Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Гуля Ахметшина писал(а) 02 ноя 2023, 16:53: стоит ли указывать про второе гражданство? это скорее плюс или минус?
Она замужем за канадцем, гражданство получала до замужества, самостоятельно. Но в России их брак не легализован. По российским документам она с девичьей фамилией, а по канадским с фамилией мужа.
Алена67890 писал(а) 06 дек 2023, 01:08:Здравствуйте подскажите пожалуйста список документов которые нужно отсканировать
PRAPOVEDNIK писал(а) 12 дек 2023, 03:44:Скажите, пожалуйста, а в анкете указывается место, где примерно собираешься биометрию сдавать?
PRAPOVEDNIK писал(а) 12 дек 2023, 03:44:Или вообще никакой привязки в анкете не прописываешь, а в случае подтверждения уже потом выбираешь место для биометрии?
MK_BNE писал(а) 12 дек 2023, 10:59:Нет, в анкете просят указать ближайшее посольство, куда, по необходимости, сможете поехать на интервью.
PRAPOVEDNIK писал(а) 13 дек 2023, 03:55:Насколько я понимаю, не часто вызывают в посольство на интервью?
ursus_maritimus писал(а) 18 сен 2024, 15:15:Или на самом деле оно никому не нужно, а на упомянутом множестве сайтов просто оперируют устаревшей инфой (до сдачи биометрии - так понимаю, по аналогии с британцами сейчас и дактилоскопия, и фото делается?)?
ursus_maritimus писал(а) 18 сен 2024, 15:15:На множестве сайтов написано про фото 35х45, причём в довольно свежих статьях (этого года).
vitaliy_guit писал(а) 03 сен 2024, 21:30:Лучше писать как есть или об этом можно не писать в заявлении на визу?
dmitrist писал(а) 22 сен 2024, 16:08:В процессе заполнения анкеты возникло несколько вопросов:
Reamonn писал(а) 23 сен 2024, 09:46:4. Спонсорство. По жене - документы с места работы.
dmitrist писал(а) 23 сен 2024, 20:39:Указал в анкете спонсорство, и по непонятной причине в разделе рекомендованных документов просят приложить приглашение в Австралию. В
dmitrist писал(а) 24 сен 2024, 22:56:Скан спонсорского письма с моей подписью нужно прикладывать?
giallorosso писал(а) 17 дек 2023, 17:49:Присоединяюсь к вопросу про документы о недвижимости и CV. В списке документов нет полей для прикрепления этих документов
vvatrushin писал(а) 15 окт 2024, 22:04:Аналогично, нет раздела Assets для аттача документов. Хотя в описании Visitor documents явно написано - "proof that you have reasons to return home such as ... proof that you own a house or other major assets in your home country"
В какой раздел эти пруфы прикрепляли?
Reamonn писал(а) 18 сен 2024, 16:13:Исключительно з личной практики - лучше писать как есть.
КОРОЛЬ писал(а) 02 ноя 2024, 13:08:Добрый день всем участникам! Не подскажете, такой вопрос, может кто сталкивался. Ситуация: семья 2 взр + 2 ребенка. Создал Иммиаккаунт. Создал 4 заявления на визу. К сожалению в своем имени ошибся, 1 лишнюю букву дописал в имени. Приехали сдавать биометрию, меня завернули, сказали с ошибкой не примут. В итоге в Иммиаккаунте имя правильное, в заявление нет. В заявление есть кнопка Update details, я туда нажал, там Change Passport Details. Добавил исправление, я так понял что исправлять могут 14-30 дней. Причем если виза готова, то к новому паспорту (взамен украденному, испорченному и т.д) за 1-3 дня обещают визу прицепить. В TLS советуют звонить в Австралию в головной офис в рабочее время. Время пока терпит, может кто сталкивался с этим и знает более короткий и простой путь?
devision2 писал(а) 20 ноя 2024, 16:57:нужно ли прикладывать доказательства того что я не смог уехать в 2018.
devision2 писал(а) 21 ноя 2024, 12:43:не смог найти раздел, куда загружать свидетельства на недвижимость и авто для доказательства возвращения на Родину и нужно ли их переводить?
Eugene11 писал(а) 19 дек 2024, 23:23:Если я укажу в этом поле старый загран, вроде бы получается что я не утаиваю данные?
Zemlyanika1 писал(а) 28 авг 2025, 11:09:Does this applicant have any other passports or documents for travel?
Zemlyanika1 писал(а) 28 авг 2025, 11:09:Has the applicant ever been in Australia or any other country and not complied with visa conditions or departed outside their authorised period of stay?
Здесь нужно указывать вообще все визы, которые у меня были?
Zemlyanika1 писал(а) 29 авг 2025, 11:20:Has the applicant held or does the applicant currently hold a visa to Australia or any other country?
Zemlyanika1 писал(а) 29 авг 2025, 11:20:Имела ввиду: Has the applicant held or does the applicant currently hold a visa to Australia or any other country?
Вот тут кто что указывал? Все предыдущие визы?
alvd писал(а) 29 авг 2025, 18:09:Не помню такого вопроса. Все визы точно не перечислял. Перечислял все поездки за последние 10(?) лет, но вопрос именно так и звучал -"Перечислите..."
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии