Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Pshvalov писал(а) 30 янв 2024, 15:19:Добрый день. Подскажите, за какой срок до поездки можно подавать заявление на туристическую визу (Visitor visa (subclass 600))? Хотелось бы получить её пораньше, чтобы сразу же после получения приобрести авиабилеты
Pshvalov писал(а) 30 янв 2024, 15:26:То есть, если я собираюсь ехать в декабре 2024-го, я уже могу подавать заявку сейчас?
elgamberro88 писал(а) 03 фев 2024, 03:57:Если отказывали дважды в английской визе, то стоит это указывать? Или они сами не смогут это проверить?
maxxd писал(а) 13 фев 2024, 12:54:Добрый день, какой сейчас актуальный способ задать вопрос консульству насчет визы (непосредственно e-mail или какая-либо форма отправки сообщений)? Пробовал писать на e-mail consular.moscow@dfat.gov.au, но никакого ответа не было.
Данное условие сейчас актуально? или заново оплачивать визовый сбор?
Nicolasisback писал(а) 04 мар 2024, 11:59:Подскажите, а нужна ли фотография для заполнения анкеты онлайн?
tmknaaaa писал(а) 05 мар 2024, 23:29:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня гражданство РФ, но живу в Канаде (пока что без внж, студенческая виза) - для визы в Австралиюсдавать биометрию нужно будет в любом случае при российском гражданстве? Или правило распространяется только на проживающих в России? Спасибо!
menkumeronk писал(а) 08 мар 2024, 07:30:А если подать на визу когда в отпуске в стране в которой не просят биометрию а потом вернутся в Россию? Например на пять дней улетел в Грузию там подал онлайн и вернулся они что по айпи адресу смотрят страну подачи или ?
menkumeronk писал(а) 08 мар 2024, 07:30:А если подать на визу когда в отпуске в стране в которой не просят биометрию а потом вернутся в Россию? Например на пять дней улетел в Грузию там подал онлайн и вернулся они что по айпи адресу смотрят страну подачи или ?
menkumeronk писал(а) 08 мар 2024, 16:22:Тоесть если подаю в России по грузинскому паспорту но также имею гражданство РФ то биометрию буду сдавать?
menkumeronk писал(а) 08 мар 2024, 16:39:Ранее уже были две визы по российскому паспорту но сейчас хочу по другому подать.
tmknaaaa писал(а) 05 мар 2024, 23:29:ожалуйста, у меня гражданство РФ, но живу в Канаде (пока что без внж
Nicolasisback писал(а) 22 мар 2024, 12:03:На сайте посольства РФ она есть в списке документов, я заполнял
Kristy писал(а) 03 окт 2023, 20:41:И еще неявный момент, о котором мы узнали после сдачи биометрии, как только сдана биометрия, нужно снова зайти в анкету и в пункте, где подгружены все документы, нажать кнопку на их отправку.
И только после этого статус заявления меняется на в рассмотрении.
Партизанка писал(а) 29 апр 2024, 10:55:Добрый день! Планирую поехать в Австралию на новый год. У меня уже есть действующая туристическая виза до октября. Когда я могу подаваться на новую визу и с какого срока ее дадут? Если, например, я подам документы летом, то мне аннулируют старую визу и выдадут новую летней датой? Или новую дадут на год начиная с даты окончания предыдущей визы?
Ждать середины октября, когда закончится текущая виза, и только потом подаваться на новую, не хочется - слишком мало времени остаётся до нового года, не хочется сидеть как на иголках.
Roxy80 писал(а) 20 май 2024, 12:10:и я в прострации, то есть совсем не понимаю что делать
Ky3HeZ писал(а) 28 май 2024, 11:11:по прилёту/отлёту, ставят ли штампы в паспорт ?
MK_BNE писал(а) 28 май 2024, 11:19:Нет
Ky3HeZ писал(а) 28 май 2024, 11:56:и наклейку не вклеивают ?
Shy-sky писал(а) 04 июн 2024, 06:36:Добрый день!
В анкете в разделе "имеются ли у заявителя другие паспорта?" указала только второй загранник, а российский паспорт не указывала. Будет ли это являться ошибкой, ведь все банковские справки и доки на недвижимость именно на паспорт РФ?
Ky3HeZ писал(а) 28 май 2024, 11:11:по прилёту/отлёту, ставят ли штампы в паспорт ?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум — путешествия, отдых, визы и отзывы туристов ‹ Виза в Австралию и таможенные правила