, поэтому показывать ничего не просили. У меня тоже ничего не смотрели при въезде.
answerSpb писал(а) 21 июл 2015, 16:57:Глупый вопрос, но вдруг, в связи с акцией этихада, можно ли получить транзитную визу с перелетами из Банкока через Абу-даби в Сидней и потом менее чем через 72 часа оттуда в Санкт-Петербург через Абу-Даби. Шансы есть?
И вопрос по обычной визе, кто-нибудь знает могут ли быть проблемы если были 2 американские визы Джей1, и во втором приезде в Америку были проблемы с законом, условный срок и банковские долги остались, это могут как-то проверить?отказов не было
+ 21 девушке, которая официально работает меньше года и получает около 30к дадут визу?какие вообще у них требования по финансам.
Знаю, что половину можно найти самому, но времени совсем нет, пока идет акция и работа.
Заранее спасибо
answerSpb писал(а) 21 июл 2015, 16:57:Глупый вопрос, но вдруг, в связи с акцией этихада, можно ли получить транзитную визу с перелетами из Банкока через Абу-даби в Сидней и потом менее чем через 72 часа оттуда в Санкт-Петербург через Абу-Даби. Шансы есть?
Заранее спасибо
answerSpb писал(а) 21 июл 2015, 16:57:это могут как-то проверить
Оформление визы гражданам Украины
Начиная с 16 февраля 2015 г. рассмотрением визовых заявлений на все виды австралийских виз занимается Австралийская Высокая Комиссия в Лондоне, а не Посольство Австралии в Москве, как это было ранее.
Apyatka писал(а) 22 июл 2015, 22:55:Оформление визы гражданам Украины
Начиная с 16 февраля 2015 г. рассмотрением визовых заявлений на все виды австралийских виз занимается Австралийская Высокая Комиссия в Лондоне, а не Посольство Австралии в Москве, как это было ранее.
оооо,охрененная новость.
это правда?
shalak писал(а) 27 июл 2015, 10:14:а в чем охрененно то?
evil_nn писал(а) 18 авг 2015, 00:23:AndreyPro
Если у вас на визе написано Subclass 771, то выходить в город можно. Источник здесь:
If you are granted this visa, you can:
transit through Australia
enter and remain in Australia for up to 72 hours.
http://www.immi.gov.au/visitors/transit/771/index.htm
AndreyPro писал(а) 19 авг 2015, 00:30:1. Я правильно вас понял, что могут выдать транзитную визу, которая не даёт право выхода в город? От чего это зависит? Например стык в 6-8 часов?
2. Например, что светит при таком раскладе: стык в Сиднее сроком 25-30часов, далее на Фиджи (с учётом тот, что за эти сутки из Сиднея на Фиджи вылетает пять рейсов).
gered писал(а) 22 авг 2015, 17:36:Ждать примерно в понедельник днём по московскому времени?
gered писал(а) 25 авг 2015, 16:33: Сегодня пришла на три дня
Visa Class TRANSIT (Class TX) TRANSIT (Subclass 771)
Значит могу из АП выйти?
fallen_an писал(а) 10 сен 2015, 13:22:Нужна австралийская транзитка. можно ли получить ее в электронном виде?!!!**
fallen_an писал(а) 10 сен 2015, 13:22:можно ли отправить доки в Москву без личного присутствия?
fallen_an писал(а) 10 сен 2015, 13:22:кто получал недавно, какие сроки выдачи?
sebastianmass писал(а) 11 ноя 2015, 02:37:Добрый вечер
Буду скоро в тех краях, очень хочу посетить Сидней.
Вопрос в чем - можно ли купить билеты Денпасар - Сидней - Куала-Лупмур AirAsia и получить транзитную визу? Хотя по факту это как бы не транзит, но технически все верно.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии