Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
oksana15 писал(а) 05 фев 2017, 17:28:Я вообще-то любитель пляжного отдыха( у нас в Сибири моря нет так-то) ,написала об этом. В Австралии пляжи лучше Тая.
Gitana-QLD писал(а) 05 фев 2017, 17:42:oksana15 писал(а) 05 фев 2017, 17:28:Я вообще-то любитель пляжного отдыха( у нас в Сибири моря нет так-то) ,написала об этом. В Австралии пляжи лучше Тая.
Имхо, крайне неубедительная мотивация - пляжей в мире, помимо Тая, хватает. Кроме того, австралийские пляжи годятся, в основном, только для серферов - ибо океан и огромные волны, а россияне, как, безусловно, известно визовым офицерам, любят не просто поваляться на пляже, но и поплавать в море. Так что если вы не заядлый серфер, то более близких возможностей пляжного отдыха для вас более, чем предостаточно (даже в ближайшем часовом поясе), и помимо Тая, потому, видимо, ваша мотивация и выглядела неубедительной...
sfift-66 писал(а) 05 фев 2017, 17:49:Да, в приниципе, почему не поплавать
Тозита писал(а) 05 фев 2017, 18:41:sfift-66 писал(а) 05 фев 2017, 17:49:Да, в приниципе, почему не поплавать
Здесь пытаются объяснить логику визового офицера. По его мнению (ну и я, например, тоже так считаю), пляжи Австралии далеко не баунти, чтобы стремиться так далеко.
sfift-66 писал(а) 05 фев 2017, 16:50:Так вроде, путешествует человек не на последние и как-то 10 тыс. долларов накопил. Или нужно, чтобы у него месячный доход был как в Австралии 4 тыс. баксов? Тогда путешествовать в страну смогут только с десяток стран мира).
Проблема, имхо, не в доходе. Тут нужно смотреть занятость человека, стаж работы. В такие страны, нужно все визы прикладывать, даже если это пара штук.
oksana15 писал(а) 05 фев 2017, 18:56:А может у человека есть ещё мечта,побывать в Австралии. Об этом я тоже писала.
sfift-66 писал(а) 05 фев 2017, 17:49:Да, в приниципе, почему не поплавать. В Мельбурне нет таких сильных волн у берега
MK_BNE писал(а) 05 фев 2017, 23:45:sfift-66 писал(а) 05 фев 2017, 17:49:Да, в приниципе, почему не поплавать. В Мельбурне нет таких сильных волн у берега
Можно и в Мельбурне. Только смысл лететь за тридяветь земель, в том числе и за пляжным отдыхом, что бы в итоге купаться в "луже".
yefsore писал(а) 06 фев 2017, 14:36:Подались 11.01
я не летел - у моего ИП квалификация по госконкурсам в феврале, не могу
у жены ИП - выручка 16млн.в год
на жене BMW
история поездок: Европа, Китай (Тибет), Турция, Египет, Ливан, Филиппины,
с женой заявляли дочку 3 лет
у приглашающей стороны перечень строительных ассоциаций на поллиста, свой дом, беременная жена, которая звала моих в гости
приложил невозвратные билеты туда-обратно на 06.02
01.02 начали звонить
06.02 пришел отказ
мотивировка:
вы не смогли адекватно продемонстрировать обстоятельства, которые могут обеспечить вероятность вашего соответствия условиям предоставления визы и ваше возвращение домой в конце вашего предполагаемого пребывания в Австралии.
Всегда ваша,
Мария
Марии было лень даже звякнуть - спросить про мужа например, у которого куча контрактов на гозакупках
чот мне не хочется больше в Австралию ... никогда
отправлю их в Таиланд, действительно надо как то пониже летать
sfift-66 писал(а) 06 фев 2017, 10:25: В том, чтобы улететь на Луну или переспать с мисс Вселенная, тоже нет логики и житейского смысла, кроме как +9000 к ЧСВ.
zerokol писал(а) 06 фев 2017, 15:14:sfift-66 писал(а) 06 фев 2017, 10:25: В том, чтобы улететь на Луну или переспать с мисс Вселенная, тоже нет логики и житейского смысла, кроме как +9000 к ЧСВ.
Что значит нет логики, сын Трампа вполне может мечтать об этом, и достичь этого, в конце концов Также и тут, живя в условных Зажопенских Выселках, работая медсестрой за 10к в месяц, про Австралию конечно можно мечтать, но такие мечты не будут поняты консулом. А именно консул и определяет кому выдавать визы.
KOTYAR писал(а) 06 фев 2017, 22:55:визовый сбор за анкету точно не возвращается в случае отказа?
Сообщение KOTYAR »
Хмм, я указал в анкете, история поездок - 7 поездок на Кипр, месячная поездка в Англию, и поездка по работе в Бельгию. Сегодня визовый офицер прислал отказ на основе неуверенности, что вернусь в Россию, и назвал такое количество поездок недостаточным.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии