Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
veraaaa писал(а) 18 дек 2016, 20:10:Ну он ведь не сирота у вас, и наверняка есть друзья и семья, с которыми он поделился о своих отношениях и том что собирается жениться, люди которые в курсе ваших совместных путешествий, и могут написать пять строчек о там какая вы классная пара и в таком духе. Не обязательно чтобы они знали вас очно, это формальность которую желательно предоставить, реальные люди, которые могут подтвердить истинность вашей пары если с ними свяжутся.
Nicemice писал(а) 18 дек 2016, 21:59:Пожалуйста, подскажите, копия загран или российского паспорта?
Я так понимаю основной в визовых делах загран паспорт ведь?
NataliaRu писал(а) 07 янв 2017, 07:42::cry: Возможно это лучшая идея. Да, даёт, но бумаги раньше мая подать не смогу. Спасибо, есть некоторые открытые вопросы по визе партнёра, сейчас не готова формулировать, можно потом задам? Спасибо.
Qoo_ru писал(а) 25 дек 2016, 09:09:Да, вы все поняли правильно!
Я уже не работаю и два с хвостиком нахожусь на Бали и конечно же привязки к родине нет.
Спасибо вам Gitana!
Просто тут девушка писала что в ожидании уже 2 визы получила при этом работы нет и счёт в банке не особо. Может конечно не все все договаривают, но это наводит на мысли попробовать податьсяна тур.
Kerobokan писал(а) 17 янв 2017, 06:24:Справки мои из полиции и медицина действительны до лета....соответственно их так же можно приложить на эти визы или они уже не нужны?
Kerobokan писал(а) 17 янв 2017, 06:24: Форму 80 тоже нужно опять заполнять или нет?
Kerobokan писал(а) 17 янв 2017, 06:24:На 820/801 один раз заполнять 47SP или дважды?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии