Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mamamama писал(а) 28 окт 2015, 10:37:nalinii,
письмо пришло почти сразу после оплаты (после загрузки анкеты). Письмо с вложением из 4х страниц. Где указано "This letter confirms that your application has been recieved for processing for the following..." далее мои данные.
В иммиаккаунте статус поменялся только после принятия решения. Тогда же пропала возможность загрузки новых документов.
Mamamama писал(а) 28 окт 2015, 11:11:nalinii,
зайдите на страничку, где список прикрепленных документов. Справа Related Links, под ним View Correspondence. Там у меня 2 письма. Это и с визой. Вы папку спам проверяли?
Mamamama писал(а) 23 окт 2015, 19:58:foxbyfox писал(а) 23 окт 2015, 19:31:Я указывала родителей в пункте, о котором Вы пишете. Читала в этой ветке, что кому-то во время телефонного собеседования сказали, что, нет связей. Человек ответил, что родители. На что ему указали, что это нигде не написано.
Mamamama писал(а) 28 окт 2015, 11:56:monaliza700,
Вы онлайн подавали? В онлайне вопросы немного отличаются от бумажного варианта. В онлайне вопрос звучит так: Does the applicant have any family members not trevelling to Australia who are not Australian citizens or Australian permanent residents? (без уточнений)
Также там не нужно указывать их адрес на время вашего прибывания в Австралии (в отличие от бумажного варианта).
_Berserk_ писал(а) 30 окт 2015, 02:11:Подскажите, пожалуйста. Какой почтовой службой отправить документы в посольство из СПб?
Я звонил в ЕМС, Пони Экспресс, еще куда-то не помню. Везде сказали, что в адресе получателя должен быть указан сам получатель (без получателя они не примут посылку). Т.е. просто адрес посольства и все - не годится. Как отправить в итоге?
Виталий Валериевич писал(а) 18 ноя 2015, 15:32:Но насколько понял, подавать онлайн можно, но все равно необходимо ехать или прибегать к услугам агента...
megaflopp писал(а) 18 ноя 2015, 15:38:Виталий Валериевич писал(а) 18 ноя 2015, 15:32:Но насколько понял, подавать онлайн можно, но все равно необходимо ехать или прибегать к услугам агента...
из откуда это стало понятно?
megaflopp писал(а) 18 ноя 2015, 16:19:
Это не сайт посольства и не важно, какие различия в РБ и РФ. Вообще сайт посольства - это отдельная тема, заслуживающая много мата. Но ехать никуда не нужно. А агент может только на основании какого-то своего опыта дать оценку имеющимся данным и сказать, целесообразно ли это подавать и проверить, все ли необходимые документы присутствуют. Однако агенты нередко ошибаются и вообще никак не влияют на исход дела
Виталий Валериевич писал(а) 18 ноя 2015, 16:48: Так уж сложилось, что для РБ я данных практически не нашел на форуме. Вот так.
Ирушик писал(а) 02 окт 2015, 14:37:Не скажу точно, сегодня увидела в списке. Я сама из Минска, так что две недели назад уже подалась онглайн Две недели России в списке не было.
Но на сайт посольства не заходила не проверяла. По идее, этот сайт важнее, чем сайт посольства.
Это неправда, именно по РБ и именно в этой теме на последних 10-15 страницах описан опыт других людей. Вы просто не читали
Если не женат, то нужно популярно и доходчиво объяснитЬ, что они могут засунуть свою социальную позицию глупобоко себе в зад, а не женат потому, что ....(указать весомую причину).
Если нет иждевенцев на шее, то и по этому пункту нужно написать, что собираетесь обзавестись детьми, что на самом деле у вас на попечении бомж в вашем подъезде или хотя бы объяснить, что это не повод не вернуться.
Если недостаточно предыдущих поездок
Для тех, кто сомневается в той сумме денег, которую надо подать в посольство, считайте 500 австралийских долларов в день * на количество дней пребывания
monaliza700 писал(а) 02 окт 2015, 18:32:Но это же не значит,что обычная подача документов путем бросания пакета документов в почтовый ящик Консульства отменяется?
Ирушик писал(а) 02 окт 2015, 18:29:Все очень просто. Цветные сканы всех необходимых документов без переводов и заверений. Только письмо пишите (набираете) на английском, распечатываете, подписываете, сканируете и туда же.
Ирушик писал(а) 19 ноя 2015, 16:44:[b]Письмо, конечно, можете перевести и у переводчика ))) Но на туристическую визу у вас не требуют подтвердить ваше знание английского, так что не усложняйте.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии