Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Tuberose » 05 окт 2014, 02:31

Думаю, что нет. Дадут визу мультивъезд.
Tuberose
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение menkumeronk » 05 окт 2014, 02:32

Еще такой вопрос нужно ли прикладывать документы о родстве? Например св о рождении? Сестра меняла свою фамилию.
menkumeronk
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.

Сообщение Tuberose » 05 окт 2014, 02:37

Такого требования нет. По желанию. С братьями-сёстрами в плене виз сложнее, чем с родителями. Можно и приложить. Хотя, как мне кажется, это особой роли не сыграет в принятии решения. Будут другие критерии оцениваться.
Tuberose
активный участник

Сообщение Podnebesnaya » 08 окт 2014, 09:20

Оцените, пожалуйста, шансы.
Едем втроем: Я, муж и сын 8 лет.
У мужа работа на одном месте 3 года, зарплата по справке - 60 тыс. У меня (недавно работу сменила) зарплата по справке 165, но стаж - 2 месяца, сын - школьник.
Цели - туризм. Срок пребывания в стране с 27 декабря до 17 января. Авиабилеты уже куплены, отели - забронированы, но не предоплачены.
В паспортах много интересных штемпелей - Мальдивы, Сейшелы, Британия, Индонезия, много шенгенов, открытая и уже один раз пользованная виза в США.
В собственности у меня квартира. У мужа есть дочь от первого брака несовершеннолетняя (остается в РФ).
На совместном счету для показа будет тысяч 300.
Смущает меня, что недавно сменила работу.
Что скажите?
Podnebesnaya
активный участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 29
Отчеты: 3

Сообщение o.har » 09 окт 2014, 11:20

А кто-нибудь предоставлял просто бронь авиабилетов (без выкупа)?
o.har
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 14

Сообщение SNiko » 09 окт 2014, 12:05

o.har писал(а) 09 окт 2014, 11:20:А кто-нибудь предоставлял просто бронь авиабилетов (без выкупа)?

Им брони до одного места. Разве что уставший консул завтыкает, что это всего лишь бронь. Но даже выкупленые билеты ничего не гарантируют, примерно столько же отказов как и среди тех, кто без билетов.
Последний раз редактировалось SNiko 09 окт 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
SNiko
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 1

Сообщение House495 » 09 окт 2014, 12:07

Podnebesnaya
Нормальные у вас шансы, не вижу повода для беспокойства.
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Tanya_2003 » 09 окт 2014, 14:12

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, шансы на получение визы.
Мне 24 года, не замужем, детей нет. Общий стаж работы 8 лет, на последнем месте работы больше 2,5 лет. Зарплата реальная 65000 в месяц, на счету 250000 руб. В Австралии живет дочь моей мачехи, она нас приглашает в гости. Т.е. я буду жить у нее. Письмо-приглашение она мне напишет. Билеты уже куплены. Еду на 2 недели.

И еще по поводу моей мачехи. Она едет со мной, билеты так же куплены. Она - гражданка Белоруссии, но замужем за моим отцом, он - русский. И живет она соответственно в России (Москва). Она не работает, но у нее есть в собственности однокомнатная квартира в Белоруссии. Ее дочь, к которой мы едем, полностью оплачивает ее пребывание там. Письмо-приглашение, копию паспорта, справки с работы и уровень дохода она ей предоставит. Единственное, на сайте посольства написано, что нужна заверенная копия свидетельства о рождении. Там ведь проставляют всякие печати насколько я знаю. Так вот, нужен оригинал этой бумажки, или дочь мачехи может просто сделать скан заверенной копии свидетельства о рождении и выслать по электронке? И еще вопрос: у моей мачехи фамилия Ризун и в ее паспорте на английский преревели как Ryzun. А вот в австралийском паспорте ее дочери написано Rizoun. Будет ли с этим проблема?

Заранее спасибо за ответы.
Tanya_2003
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tanya_2003 » 09 окт 2014, 17:16

zerokol писал(а) 09 окт 2014, 17:04:Tanya_2003
а что у вас с поездками зарубеж?

Ой, сорри, самое главное и забыла написать. За последние 4 года была в Америке, Франции (2 раза), Италии (3 раза), Греции, Германии.
Последний раз редактировалось Tanya_2003 13 окт 2014, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Tanya_2003
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Tuberose » 09 окт 2014, 21:58

Tanya_2003 писал(а) 09 окт 2014, 14:12:у моей мачехи фамилия Ризун и в ее паспорте на английский преревели как Ryzun. А вот в австралийском паспорте ее дочери написано Rizoun. Будет ли с этим проблема?

Думаю, что нет. У меня с мамой разная транслитерация фамилий в загранпаспортах, так как делались в разное время. Вопросов не возникло.

Tanya_2003 писал(а) 09 окт 2014, 14:12:может просто сделать скан заверенной копии свидетельства о рождении и выслать по электронке?

Так и делать. Не по почте же бумажки слать.
Tuberose
активный участник

Сообщение Antony1 » 15 окт 2014, 10:01

Добрый день!
Мы с женой в феврале-марте планируем путешествие с посещением Австралии (18 дней), Новой Зеландии (9 дней) и Французской Полинезии.
Оцените, пожалуйста, наши шансы на получение виз, так же буду рад любым советам.
Мне 31 год, жене 28, детей нет. Я ИП, жена работает - 6 лет на одном месте, ЗП 170 т.р. Жена будет оформлять административный отпуск на 5 месяцев (есть справка о сохранении за ней должности и ЗП по возвращению). Средств на счете можем показать более миллиона.
Предыдущая история поездок: Европа (по 4 шенгена), Тайланд, Индонезия, Мальдивы, Доминиканская республика, Бразилия (последняя только у меня).
Основные риски вижу в длительности поездки, административном отпуске жены и моем статусе ИП. На сколько это все критично? На что лучше сделать акцент при заполнении анкеты? Стоит ли описывать всю поездку (с подтверждением в виде билетов и брони отелей) или только австралийскую часть для Австралии и аналогично для Новой Зеландии?
И по подтверждению средств: нужно ли показывать отдельно остаток по банковскому счету открытому на жену или достаточно моего счета?
Antony1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 20

Сообщение Urguy_ka » 19 окт 2014, 18:32

Друзья, нужен совет...
исходные данные:
Ип- с нормальным доходом. гражданский муж, тоже работает в ИП , справку можем написать нормальную
счета в банке, движения по карте, отдельная недвижимость. машины ( у него)
по визам: шенген-шенген сто раз. действующий годовой
юар месяц , прошлый год 2 месяца бразилия ( без визовая:)))
цель путешествия если откровенно- виндсерфинг. ну значит туризм
проблема в сроке- хотим 2 месяца...
билеты и проплаченно жилье предоставим
дадут?
или что-то про приглашения думать?
или купить билет на 1 месяц и надеться на мультивизу и потом обратный билет поменять?( выехать на филиппины на денек- другой:))
Urguy_ka
новичок

Страны: 9

Сообщение Panika » 04 ноя 2014, 22:27

Urguy_ka
самое главное - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупать билет до получения визы. если откажут, что маловероятно, потеряете кучу денег зря.
Тур визу дают на три месяца, чаще всего с коридором для въезда (год). Так что не переживайте, если есть средства и предыдущие поездки, визу должны дать без проблем, просто соберите доки и будет Вам счастье
Panika
новичок

Страны: 11

Сообщение KsaniGirl » 17 ноя 2014, 15:10

Добрый день.

Планируем в следующем году поехать в Австралию поплавать с белыми акулами. Так сказать осуществить заветную мечту!
Собираемся оформлять туристическую визу и в дополнение к обычной страховке собираемся прилагать еще и специальную дайверскую!
Подскажите пожалуйста есть ли еще другие нюансы, которые нам нужно учитывать при подаче документов на визу?
KsaniGirl
новичок

Сообщение erikst » 19 ноя 2014, 21:31

добрый день Всем,Посаветуйте пожалуйста мне,в конце июля сего года получил отказ в визе( увидели во мне эмигранта). Запросил визу на 2недели и не дали.Я в место Австралии поехал в Чехию через Германия и отдохнул в свой отпуск там. Прошло какое то время уже хочу попробывать еще раз получить Австралийскую визу.Что вы мне посаветуете .Добавился еще один шенген,сейчас у меня их 2 Но стран 3. Деньги которые я показывал в первый раз они там так и лежат,даже прибавились,Есть авто .Недвижимости нету,не женат 35 лет.Есть работа с зарплатой около 50 000р. В принцыпе что мне надо сделоть чтобы увеличить мои шансы? посаветуйте пожалуйста, оцените шансы мои и дайте дельный совет.
erikst
новичок

Сообщение Panika » 19 ноя 2014, 22:16

erikst
Вам обязательно нужно расписать план путешествия, прямо по дням - сегодня едете сюда, завтра туда. Каждый день пребывания должен быть расписан, пусть не подробно.
Приложите справку с работы (на английском) в которой будет четко написано, что Вас отпускают в такие-то даты в отпуск и работу за Вами сохранят. Если есть возможность, попросите ген.дира (начальника) написать Вам сопроводительное письмо, в котором он Вас похвалит, что Вы ответственный и закон никогда не нарушали и не планируете и что стоит Вам визу дать, вы обязательно вернетесь.
Копии всех документов на собственность обязательно прикладывать (в Вашем случае на машину).
Денег на счет побольше положите (только в целях убеждения консульства )
Немного удачи и виза будет Ваша
Panika
новичок

Сообщение erikst » 19 ноя 2014, 22:42

В первый раз когда просил визу положил на счет 5500 дол. Но они там с тех времен и лежат.Даже добавил не много. Как думаете хватит или нет?
Второй вопрос, В те даты который я просил визу, мне отказали я сьездил в Европу и побывал в 2 странах.Это будет мне плюсом?
И в моем случае что мне реально добавит шансы, посаветуйте пожалуйста. Не хочу опять огорчится.Уж очень хочу сьездить посмотреть эту Австралию ,это как другая планета для меня.
erikst
новичок

Сообщение Panika » 19 ноя 2014, 22:54

erikst
Как мне кажется, денег должно вполне хватить, если Вы просите на 2 недели. Если есть возможность взять у друзей/родственников взаймы на денек, чтобы показать в выписке, то возьмите...больше не меньше
Если Вам после отказа в АУ дали шенген и Вы поехали путешествовать - прекрасно. Насколько я помню, в анкете есть вопрос про выданные визы. Чем их больше - тем лучше.
Сделайте план путешествия и справки с работы, это будет большой плюс.

А вообще, получение визы это такая лотерея, что иногда не ясно, почему одним дают, а другим нет
Panika
новичок

Сообщение Imqwerty » 02 дек 2014, 10:18

Здравствуйте!
Не нашла, в какую ветку можно задать вопрос- почему в FAQ не написано, как подавать документы через почту?
Кто-то может подсказать?
Потом приезжать в визовый центр все равно надо будет?
Imqwerty
полноправный участник

Благодарил (а): 84 раз.

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль