patmetheny » 24 янв 2019, 22:16
Здравствуйте!
Хотел спросить по поводу шансов в нашем случае.
Собираемся ехать семьёй,я,жена и сын 18 лет.Учится первый курс в колледже.Хотели бы поехать на дней 8 — 10.
У нас с женой поездки за границу около двух,трёх раз в год.Страны шенгена и другие.В последние два года ещё Япония,Китай,Южная Корея,Бразилия,Аргентина,Парагвай,Тайланд,обычно несколько стран за одну поездку.А сын ранее с нами ездил,но потом перестал,разве что в Финляндию за продуктами редко,у него в паспорте семь стран шенгена,все по отдельному въезду вместе с нами естественно.
По зарплате у меня около 60 тыс,у жены 40 тыс.В банке у жены 100,я смогу положить на счёт около 60.
Недвижимость,дача,и студия в строющемся доме.
Меня волнует вот что:
1.То что сын с нами в последние три года почти не ездил,будет ли это минус для него,или идёт общая оценка.Хотя в списке документов на визу я не видел что требуют бэкграунд,только главную страницу,может не внимательно посмотрел.
2.То что на моём счёте будет не много денег,как уже написал около 60,и справка с банка будет свежим числом,видно будет что перед визой открыл счёт.Хотя в Японию я так же делал,всё было хорошо.
3.Ну и в связи с этим каковы шансы?
Спасибо всем!!!
Последний раз редактировалось
patmetheny 24 янв 2019, 23:32, всего редактировалось 1 раз.