Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Demonrain писал(а) 07 мар 2021, 23:49:Обеспечиваю полный пакет документов, включая письмо от молодого человека, мое разрешение с работы (что меня отпускают на 3 месяца, но ждут возвращение) и мое письмо, где я разжую нашу историю и почему я не планирую оставаться нелегально. На это есть причины -- работа, квартира в новостройке (которую я получу ориентировочно в сентябре, если застройщик раздуплится вовремя, а если нет -- то позже), родители-пенсионеры. Апрель выбран с запасом, чтобы было время на переподачи при необходимости, и если я пойму, что застройщик затянет выдачу ключей, то уехать до их получения. Ну и честно говорю, что еду не с туристическими намерениями.
Анаколий писал(а) 30 апр 2021, 17:56:Добрый день! Есть ли смысл подавать на визу 600 если по плану поездка +- через месяц? рассмотрят ли за такое время?
anastasiaaa.a писал(а) 12 авг 2021, 18:54:Добрый день, кто-нибудь знает точную информацию про карантин сейчас? в разных источниках разное пишут: где-то, что надо платить 5к за 2-х недельный карантин, где-то что 1-3к,
anastasiaaa.a писал(а) 12 авг 2021, 18:54:где-то что можно остаться у семьи/друзей, если ты привит файзером
Foggy234 писал(а) 01 ноя 2021, 12:54:Что с прививками?Российскую не признают
To qualify as fully vaccinated in Australia, you need to have had either
2 full doses at least 14 days apart of
Comirnaty (Pfizer)
Vaxzevria (AstraZeneca)
Covisheld (AstraZeneca)
Spikevax (Moderna)
Coronavac (Sinovac)
BBIBP-CorV (Sinopharm) (for 18-60 years old)
Covaxin (Bharat Biotech) or
one dose of Janssen-Cilag (Johnson & Johnson)
Foggy234 писал(а) 01 ноя 2021, 12:54:Человек будет в карантине 2 недели, так получается?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии