Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Swift0707 писал(а) 27 окт 2017, 13:12:Как поведение обиженного ребёнка, как раз выглядит написание мотивационных писем, без внятного кейса: Добрые австралийские дяденьки и тётеньки! Христом Богом молю, пустите меня к себе, ну пожа-а-а-луйста! Так нечестно мне отказывать, я уже билетеки на последние денюжки куп-и-ил.
ездун_199rus писал(а) 27 окт 2017, 13:50:- в первую очередь здесь нужно искать подвох.katyad писал(а) 27 окт 2017, 01:15:... я сдала документы в агентство..Мне казалось, что шансы мои велики, привязка к России у меня сильная - наличие своего, пусть и малого, бизнеса в России с оборотами несколько миллионов рублей в месяц, а также работа с немаленькой зп, семья (правда без мужа и детей), недвижимость, машина, плюс достаточно обширная история путешествий и даже проживание в UK в анамнезе имеется, я никак не могла предположить, что получу отказ:(
Все выделенное возможно рассматривать и в отрицательном ключе.
- свой бизнес - ставите управляющего или управляете удаленно и в стране не держит;
- недвижимость можно сдавать и получать доход. Можно продать как и машину;
- проживание в UK - тоже не привязка, смогли позволить жить в UK, почему бы и не пожить в Австралии. Как долго вы жили Великобритании, в каком статусе?
Куда и насколько путешествовали за время прошедшее с последней подачи на визу Австралии и до этого периода?
Какой мотив для поездки указывали при прошлом обращение за визой, сами отправляли документы или тоже через агенство?
katyad писал(а) 27 окт 2017, 14:32:...Австралия единственная виза на которую я подалась через агенство и что-то мне подсказывает, что зря
ездун_199rus писал(а) 27 окт 2017, 14:48:katyad писал(а) 27 окт 2017, 14:32:...Австралия единственная виза на которую я подалась через агенство и что-то мне подсказывает, что зря
При всех вводных, похоже, так и есть. Если учитывать, что анкеты и поданного пакета документов вы не видели.
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31:хочу укрепить пакет документов
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31:три визы шенген+штампов на 10 страниц,путешествия Европа,Грузия,Турция,Куба за последние пару лет
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31:2 выписки из банка(на 150 и 74 тыс)
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31:я работаю с июня месяца
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31:договор об аренде квартиры в Москва на мое имя до августа 2018
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31:приглашение и письмо из школы в Сиднее где я хочу пройти обучение Англ языку (курс 2 недели)
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31:авиабилеты в обе стороны
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31:более сильное письмо из школы
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31:написать что в Минске у меня есть родители и я являюсь 50% собственницей квартиры)и если они хотят я могу предоставить некий документ
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31:оставила там бизнес но управляю им дистанционно
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31: и в будущем я рассматриваю возможность прилететь обучаться на более долгий срок,но пока на 2 недели.
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31: думаю будет правильно подаваться на визу 600 а не студенческую?
Так Вам по ходу нечем... Даже если закрыть глаза на пол-возраст-план поехать в Австралию без будущего мужа, то:
три визы шенген + штампов на 10 страниц,путешествия Европа, Грузия, Турция, Куба за последние пару лет
так себе история путешествий для учредителя и директора тур. агентства
для дорогого Сиднея с обучением и экзаменом это крайне мало, учитывая, что Вам ведь еще и билеты покупать
а насколько вперед проплачена аренда?
никоим образом Ваше заявление на визу не укрепят, а очень легко могут стать деньгами, выброшенными на ветер
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31:оставила там бизнес но управляю им дистанционно
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 12:31:хочу именно к ним ,так как у них очень сильные школы английского языка
mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 21:26: а подскажите вы какой-то опытный получаетель Австралийской визы?)) Просто интересно откуда столько уверенности и знаний, без всяких подоплек спрашиваю
и можно какой-то дельный совет услышать?
- тут тоже непонятно:mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 21:26:2 недели для изучения языка - это несерьезно
у меня уровень Upper Intermediate , хочется его повысить и сдать экзамен
Denis_Kiwi писал(а) 01 ноя 2017, 22:52:- тут тоже непонятно:mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 21:26:2 недели для изучения языка - это несерьезно
у меня уровень Upper Intermediate , хочется его повысить и сдать экзамен
- какой экзамен вы хотите сдавать? ***? зачем он вам? скорее всего в cover letter об этом не написали
- где вы собрались сдавать экзамен? в Австралии? регистрация на экзамен происходит намного заранее чем 2 недели,
- За 2 недели вы ничего не повысите, даже имея upper intermediate
Никто не ездит учить язык на другой конец планеты на 2 недели, это вообще абсурд, тест можно сдать и в Mоскве)
Цели вашей поездки не соответствуют Visitor Visa purposes, отказ очевиден.
- и получите еще 1 отказ, посудите сами - про первой подаче цель указывали учеба и сдача экзамена, получили отказ... и тут же подаётесь на визу с другой причиной...Выглядит как будто вы пытаетесь попасть в страну под любым предлогом, зачем именно в Австралию - только вам известно, офицеры не будут гадать, они просто отказывают в таких случаях чтобы не допустить нелегальной иммиграции.mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 23:44:может теперь давить только на туризм?не упоминать про курсы?
Denis_Kiwi писал(а) 02 ноя 2017, 00:19:- и получите еще 1 отказ, посудите сами - про первой подаче цель указывали учеба и сдача экзамена, получили отказ... и тут же подаётесь на визу с другой причиной...Выглядит как будто вы пытаетесь попасть в страну под любым предлогом, зачем именно в Австралию - только вам известно, офицеры не будут гадать, они просто отказывают в таких случаях чтобы не допустить нелегальной иммиграции.mari_ri_ri писал(а) 01 ноя 2017, 23:44:может теперь давить только на туризм?не упоминать про курсы?
На данном этапе я не вижу смысла подавать на визу снова, вы только ухудшите свое положение...
- действуйтеmari_ri_ri писал(а) 02 ноя 2017, 00:48:на мой взгляд очень логично выглядит что я хочу посмотреть страну,пусть и такую далекую, получить новый опыт +новый взгляд на туризм+посетить школу Английского языка.Ну а почему на так мало , так как бы дела ждут в Москва, отпуск не резиновый. Надо просто грамотно все описать в CL
mari_ri_ri писал(а) 02 ноя 2017, 00:48:на мой взгляд очень логично
smoove писал(а) 27 окт 2017, 14:01:Swift0707 писал(а) 27 окт 2017, 13:12:Как поведение обиженного ребёнка, как раз выглядит написание мотивационных писем, без внятного кейса: Добрые австралийские дяденьки и тётеньки! Христом Богом молю, пустите меня к себе, ну пожа-а-а-луйста! Так нечестно мне отказывать, я уже билетеки на последние денюжки куп-и-ил.
Если я не уловил иронию, то извините, но... Мотивационное письмо не про билетики и "пазязя", а про ваш интерес к Австралии в текущей ситуации - финансовой, культурной, семейной и др. Не зря ведь они не рекомендуют билеты покупать заранее.
Я до сих пор не вижу смысла жаловаться на такое требование - оно есть, отменять его не собираются. А что у вас конкретно к нему неприязнь - так это, уж извините, ваши же проблемы.
Да и написать хорошее мотивационное письмо - от силы несколько часов (по крайней мере у меня заняло именно столько).
pLIN_ писал(а) 06 ноя 2017, 15:54:Я скорее спрашивал про примерный список, например, ни Турция, ни Египет, ни Европа, как выясняется, ни Грузия..
sun-alena писал(а) 10 ноя 2017, 20:55:Причина отказа все та же: слабая связь с Родиной.
sun-alena писал(а) 10 ноя 2017, 20:55:he is 77 y.o. Me and my mother are the only close relatives with whom uncle communicates until now.
sun-alena писал(а) 10 ноя 2017, 20:55:If he feels well
sun-alena писал(а) 10 ноя 2017, 20:55: it would be awesome if I had an opportunity to visit my uncle twice a year during my regular vacation.
sun-alena писал(а) 10 ноя 2017, 20:55:I have a regular one month vacation in my job and I plan to visit my Australian family whatever.
sun-alena писал(а) 10 ноя 2017, 20:55:I have no intention to make a citizenship or stay in Australia for a long time.
CryingAssassin писал(а) 14 ноя 2017, 15:03:Кстати, где то было сказано, что мол после отказа А, в НЗ мало шансов
CryingAssassin писал(а) 14 ноя 2017, 15:03:Стоит добавлять ее в анкету или это тоже будет расценено как давление на офицера?
CryingAssassin писал(а) 14 ноя 2017, 15:32:у меня после А въезд в НЗ, и потом опять в А.
CryingAssassin писал(а) 14 ноя 2017, 15:32:у меня после А въезд в НЗ, и потом опять в А.
CryingAssassin писал(а) 15 ноя 2017, 04:39:Да че там доказывать, билеты рт, купленный по акции бизнес, занедорого. Все это в кавере описано.
CryingAssassin писал(а) 15 ноя 2017, 04:39:Да че там доказывать, билеты рт
CryingAssassin писал(а) 15 ноя 2017, 05:40:Омг. Билеты бизнес класса, ненавижу скрюченным летать более 6-7 часов, поэтому когда поймал акцию квантаса, чуть дороже корейского эконома, не задумываясь взял. Это я потом уже узнал, что так сложно все с визами)) Работа на жаре меня не интересует, работать надо в холоде, там голова лучше работает, отдыхать строго в тепле.))
Tuberose писал(а) 15 ноя 2017, 06:37:CryingAssassin писал(а) 15 ноя 2017, 04:39:Да че там доказывать, билеты рт
К сожалению, билеты для Департамента Австралии не аргумент.
Могли же из Австралии поехать в НЗ и потом домой. Зачем опять в А. хотите?
Кстати, даже при полученной визе этот вопрос могут задать при прохождении паспортного контроля при повторном въезде. И не факт, что пустят. Так что подготовиться с легендой надо...на всякий случай.
Foggy234 писал(а) 15 ноя 2017, 06:48:Вы помоему сами не знаете куда едите...Отдыхать строго в тепле это в Тайланд
CryingAssassin писал(а) 15 ноя 2017, 07:22: Понятно же, что с Фиджи мне было бы улететь дороже, или этот момент нужно разжёвывать?
Леди Винтер писал(а) 15 ноя 2017, 09:29:Как вариант 72*2,тобишь транзитную визу оформить при наличии билетов,как меня уверили на форуме её скорее дадут,чем нет.Мы так и сделали,тоже хотели в Австралию,но все хорошо взвесив,поняли что шансы невелики,а билеты невозвратный тариф,решили в НЗ через Австралию.НЗ дали Лимитку,так что Ози скорее всего вообще ни чего не дали(40 с лишним лет была связь с Родиной,а тут вдруг бац...и решили к ним нелегалами,бросив ребенка и все нажитое непосильным трудом).Но может повезёт и дадут если кейс усилите.В любом случае удачи Вам.
P.S. нам транзитку за день дали,отправляли почтой России заказным с уведомлением,прикладывли справки с работы,свидетельство о браке и билеты по всему маршруту включая Тай
Giya™ писал(а) 15 ноя 2017, 18:52:Подался 26 октября, сегодня пришел отказ по причине того, что не убедил в желании вернуться домой.
Завтра хочу написать и спросить чего еще надо-то.
Кто знает, на русском если писать, поймут? Электронка, для связи, указана московская.
smoove писал(а) 15 ноя 2017, 20:13:Напишите лучше сюда исходные данные: пакет документов, мотивация какая, история путешествий. Может, будет очевидно.
Giya™ писал(а) 16 ноя 2017, 05:27:- св-во о рождении дочери (как подтверждение, что мне есть о ком заботиться дома)
Giya™ писал(а) 16 ноя 2017, 05:27:- завещание от мамы на её квартиру, как добавка к собственности
Giya™ писал(а) 16 ноя 2017, 05:27: загранпаспорт с визами Британии, Ирана, Шенгена. В этом году были поездки на Крит и в Рим
Giya™ писал(а) 16 ноя 2017, 05:27:справка с работы с зп 90 тр, отзывом, что я хороший и за мной сохраняется место на период отпуска
Gitana-QLD писал(а) 16 ноя 2017, 06:22:Состоите ли вы в браке? С кем планируете отправиться в путешествие? Если один, то всегда ли Вы путешествуете в одиночку?
Gitana-QLD писал(а) 16 ноя 2017, 06:22:Ваша мама еще жива? Если да, то прикладывать ее завещание было крайне неуместно.
Gitana-QLD писал(а) 16 ноя 2017, 06:22:У Вас не очень много поездок в "дальние" страны...
Gitana-QLD писал(а) 16 ноя 2017, 06:22:Какой у Вас стаж работы на этом месте? Прикладывали ли Вы CV?
Giya™ писал(а) 16 ноя 2017, 07:28:Никак не указывал эту информацию, но визу-то заказывал только на себя одного
Giya™ писал(а) 16 ноя 2017, 07:28:завещание в качестве аргумента удерживающего меня в России
Giya™ писал(а) 16 ноя 2017, 07:28:Официально, на этом месте, с весны текущего года и допускаю, что это могло смутить. В добавок ко всему, не отправил CV….
Gitana-QLD писал(а) 16 ноя 2017, 08:06:про жену ни слова,
Giya™ писал(а) 16 ноя 2017, 08:14:Сочиняю письмо в ответ, с дополнительными комментариями.
Giya™ писал(а) 16 ноя 2017, 08:37:есть много других вариантов и стран
Giya™ писал(а) 16 ноя 2017, 05:27:- выписки с нескольких счетов на сумму 400 тр
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию и таможенные правила