Demonrain писал(а) 07 мар 2021, 23:49:Обеспечиваю полный пакет документов, включая письмо от молодого человека, мое разрешение с работы (что меня отпускают на 3 месяца, но ждут возвращение) и мое письмо, где я разжую нашу историю и почему я не планирую оставаться нелегально. На это есть причины -- работа, квартира в новостройке (которую я получу ориентировочно в сентябре, если застройщик раздуплится вовремя, а если нет -- то позже), родители-пенсионеры. Апрель выбран с запасом, чтобы было время на переподачи при необходимости, и если я пойму, что застройщик затянет выдачу ключей, то уехать до их получения. Ну и честно говорю, что еду не с туристическими намерениями.
Не уверена, что делается в ситуации короны в мире, но в прошлом из-за вот этого вам запросто могли отказать - если работа отпускает вас работать удаленно на три месяца, то нет никаких проблем работать и дольше. Квартиру можно сдавать, находясь в австралии, родители-пенсионеры ещё никого не останавливали.
Есть конечно вероятность, что вашему красивому statement поверят, а могут вообще не прочитать внимательно. Зачем только вообще все это писать, можно податься на туристическую на две-три недели и остаться потом на три месяца, если maximum length of stay.
Подавайтесь сразу на 300? У вас будет, кажется, 9 месяцев, чтобы присмотреться к человеку, все же больше 3х месяцев отпуска.
Или вообще выберите третью страну, то же Бали, когда все границы откроют, и там вместе поживите три месяца.