Tanya_2003 » 09 окт 2014, 14:12
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, шансы на получение визы.
Мне 24 года, не замужем, детей нет. Общий стаж работы 8 лет, на последнем месте работы больше 2,5 лет. Зарплата реальная 65000 в месяц, на счету 250000 руб. В Австралии живет дочь моей мачехи, она нас приглашает в гости. Т.е. я буду жить у нее. Письмо-приглашение она мне напишет. Билеты уже куплены. Еду на 2 недели.
И еще по поводу моей мачехи. Она едет со мной, билеты так же куплены. Она - гражданка Белоруссии, но замужем за моим отцом, он - русский. И живет она соответственно в России (Москва). Она не работает, но у нее есть в собственности однокомнатная квартира в Белоруссии. Ее дочь, к которой мы едем, полностью оплачивает ее пребывание там. Письмо-приглашение, копию паспорта, справки с работы и уровень дохода она ей предоставит. Единственное, на сайте посольства написано, что нужна заверенная копия свидетельства о рождении. Там ведь проставляют всякие печати насколько я знаю. Так вот, нужен оригинал этой бумажки, или дочь мачехи может просто сделать скан заверенной копии свидетельства о рождении и выслать по электронке? И еще вопрос: у моей мачехи фамилия Ризун и в ее паспорте на английский преревели как Ryzun. А вот в австралийском паспорте ее дочери написано Rizoun. Будет ли с этим проблема?
Заранее спасибо за ответы.