Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Carrie_1 писал(а) 21 сен 2014, 10:06:Забыла еще добавить.
Если кто планирует оплачивать наличными, то там очередь расписана на 2 недели вперед.
Я звонила в четверг, 18 сентября, - ответили, что ближайшая запись на 1 октября. Решила оплатить картой.
DARIA _DNK писал(а) 05 ноя 2014, 14:10:Друзья! Подскажите пожалуйста какой курьерской службой можно отправить документы из Петербурга в Москву для визы. может быть есть компании, котроые этим специально занимаются?
заранее спасибо!
Hurrem писал(а) 05 ноя 2014, 14:50:DARIA _DNK писал(а) 05 ноя 2014, 14:10:Друзья! Подскажите пожалуйста какой курьерской службой можно отправить документы из Петербурга в Москву для визы. может быть есть компании, котроые этим специально занимаются?
заранее спасибо!
Я отправляла, правда не из Питера, ems. По ценам дешевле было чем dhl и pony. Все прошло отлично. Насколько я знаю, специализированных аккредитованных компаний нет.
Спасибо!
а как именно вы писали адрес и надо ли указывать время доставки?
Mavritta писал(а) 06 ноя 2014, 09:40:Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, нужно ли прилагать отдельный документ (доверенность или какую-либо форму), если я отсылаю пакет документов курьером? Заранее спасибо.
Mavritta писал(а) 06 ноя 2014, 16:47:Спасибо!
SavmmA писал(а) 06 ноя 2014, 22:25:Подскажите, копию пустых страниц паспорта надо делать или только с визами?
Norzoed писал(а) 23 окт 2014, 03:22:Собрался в третий раз в Австралию. В прошлые разы все было просто (первая виза был еще со стикером, вторая уже электронная). Обнаружил, что немного изменилась анкета, в том числе в разделе M анкеты 1419rus (Part M - Application checklist) появились слова про certified copy of the identity page (showing photo and personal details) of a valid passport, при этом в шапке файла чеклиста "Visitor Visa Tourist Stream Document Checklist" явно написано, что "YOU CAN PROVIDE NON-CERTIFIED PHOTOCOPIES OF PASSPORTS". Я правильно понимаю, что на практике правила не усугубились, и все подают незаверенные копии паспортов?
Mavritta писал(а) 07 ноя 2014, 09:57:Подскажите по пункту 49 анкеты: я собираюсь посылать документы dnl. Хочу, чтобы визовый сбор списали с карты Виза Классик, карта дебетовая. В пункте 49 читаю, что "Нельзя использовать для заявлений, подаваемых по почте". Имеется в виду, что нельзя использовать, если у меня карта была бы Электрон? Виза классик подойдет?
Podnebesnaya писал(а) 08 ноя 2014, 12:28:Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость подавать на оформление визы страховку на время пребывания?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии