Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ildarcheg писал(а):обычно туристические визы однократные. один въезд - один -выезд
If granted, this visa will allow you either a single or multiple entry to Australia for a stay period of up to three, six or 12 months.
The period of stay and number of entries granted will depend on the purpose of the visit and your personal circumstances.
сова33 писал(а):я получила ответ на свое письмо. там написано, что я могу находится в аэропорту 3,5 часа в транзитной зоне без визы. КАК???
zerokol писал(а):сова33 писал(а):я получила ответ на свое письмо. там написано, что я могу находится в аэропорту 3,5 часа в транзитной зоне без визы. КАК???
от кого получили письмо, от этого говносайтика?
сажать то на самолет вас будут по тиматику, а по нему виза нужна
zerokol писал(а):сова33 писал(а):я получила ответ на свое письмо. там написано, что я могу находится в аэропорту 3,5 часа в транзитной зоне без визы. КАК???
от кого получили письмо, от этого говносайтика?
сажать то на самолет вас будут по тиматику, а по нему виза нужна
House495 писал(а):
Они исправляются - уже сократили время транзита с 8 часов до 3.5
А зачем человеку анкета на русском ? Собирается ее в посольство в Австралии в Каире подавать ?
igor82j писал(а):А австралийская транзитная виза нужна даже в том случае, если при полете Окленд-Дубай не надо выходить из самолета в Сиднее?
Насколько я понимаю, Окленд-Сдиней-Дубай это один и тот же рейс, и тогда в аэропорт даже и выходить не надо.. Кто летал - подскажите плиз.
shalak писал(а):А сейчас как долго оформляют транзитки?В течение одного дня или дольше?
Alex Rusakovich писал(а) 17 авг 2011, 11:42:Флудить конечно можно сколько угодно, но лучше бы об этом предупреждала авиакомпания, перед тем как продавать билет.
Groseto писал(а) 24 сен 2011, 23:32:Сегодня получил транзитную визу всего за 20 минут! А говорили, что австралийское посольство не из лёгких. Пытались, правда, рекомендовать мне обратиться за туристической, которая на троих стоила бы мне почти 350 долларов, но я уверенно отвечал, что за 61 час пребывания в Мельбурне не собираюсь осматривать достопримечательности Австралии, а буду всё время в отеле при аэропорте. В итоге выдали паспорта с визами.
Anastasia Genkina писал(а) 09 июн 2012, 20:39:Они дадут двукратную транзитку? Обратно же тоже лететь.
evil_nn писал(а) 10 июл 2012, 00:51:Задам вопрос - по идее, мне надо бы получать двукратные австралийские транзитки, т.к. пункт назначения - Папуа-НГ, но тамошняя виза дело мутное, неизвестно, когда её дадут, и дадут ли вообще. Соответственно, ни визы, ни билетов пока австралийцам предъявить не могу. А визу в Австралию хочется получить пораньше, чтобы спокойно ловить билеты подешевле, и вообще - заниматься планированием. В конце концов, даже если визы ПНГ не будет, всё равно лететь через Австралию, только уже в другое место. Так вот - если получить обычную туристическую визу, но по факту пробыть у них на территории менее суток по дороге туда, и столько же - обратно, возникнут ли проблемы при следующем получении визы, только уже именно для путешествия по Австралии?
DJ_K писал(а) 15 авг 2012, 20:29:Самое смешное, что Вам для получения визы ПНГ лучше всего прилететь именно в Австралию. Это, фактически, единственное место, где визу ПНГ можно получить +- гарантированно.
Так что, я бы Вам рекомендовал не на транзитку подавать австралийскую, а на туристическую. Упоминать при этом поездку в ПНГ или нет - сложный вопрос.
Я бы упомянул (приложив все бумаги, касающиеся Вашего маршрута по ПНГ)
и подавался бы на туристический австралийский мультик.
Если у Вас РФ паспорт, то турвиза Австралии сейчас не такая уж страшная.
Австралийцам разве нужен ваш паспорт? Сейчас же визы электронные, или это не относится к транзитным визам? Вроде народ параллельно подается - новозеландцам- с паспортом, австралийцам - без. Уточните в посольстве.Serge `ACETYLENE` Shakhov писал(а) 25 окт 2012, 13:38:Подскажите пожалуйста у кого были задержки с получением транзитной австралийской визы?
Про оптимистичные варианты понятно, а есть негативный опыт? (получать визу надо 20-21 ноября, самый разгар как я понимаю...)
У меня паспорт в посольстве Новой Зеландии, а билет на руках, сперва надо забрать паспорт с визой, потом податься в австралийское посольство за транзиткой. И всё это за пару дней, успею ли?
Lyta писал(а) 25 окт 2012, 15:01:Австралийцам разве нужен ваш паспорт? Сейчас же визы электронные, или это не относится к транзитным визам? Вроде народ параллельно подается - новозеландцам- с паспортом, австралийцам - без. Уточните в посольстве.Serge `ACETYLENE` Shakhov писал(а) 25 окт 2012, 13:38:Подскажите пожалуйста у кого были задержки с получением транзитной австралийской визы?
Про оптимистичные варианты понятно, а есть негативный опыт? (получать визу надо 20-21 ноября, самый разгар как я понимаю...)
У меня паспорт в посольстве Новой Зеландии, а билет на руках, сперва надо забрать паспорт с визой, потом податься в австралийское посольство за транзиткой. И всё это за пару дней, успею ли?
TubTravel писал(а) 25 окт 2012, 15:22:Именно так -копия паспорта в Посольство.Получал в этом месяце.
Marisha_P писал(а) 16 ноя 2012, 18:40:Пожалуйста, помогите заполнить пункт 24 формы анкеты 876 http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/876.pdf на транзитную австралийскую визу.
Запутали меня .... там про посадку в Мельбурне говорится или вообщем о моем полете Киев-Дубай Дубай-Окленд?
Тогда почему раздел 24 называется "Прибытие\отправление", а не наоборот?
Или ткните носом, где уже обсуждали. Спасибо всем огромное.
Сирена писал(а) 02 фев 2013, 17:13: Конечно, хотелось бы провести хотя бы день в Сиднее. Прокатит ли это по транзитной визе? Будем лететь Москва-ОАЭ-Сидней одним "днем". Отдельно будут билеты из Сиднея до Порт-Вила (Вануату), например, на следующий день.
Сирена писал(а) 02 фев 2013, 17:13:Можно ли получить ее без личного присутствия, отправить документы с курьером?
evil_nn писал(а) 03 фев 2013, 01:22:Сирена
Я бы на вашем месте получал мульт (как и я сам в схожей ситуации - см. несколькими постами выше на этой странице)
evil_nn писал(а) 03 фев 2013, 01:22:Сирена
И транзитные, и обычные туристические визы получаются дистанционно, без визита в посольство. Удачи.
dodoh писал(а) 24 мар 2013, 11:10:Добрый день!
Прочитала всю тему, но прямого ответа так и не нашла. Объясните пожалуйста, можно ли выйти из аэропорта Сидней, имея транзитную австралийскую визу?
Спасибо!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии