Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
kozya27 писал(а) 11 сен 2014, 13:27:сорри, туплю дальше
вопрос 50. К заполненной форме следует приложить... платеж за подачу заявления на визу (если применимо). - Ставить ли тут галку?
kozya27 писал(а) 11 сен 2014, 14:33:Спасибо, теперь я запуталась окончательно))
Я заполняю двуязычную форму 1419, где, в том числе, даю данные своей кредитной карты (в части L). Больше никаких форм я не прикладываю. Я так поняла, что они получают пакет моих документов, и списывают с карты деньги самостоятельно. Но, видимо, я что-то пропустила, и мне самой нужно каким-то образом произвести платеж?
Max D писал(а) 11 сен 2014, 14:41:
З.Ы. Отельный лист на оплату есть в документах для скачивая. Так же им придется пользоваться если по каким-то причинам не пройдет платеж по карте и надо будет указывать другую карту. Так было у меня, о чем есть сообщение где-то раньше.
Тьфу, как много написал)))) Короче у меня был заполнен пункт по оплате и в анкете и дополнительно прикладывал тоже самое на отдельном листе, который скачивал на сайте консульства.
З.З.Ы. Анкета изменилась за 3 месяца? У меня в 2-язычной версии п.45 про оплату
kozya27 писал(а) 11 сен 2014, 14:50:З.Ы. Я правильно понимаю, что этот отдельный лист на оплату - таинственная форма 1440, Payment details?
Helean писал(а) 11 сен 2014, 15:00:На сайте посольства есть так же форма CREDIT CARD PAYMENT AUTHORISATION (Авторизация на оплату кредитной картой), которая по сути дублирует информацию из части L формы 1419. Лично я ее не заполняла вообще. И все прошло успешно:)
Но на всякий случай можете ее тоже заполнить.
Nefrita писал(а) 18 сен 2014, 00:00: можно ли так податься, визу так понимаю все равно откроют с даты выдачи
Helean писал(а) 20 сен 2014, 13:51: В анкете на визу в Австралию есть вопрос, собираетесь ли вы выезжать в третью страну и возвращаться опять в Австралию. Если да, то дают мультивизу.
Nefrita писал(а) 20 сен 2014, 14:20:Неправдоподобный маршрут получится, всего неделя на НЗ, хотя, если ехать только на северный остров вполне. Параллельно надо расширить маршрут по Австралии, ну не буду же я неделю в Сиднее сидеть, можно слетать в Кернс (Большой барьерный риф), сейчас как раз курс по дайвингу проходим.
Nefrita писал(а) 20 сен 2014, 14:34:Упс, никого не хотела обижать, просто думаю вслух, да напишу про дайвинг, а потом "передумаю"
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии