Eugene11 » 19 дек 2024, 23:23
Приветствую и доброго времени. Не нашел однозначного ответа на форуме по тому что меня беспокоит. Это касается указания дополнительных паспортов - Other passports or documents for travel на 3-м шаге. У меня хоть и имеется второй действующий российский загран, который недавно открыл (ему около года), въезжать по нему не планирую в Австралию. Не хочу указывать так как по этому паспорту ездил в Иран, хоть и нет там отметок из Ирана, но там есть отметка со стороны Армении.
Из более менее приличных стран в этом втором паспорте только ОАЭ. На мой взгляд не стоит ради этого указывать второй паспорт.
Кстати, кликнув по описанию этого пункта, обратил внимание, что в этом поле вроде бы можно указать оказывается старый загран (с истекшим сроком). Это выглядит луче, так как старый паспорт закончился два года назад и там визы и стран которые должны иметь вес (в тч и виза США хоть и старая).
Резюмирую, собственно вопросы.
Как вы думаете
1.) Если я укажу в этом поле старый загран, вроде бы получается что я не утаиваю данные? Получается что как бы места не хватает, чтобы просто указать еще один паспорт
2.) Про второй паспорт посольство, как я понимаю, скорее всего никак не узнает, если я сам про него не скажу?