Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Pshvalov писал(а) 30 янв 2024, 15:19:Добрый день. Подскажите, за какой срок до поездки можно подавать заявление на туристическую визу (Visitor visa (subclass 600))? Хотелось бы получить её пораньше, чтобы сразу же после получения приобрести авиабилеты
Pshvalov писал(а) 30 янв 2024, 15:26:То есть, если я собираюсь ехать в декабре 2024-го, я уже могу подавать заявку сейчас?
elgamberro88 писал(а) 03 фев 2024, 03:57:Если отказывали дважды в английской визе, то стоит это указывать? Или они сами не смогут это проверить?
maxxd писал(а) 13 фев 2024, 12:54:Добрый день, какой сейчас актуальный способ задать вопрос консульству насчет визы (непосредственно e-mail или какая-либо форма отправки сообщений)? Пробовал писать на e-mail consular.moscow@dfat.gov.au, но никакого ответа не было.
Данное условие сейчас актуально? или заново оплачивать визовый сбор?
Nicolasisback писал(а) 04 мар 2024, 11:59:Подскажите, а нужна ли фотография для заполнения анкеты онлайн?
tmknaaaa писал(а) 05 мар 2024, 23:29:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня гражданство РФ, но живу в Канаде (пока что без внж, студенческая виза) - для визы в Австралиюсдавать биометрию нужно будет в любом случае при российском гражданстве? Или правило распространяется только на проживающих в России? Спасибо!
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии