tenchister писал(а) 25 авг 2014, 11:40:Главный пункт, который их интересует, вернешься ли ты домой после обучения. Им я этого доказать не смог. В закрытую дверь я больше стучаться не буду.
tenchister писал(а) 26 авг 2014, 09:49:Закончилась, но получить повторно думаю не проблема. А где сдавать? В ACCA 14 экзаменов, которые нужно либо учить в ВУЗе, либо самостоятельно. Про CPA не знаю
tenchister писал(а) 25 авг 2014, 10:57:I have also taken into account the offer of employment from your current employer you’re your scheduled return to Russia. I place no weight on this evidence as I am not satisfied this offer will remain in force in two years’ time, nor that it constitutes an incentive to return.
zerokol писал(а) 26 авг 2014, 10:45:tenchister писал(а) 25 авг 2014, 10:57:I have also taken into account the offer of employment from your current employer you’re your scheduled return to Russia. I place no weight on this evidence as I am not satisfied this offer will remain in force in two years’ time, nor that it constitutes an incentive to return.
прямо хоть в в этом разделе, да и разделах про визу США и Юк прикрепить, а то как то все думают что такие письма помогают.
tenchister писал(а) 26 авг 2014, 10:42: В Австралию теперь только если туристом, ибо страну я посмотреть хочу
GhOsT_n2 писал(а) 26 авг 2014, 12:31:Может я что-то упустил? А почему в США не хотите отучиться?
GhOsT_n2 писал(а) 26 авг 2014, 12:31:Может я что-то упустил? А почему в США не хотите отучиться?
tenchister писал(а) 26 авг 2014, 12:36: А студенческую визу в США, мне кажется, тоже сложно получить, опять же нужно доказать, что ты вернешься обратно.
Deviantt писал(а) 13 окт 2014, 12:20: 1. Так и не понял, для визы достаточно offer, как пишут некоторые, или нужно этот offer вначале принять и быть зачисленным? (для этого нужно оплатить половину стоимости обучения за год; в принципе, не проблема, но вдруг оплачу - а визу не выдают?)
Deviantt писал(а) 13 окт 2014, 12:20: 2. Уровень владения английским. Везде читаю про ***, ну а работает ли TOEFL, с которым, собственно, поступал?
Deviantt писал(а) 13 окт 2014, 12:20: 3. Визу же выдают на полный срок обучения? Но если я планирую зачесть часть кредитов (30 подтвердили, что зачли, вроде как можно еще 12 попробовать), и из-за этого точный срок пока не понимаю?
Deviantt писал(а) 13 окт 2014, 12:20: 4. Паспорт истекает летом следующего года. Обязательно ли нужен новый? Т.е. могут ли они выдать визу на срок больший, чем паспорт (заменить-то я могу в консульстве)? Проблема получения нового - в потере времени, а также в визах, по которым планирую ездить до февраля.
Deviantt писал(а) 13 окт 2014, 12:20: 5. Ну и вопрос по срокам. В Сиднее надо быть с середины февраля, но в середине декабря я из России улетаю. Реально ли успеть до середины декабря получить, или от поездок отказываться?
Deviantt писал(а) 14 окт 2014, 16:09:Покопавшись на родном миграционном сайте, нашел следующую новость: http://www.immi.gov.au/News/Pages/aelt.aspx
Если вкратце, то результаты TOEFL iBT и ряда других тестов собираются начать принимать с ноября 2014 года, однако a final implementation date in November is yet to be determined.
Конечно, буду еще звонить в посольство и уточнять, но тратить время на сдачу *** не очень бы хотелось (и вообще, это абсурд, если для поступления на мою программу требования к TOEFL 110+)
anonimno писал(а) 25 ноя 2014, 00:26:Подскажите, пожалуйста!
Я хочу поехать в сер.февраля в Австралию. Подать на визу в нач января.
На сколько я понимаю, дают тур визу только на месяц (максимально). У меня английский почти на нуле, вот и хочу поехать поучить язык+попутешествовать. Это реально или язык должен быть на должном уровне? Кто как говорит,что курсы разные и можно с 0 знанием. Курсы по времени 3 недели (не более).
Второй вопрос, могу ли я попросить то уч. заведение,что бы мне написали срок не 3 недели, а ,например, 5? Или как лучше поступить? 3 недели я хочу учиться и пару недель я хочу попутешестовать по Австралии..
Могу не учиться ехать, а просто путешествовать (тогда месяца мне хватит). Но есть страх в отказе. 2 недели назад отказали в визе в США. Поездок у меня полно, в этом году только было 7 зарубежных ..въезд-выезд (Швейцария/Италия/Германия/Нидерланды/Бельгия/Израиль) 2 месяца - Филиппины/ Индонезия/Малайзия/Тайланд. Шенген на год сейчас (4 закончились) Но в Сша отказали, по этому и побаиваюсь и не знаю как поступить.
С одной стороны, кажется, что в студ. не отказывают, но, как я писала выше, хочу посмотреть другие города, а не ровно на срок учебы ехать...Но если на месяц дадут тур, то не нужна и учеба- месяц на путешествие достаточно мне. Как быть?
tenchister писал(а) 25 ноя 2014, 11:03:anonimno
С чего Вы взяли, что учебную визу получить легче? Процесс подачи и рассмотрения идентичный. Но департамент может увидеть иные намерения (что Вы хотите дешево попасть в страну) и отказать в визе. Для получения языковой визы, Вы должны предоставить доказательство того, что Вы ранее изучали язык. Или дома, или в другой англ.стране (Мальта, Англия гораздо ближе Австралии). Так что не вижу никаких плюсов для подачи на 570 визу. Я не знаю, на какую визу Вы подавались в США, но в Австралию я бы посоветовал подаваться на туристическую.
Плюс сомневаюсь в целесообразности изучения языка с нуля в англ.стране на срок 3 недели. Учить простейшие слова и фразы можно и с русскоязычным преподавателем.
AHLENALENA писал(а) 15 дек 2014, 11:47:House, поздравляю!! а я вот жду( подавалась на 570 11 ноября и пока молчание(
House495 писал(а) 15 дек 2014, 11:39:Сегодня получил 573 класс на себя и на супругу как dependant.
Подавал 13 ноября путем прямого заброса в ящик посольства, пришла сегодня, т.е. рассматривали месяц.
Мед обследование прошли заранее в октябре.
Теперь осталось понять, что с ней делать, с учетом курса национальной валюты
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию и таможенные правила