Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
menkumeronk писал(а) 08 мар 2024, 07:30:А если подать на визу когда в отпуске в стране в которой не просят биометрию а потом вернутся в Россию? Например на пять дней улетел в Грузию там подал онлайн и вернулся они что по айпи адресу смотрят страну подачи или ?
menkumeronk писал(а) 08 мар 2024, 07:30:А если подать на визу когда в отпуске в стране в которой не просят биометрию а потом вернутся в Россию? Например на пять дней улетел в Грузию там подал онлайн и вернулся они что по айпи адресу смотрят страну подачи или ?
menkumeronk писал(а) 08 мар 2024, 16:22:Тоесть если подаю в России по грузинскому паспорту но также имею гражданство РФ то биометрию буду сдавать?
menkumeronk писал(а) 08 мар 2024, 16:39:Ранее уже были две визы по российскому паспорту но сейчас хочу по другому подать.
tmknaaaa писал(а) 05 мар 2024, 23:29:ожалуйста, у меня гражданство РФ, но живу в Канаде (пока что без внж
Nicolasisback писал(а) 22 мар 2024, 12:03:На сайте посольства РФ она есть в списке документов, я заполнял
Kristy писал(а) 03 окт 2023, 20:41:И еще неявный момент, о котором мы узнали после сдачи биометрии, как только сдана биометрия, нужно снова зайти в анкету и в пункте, где подгружены все документы, нажать кнопку на их отправку.
И только после этого статус заявления меняется на в рассмотрении.
Партизанка писал(а) 29 апр 2024, 10:55:Добрый день! Планирую поехать в Австралию на новый год. У меня уже есть действующая туристическая виза до октября. Когда я могу подаваться на новую визу и с какого срока ее дадут? Если, например, я подам документы летом, то мне аннулируют старую визу и выдадут новую летней датой? Или новую дадут на год начиная с даты окончания предыдущей визы?
Ждать середины октября, когда закончится текущая виза, и только потом подаваться на новую, не хочется - слишком мало времени остаётся до нового года, не хочется сидеть как на иголках.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии