Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
monaliza700 писал(а) 25 сен 2015, 11:36:Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, еду с сестрой, ее другом и мужем. Подаем документы все вместе, сделала заверенные копии свидетельства о браке, нужно ли делать заверенные копии свидетельства о рождении,чтобы показать,что мы действительно сестры?
спасибо!
megaflopp писал(а) 29 сен 2015, 19:59: Девушка вообще нигде официально не работает. У меня есть официальная работа, но она только для трудовой и денег не приносит - нет смысла брать справку о доходах.
megaflopp писал(а) 01 окт 2015, 14:39:Так ладно, сложности нас не пугают, объясните мне лучше вот что:
Кроме справки с работы требуется справка об отпуске (что бы всё стыковалось: ты поехал в отпуск, а вернёшься - снова на любимую работу). Как люди берут справку об отпуске на 3 месяца? Да ещё и оплачиваемом? Да фиг с ним на три месяца, хотя бы на месяц. Очевидно, что ни один работодатель не даст отпуск на так долго. Прокомментируйте, пожалуйста, кто в курсе. Спасибо
megaflopp писал(а) 01 окт 2015, 14:39: Как люди берут справку об отпуске на 3 месяца?
Ирушик писал(а) 02 окт 2015, 14:23:http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/600-/Visitor-e600-visa-online-applications#eligible-passport-holders
Держатели российских паспортов могут подаваться онлайн на визитор визу 600.
Так что можно ничего никуда не посылать, все через имми аккаунт
Ирушик писал(а) 02 окт 2015, 14:37:Не скажу точно, сегодня увидела в списке. Я сама из Минска, так что две недели назад уже подалась онглайн Две недели России в списке не было.
Но на сайт посольства не заходила не проверяла. По идее, этот сайт важнее, чем сайт посольства.
megaflopp писал(а) 02 окт 2015, 15:11:А подскажите, что вы подавали по поводу работы, отпуска, имущества и зарплаты?
monaliza700 писал(а) 02 окт 2015, 14:35:Ирушик писал(а) 02 окт 2015, 14:23:http://www.border.gov.au/Trav/Visa-1/600-/Visitor-e600-visa-online-applications#eligible-passport-holders
Держатели российских паспортов могут подаваться онлайн на визитор визу 600.
Так что можно ничего никуда не посылать, все через имми аккаунт
с какого числа ввели это?
Видимо с 1 окт. Я на этой неделе смотрел, еще не было и заполнил бумажную. Чуть опоздал и не успел сегодня отправить! И хорошо - заполнил электронную и уже оплатил. Сейчас загружаю доки!
monaliza700 писал(а) 02 окт 2015, 18:26:Видимо с 1 окт. Я на этой неделе смотрел, еще не было и заполнил бумажную. Чуть опоздал и не успел сегодня отправить! И хорошо - заполнил электронную и уже оплатил. Сейчас загружаю доки!
с оплатой и анкетой понятно, а как с документами? сканы нужно предоставлять?
Все очень просто. Цветные сканы всех необходимых документов без переводов и заверений. Только письмо пишите (набираете) на английском, распечатываете, подписываете, сканируете и туда же.
monaliza700 писал(а) 02 окт 2015, 18:32:Но это же не значит,что обычная подача документов путем бросания пакета документов в почтовый ящик Консульства отменяется?
Ирушик писал(а) 02 окт 2015, 18:29:monaliza700 писал(а) 02 окт 2015, 18:26:с оплатой и анкетой понятно, а как с документами? сканы нужно предоставлять?
Все очень просто. Цветные сканы всех необходимых документов без переводов и заверений. Только письмо пишите (набираете) на английском, распечатываете, подписываете, сканируете и туда же.
megaflopp писал(а) 02 окт 2015, 19:50:Это посольство требует, что письмо было распечатано и сосканировано? Может есть какие-то рекомендации по составлению такого письма? Ну или из личного опыта какие-то советы
Спасибо
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии