Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bijou писал(а) 05 авг 2015, 11:10:Только что прочла и расстроилась. Это правда, что скрепки и файлы нельзя? У меня и то и то
P.s. Уже отправила.
bijou писал(а) 05 авг 2015, 11:10:Только что прочла и расстроилась. Это правда, что скрепки и файлы нельзя? У меня и то и то
P.s. Уже отправила.
Samovar писал(а) 05 авг 2015, 11:26:С чего Вы взяли ?
Отправлял в файлах, срепки тоже были на анкетах.
Не переживайте, это не основание для отказа в визе.
Hurrem писал(а) 05 авг 2015, 11:47:bijou
Теперь я понимаю, почему вы столько нервов потратили на весь процесс
Выше правильно сказали, уж скрепки это точно не повод для отказа
Shadow19 писал(а) 12 авг 2015, 10:48:Народ, хелп!!! Посоветуйте проверенное агентство, кто может полностью взять на себя сбор доков, заполнение анкеты, оплату сборов и т.д.? В общем, только что бы принести им необходимые документы, а после забрать у них паспорт с визой.
Спасибо!!!
Shadow19 писал(а) 10 сен 2015, 16:44:И все-таки возвращаюсь к своему вопросу: посоветуйте, пожалуйста, проверенное агентство в Москве, которое заполнит анкету, переведет доки и сделает в общем все, что нужно для туристической визы (справку с работы, доки собственности, билеты, брони, выписку из банка - все есть)?!? Не хочется вообще заморачиваться с заполнением, переводом и отправкой.
House495 писал(а) 10 сен 2015, 17:57:Shadow19 писал(а) 10 сен 2015, 16:44:И все-таки возвращаюсь к своему вопросу: посоветуйте, пожалуйста, проверенное агентство в Москве, которое заполнит анкету, переведет доки и сделает в общем все, что нужно для туристической визы (справку с работы, доки собственности, билеты, брони, выписку из банка - все есть)?!? Не хочется вообще заморачиваться с заполнением, переводом и отправкой.
а) здесь в некотором роде сайт самостоятельных путешественников и туристов, и все эти посредники популярностью, мягко говоря, не пользуются
б) если хотите загубить подачу и получить отказ - обратиться к какому-нибудь "проверенному" агентству - один из наиболее надежных способов
Что вы там переводить собрались? Переводят только личные документы. Всех делов - распечатать анкету, заполнить ее, приложить вами же собранные документы, и бросить в ящик. Общение с агентством отнимет гораздо больше времени.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии