Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: nadia_l, Yandex [Bot] и гости: 1

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение alvd » 26 фев 2019, 15:17

MK_BNE писал(а) 26 фев 2019, 14:51:Можно подаваться хоть в статусе безработного.

Можно, но шансы на успех меньше. У недавно поменявшего работу, думаю, тоже.
alvd
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 4

Сообщение dssizh » 26 фев 2019, 16:49

MK_BNE писал(а) 26 фев 2019, 14:51:Можно подаваться хоть в статусе безработного.

Это понятно, но меня интересуют именно шансы. Целей оставаться там нет, но пока есть деньги и время хочется слетать на Бали и заодно в Австралию. Проблема только в том, что на данный момент не работаю. Есть ли смысл устроиться фиктивно куда-нибудь, чтобы сделать справки и числиться в штате или это рисковано и можно нарваться на неприятности, и шансов особо не прибавит, так как будет короткий период работы на новом месте?
dssizh
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 26

Сообщение Amadeo » 26 фев 2019, 17:47

dssizh писал(а) 26 фев 2019, 16:49: Есть ли смысл устроиться фиктивно куда-нибудь, чтобы сделать справки и числиться в штате или это рисковано и можно нарваться на неприятности

Второе. Случаи уже здесь были подобные.
Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение MK_BNE » 27 фев 2019, 00:37

dssizh писал(а) 26 фев 2019, 16:49:Это понятно, но меня интересуют именно шансы.

Оценка шансов дело субъективное. Нужно показать "якоря", в кои входит и хорошая работа, желательно с приличным стажем.

Взять каникулы между сменой работы/компании - абсолютно нормально (если это не затянется на месяцы). А вот устроится на новую работу, даже не фиктивную, и сразу рвануть в отпуск - такое могут не понять. Так как на новом месте надо работать, а не ехать в отпуска. Обычно догуливают неиспользованный отпуск, находясь на старом месте.

Если из документов, подаваемых на визу, будет явно видно что перед подачей произошла смена работы, то этот момент можно отразить в сопроводительном письме, но особо на этом не акцентировать внимание.
Играясь с фиктивным трудоустройством есть шанс заработать бан года на три.
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение Zaratustra777 » 04 мар 2019, 01:33

Друзья, здравствуйте ). Оцените шансы.
Хочу поехать в Австралию на курсы английского языка на 2 месяца.

О себе: гражд. Украина, м, 33года, холост. Работаю частным предпринимателем, продажа бижутерии из Китая через сайт и магазин. Отчеты в налоговую минимальные, но за 2018 еще успеваю поставить больше. В собственности нет ничего, на карте крутится в районе 5000 дол. По визам 3 шенгена и 7 китайских тур. виз, по одной с 2011 года.
Почему в Австралию? Всегда хотел там побывать и поездку планирую совместить с очередным посещением Поднебесной.
Подавать буду в любом случае. Подскажите какие документы добавить для повышения шансов?
Zaratustra777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Amadeo » 04 мар 2019, 02:23

Zaratustra777 писал(а) 04 мар 2019, 01:33:Подскажите какие документы добавить для повышения шансов?

Банковские выписки с движением средств за последние три месяца с приличным остатком за каждый (120К+), приятные суммы из налоговой декларации, которые бы фигурировали в банковской выписке как те самые стабильные поступления, подгружать все визы/штампы, мотивационное письмо и дар убеждения почему именно Австралия.
Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение Insunbeam » 04 мар 2019, 09:41

Zaratustra777, а 5к - достаточно для двух месяцев в австралии?
Вы собираетесь продолжать работать эти два месяца?
И да, нужно быть очень убедительным, чтобы убедить офицера, что австралия - отличная страна для изучения языка.
Insunbeam
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 29

Сообщение miss.ant91 » 10 мар 2019, 11:28

Все добра!!! Оцените пожалуйста шансы:
Девушка 28 лет, незамужем, детей нет
Работаю удаленно несколько лет, записи в трудовой нет
На родине недвижимость и машина
Третий год с осени уезжаю примерно на пол года в Тайланд и оттуда путешествую по разным странам, на лето всегда возвращаюсь в Россию.
Ранее были поездки в Европу, но шенген уже закончился, правонарушений по нахождению в других странах никогда не было.
Буду прикладывать выписку со своего банковского счёта и указывать гарантом свою маму. Очень бы хотелось перед возвращением в Австралию заглянуть.
miss.ant91
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 10 мар 2019, 11:31

miss.ant91 писал(а) 10 мар 2019, 11:28:Буду прикладывать выписку со своего банковского счёта и указывать гарантом свою маму

Гарантом чего?!
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение miss.ant91 » 10 мар 2019, 11:32

Гарантом денежного финансирования.
miss.ant91
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 10 мар 2019, 12:03

miss.ant91 писал(а) 10 мар 2019, 11:32:Гарантом денежного финансирования

Т.е., подводя итоги, у Вас нет ни одной привязки к Родине: ни работы, ни учебы, ни семьи, никаких обязательств, да и деньги тоже не Ваши?.. Это бесперспективняк, конечно, но я всегда всех агитирую подаваться, т.к., будучи лояльной гражданкой, поддерживаю любой приток денег в бюджет Австралии:) Но! Могу дать небольшую наводку, на всякий случай: в Тайланде тучи одиноких австралийских мужчин находят себе невест - возможно, это Ваш шанс побывать в Австралии, почему бы нет?
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение lenny_weasley » 29 мар 2019, 15:13

Добрый день! К сожалению, не нашла подходящей темы для оценки шансов, но все-таки мой вопрос во многом связан с зп и справкой с работы. Извините заранее, если что-то сочтется за офф-топик, я еще только разбираюсь)
У меня есть планы съездить в Австралию через несколько лет, исходный бэкграунд, который имею - 24 года, з.п 30000 р (в регионе), в паспорте 2 годовых итальянских шенгена и было посещено несколько стран (Италия, Испания, Германия, Чехия, Венгрия, Латвия). В планах есть еще примерно столько же стран Евросоюза и возможно Япония, Вьетнам, Таиланд.
Возможно, мой вопрос звучит странно и я слишком заранее об этом спрашиваю, но все же, как вы думаете, как лучше улучшить бэкграунд за это время, чтобы увеличить шансы на получение визы? Сойдет ли такой доход при наличии большой истории путешествий, или консул будет более благосклонен к крупной цифре в справке о работе?
lenny_weasley
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение Maiklnik » 29 мар 2019, 23:54

lenny_weasley писал(а) 29 мар 2019, 15:13:как лучше улучшить бэкграунд за это время, чтобы увеличить шансы на получение визы?

Побывать за это время в США, Англии, Канаде - это увеличит шансы.
Наличие виз стран Шенгена никак не повлияет, даже если побываете во всех.
"Жить необязательно, путешествовать – необходимо", Уильям Берроуз
Maiklnik

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 62

Сообщение Gitana-QLD » 30 мар 2019, 01:37

lenny_weasley писал(а) 29 мар 2019, 15:13:как лучше улучшить бэкграунд за это время, чтобы увеличить шансы на получение визы?

Выйти замуж ещё:)
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение partizan » 30 мар 2019, 06:28

lenny_weasley писал(а) 29 мар 2019, 15:13:У меня есть планы съездить в Австралию через несколько лет, исходный бэкграунд, который имею - 24 года, з.п 30000 р (в регионе), в паспорте 2 годовых итальянских шенгена и было посещено несколько стран (Италия, Испания, Германия, Чехия, Венгрия, Латвия).

С такими вводными данными забудьте об Австралии.
Шенген сейчас только мёртвому не дают.
На данный момент против вас пол, возраст, семейное положение и доходы. Вот это и улучшайте.
partizan
почетный путешественник

Благодарил (а): 409 раз.
Страны: 239
Отчеты: 46

Сообщение zerokol » 30 мар 2019, 08:54

Ну пол как-то сложно улучшить, возраст тоже нельзя улучшать, он сам по себе улучшиться, в сфере получения визы).
Имхо с таким уровнем дохода даже поездки в США, Англию и Канаду не помогут, да и их ещё получить надо, что довольно маловероятно.
Япония конечно это некий плюс, но низкий доход делает шансы даже с ней крайне малыми.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение lenny_weasley » 30 мар 2019, 10:26

zerokol писал(а) 30 мар 2019, 08:54:Ну пол как-то сложно улучшить, возраст тоже нельзя улучшать, он сам по себе улучшиться, в сфере получения визы).
Имхо с таким уровнем дохода даже поездки в США, Англию и Канаду не помогут, да и их ещё получить надо, что довольно маловероятно.
Япония конечно это некий плюс, но низкий доход делает шансы даже с ней крайне малыми.

Я тоже подумала о том, что пол "улучшать" в планах пока точно не было

Я согласна с вами, что "сложные" визы в данный момент для меня почти нереальны, учитывая доход, но самое обидное, что такой доход мне позволяет бюджетно и довольно часто путешествовать, а консулам это не докажешь. Получается, что сочетание дохода и кучи штампов в загране вызывают еще большие подозрения )
Все-таки, наверное придется в течение лет 5-10 улучшать бэкграунд, следуя вашим рекомендациям.

Большое спасибо за ответы!
lenny_weasley
новичок

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 10

Сообщение Rude Divo » 30 мар 2019, 10:31

lenny_weasley писал(а) 30 мар 2019, 10:26:бюджетно и довольно часто путешествовать

В Австралию это не получится, как бы не хотелось. Здесь и доказывать нечего
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Rude Divo
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 23

Сообщение Rude Divo » 30 мар 2019, 10:33

Наверное, есть смысл здесь это выложить. Если нет, модераторы поправят:

Власти Австралии аннулируют визу туриста, если он был осужден на срок от 12 месяцев заключения за домашнее насилие. Уже находящимся в стране путешественникам, имеющим судимость по такой статье, грозит депортация.
Дело в том, что в конце февраля вступили в силу поправки в законодательство, которые предписывают поступать именно так с гражданами, осужденными по статьям, касающимся домашнего насилия.
По данным Австралийского института здравоохранения и социального обеспечения, одна из шести австралийских женщин подверглась физическому или сексуальному насилию. Более половины (54%) женщин, подвергшихся насилию со стороны своего партнера.
"Каждая женщина и ребенок имеют право чувствовать себя в безопасности в нашей стране", - заявила основатель благотворительной организации по борьбе с насилием в семье Николь Эдвардс.
Также она добавила, что мы должны проявлять абсолютную нетерпимость к лицам, склонным к насилию в семье, поэтому наша организация поддерживает эту инициативу.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Rude Divo
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 23

Сообщение zerokol » 30 мар 2019, 17:24

lenny_weasley писал(а) 30 мар 2019, 10:26:
zerokol писал(а) 30 мар 2019, 08:54:Ну пол как-то сложно улучшить, возраст тоже нельзя улучшать, он сам по себе улучшиться, в сфере получения визы).

Я тоже подумала о том, что пол "улучшать" в планах пока точно не было

Я согласна с вами, что "сложные" визы в данный момент для меня почти нереальны, учитывая доход, но самое обидное, что такой доход мне позволяет бюджетно и довольно часто путешествовать, а консулам это не докажешь. Получается, что сочетание дохода и кучи штампов в загране вызывают еще большие подозрения )
Все-таки, наверное придется в течение лет 5-10 улучшать бэкграунд, следуя вашим рекомендациям.

Большое спасибо за ответы!

Тут наверное надо просто путешествовать в свое удовольствие, а Австралия никуда не убежит.
В теории визу Великобритании с таким доходом получить можно, также можно вероятно и визу США, чуток увеличив доход в анкете.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль