Шансы на получение туристической визы в Австралию

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Шансы на получение туристической визы в Австралию

Сообщение Ville » 29 фев 2016, 15:10

Как считаете, если в письме указать что после будем на визу невесты подавать после-хуже от этого не будет? По шансам на получение тур.визы я имею в виду...

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 29 фев 2016, 15:46

Ville писал(а) 29 фев 2016, 15:10:Как считаете, если в письме указать что после будем на визу невесты подавать после-хуже от этого не будет? По шансам на получение тур.визы я имею в виду...

Ну, по-моему, вполне логично, что до такого серьезного (и недешевого:)) шага, как подача на визу невесты, вы хотите съездить в страну, где планируете жить с мужем, и где ни разу еще не были, чтобы удостовериться, что вы действительно этого хотите Видите ли, если честно, то в вашем конкретном случае (учитывая ложную информацию при первой подаче) будет уже здорово, если не забанят года эдак на три, так что хуже от того, что сначала попытаетесь получить тур. визу, вряд ли будет, имхо. Вам бы хорошо максимально расположить к себе офицера (а в основном это, все-таки, девушки) искренним и проникновенным рассказом о том, что на карте,
по сути, вся ваша будущая жизнь и судьба...
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение Ville » 29 фев 2016, 15:53

"будет уже здорово, если не забанят года эдак на три" - такая страшная фраза...вы имеете в виду на 3 года на любой тип виз в Австралию? Скажите, а так читая мою картинку в целом- каковы вообще шансы получить тур визу? Надеюсь это вообще возможно...

Сообщение Gitana-QLD » 01 мар 2016, 00:13

Ville писал(а) 29 фев 2016, 15:53:"будет уже здорово, если не забанят года эдак на три" - такая страшная фраза...вы имеете в виду на 3 года на любой тип виз в Австралию? Скажите, а так читая мою картинку в целом- каковы вообще шансы получить тур визу? Надеюсь это вообще возможно...

Ну, если вам было не страшно подписываться под ложью, то и эта фраза пугать не должна - информация о последствиях предоставления неверной информации находится во всеобщей доступности, как на сайте Департамента Иммиграции, так, собственно, и в конце любой анкеты (да, теоретически, они имеют право 3 года не рассматривать заявления от вас на любой тип визы). Практически же, насколько я знаю, все-таки эта крайняя мера применяется нечасто и в случаях ну очень серьезного подлога документов, к примеру. В вашем случае с визовыми офицерами надо использовать человеческий фактор, имхо - понятно, что соврали по глупости, а не из-за хорошо спланированного мошенничества с целью иммиграции, молодая девушка, по наивности и неопытности попавшая под влияние советов недобросовестного посредника... Если бы я лично была вашим визовым офицером, я бы не банила Про общие шансы на тур. визу - во-первых, невозможного вообще практически не существует, во-вторых, опять же это зависит от грамотного предоставления документов и "цепляющего" содержания сопроводительного письма - в посольстве ведь тоже люди работают. Если бы не ваш "ляп" при первой подаче, то картинка вообще была бы идеальной - девушка едет к жениху, получше узнать его и страну до принятия судьбоносного решения, может быть, всей жизни, жених обязуется вовремя выдворить из страны и проч. Я считаю, надо пробовать, и, главное, верить в положительный исход! Ваш личный настрой тоже очень важен.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Ville » 01 мар 2016, 00:31

Спасибо огромное за содержательные ответы. Они очень прояснили мою голову. Будем действовать, стараться и верить.Ну и если честно ..страшно конечно...ибо все очень строго и серьёзно. Я так сильно желаю, что бы все получилось. И одновременно боюсь всем моим существом. Потому что сейчас яснее понимаю что не стоило скрывать информацию...теперь это только лишний нервяк и почва для раздумий в посольстве.

Сообщение Gitana-QLD » 01 мар 2016, 01:44

Вы мне напоминаете мою дочку-школьницу - первые ошибки, первый жизненный опыт, и ведь нельзя даже соломки подстелить, когда так хочется: ошибки нужны, чтобы на них учиться и идти дальше по жизни с положительным опытом, ибо любые жизненные уроки так или иначе идут только на пользу (ну, во всяком случае, я в это верю Удачи вам!
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение amurfox » 12 мар 2016, 22:03

Такой вопрос, если ранее была получена туристическая Австралийская виза, но не смогли ею воспользоваться по причине потери паспорта на полу пути ( потеряла паспорт в Гонконге в 2014г) есть ли шанс, что не будет проблем с получением новой?
Просмотрела весь форум не нашла таких примеров.
Грех предаваться унынию, когда есть множество других грехов!
amurfox
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 24

Сообщение Gitana-QLD » 13 мар 2016, 01:32

amurfox писал(а) 12 мар 2016, 22:03:Такой вопрос, если ранее была получена туристическая Австралийская виза, но не смогли ею воспользоваться по причине потери паспорта на полу пути ( потеряла паспорт в Гонконге в 2014г) есть ли шанс, что не будет проблем с получением новой?
Просмотрела весь форум не нашла таких примеров.

Именно то, что вы не воспользовались визой, выданной ранее, препятствием к получению новой быть не может. По желанию вы можете в сопроводительном письме упомянуть, что, дескать, давно мечтаете посетить Австралию, описать этот случай и дальше про планы на новое путешествие + где будете держать паспорт в этот раз -- последнее шутка
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Marola » 13 мар 2016, 15:31

Добрый день. А у меня есть шансы вообще?
Работаю в китае в государственном университете по контракту, заканчивается в июле.
Зарплата белая, 800 долларов.
имущества никакого, мужа-детей нет. 35 лет
счет в банке на 2 000 долларов.
Забукаю билеты и гостиницу.
В австралии буду неделю, все согласно билетам. Цель - туризм.
в паспорте 2 годовых видов на жительство в китае, филиппины и тайланд (кстати, один день просрочки)))))
Спасибо всем заранее
Marola
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 13 мар 2016, 23:14

Marola писал(а) 13 мар 2016, 15:31:Добрый день. А у меня есть шансы вообще?
Работаю в китае в государственном университете по контракту, заканчивается в июле.
Зарплата белая, 800 долларов.
имущества никакого, мужа-детей нет. 35 лет
счет в банке на 2 000 долларов.
Забукаю билеты и гостиницу.
В австралии буду неделю, все согласно билетам. Цель - туризм.
в паспорте 2 годовых видов на жительство в китае, филиппины и тайланд (кстати, один день просрочки)))))
Спасибо всем заранее

Добрый день! С точки зрения формальных требований вижу следующее: з.п. маленькая, счет в банке тоже, раз работаете в Китае, то, наверное, в России ничего особенно не держит, да и в Китае контракт скоро заканчивается... С другой стороны, никогда не верьте тем, кто говорит, что ваша мечта невозможна - если действительно очень хотите поехать, то пробуйте, только так узнаете наверняка.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Olga_vsa » 19 мар 2016, 04:36

Доброго времени суток!
Подала документы на туристическую визу с приглашением от друга гражданина Австралии ставила срок пребывания 3 месяца
05.02.2016 документы получили
12.02.2016 деньги списали
Сегодня 19.03.2016 ответа нет
До этого я уже была 3 раза в Австралии по туристической визе
1. Раз лето 2014 3 недели
2. Раз зима 2014-2015 1 месяц
3. Раз сентябрь Австралия затем Новая Зеландия и Австралия в общей сложности 2 месяца. Визовые режимы не нарушала! Эти визы получала в пределах 2 ух недель. Третью визу за 4 дня получила.
Сейчас я не понимаю почему задерживают ответ! Прошло больше месяца ответа нет. Я им звонила несколько раз отвечали только ждите ответа нет, документы в порядке! Далее было отправлено новая справка с работы и новое приглашение с новыми датами так как сроки истекли в первоначальных документах. От приглашающей стороны 18.03.2016 было отправлено на сайт посольства объяснительное письмо.
Но ответа нет!
Я в заблуждении почему такие долгие сроки рассмотрения, как дальше поступить в этой ситуации?!
Документы поданы стандартные
1.Справка с места работы с 2010 год
Где указано что я беру отпуск за свой счёт на 3 месяца с сохранением рабочего места
2. Справка из банка 700000 руб на три месяца
3. Брони авиабилетов
4. Свидетельство на недвижимость с обременением банком
5. Приглашение от австралийского друга. Даты, в которые я буду проживать у него и он оплачивает мне билеты.
Olga_vsa
новичок

Сообщение fflamingo » 19 мар 2016, 06:46

некоторые пишут, что 7-8 недель люди ждут визы. офицеров не хватает.
fflamingo
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Елизавета222 » 19 мар 2016, 10:54

У вас когда даты вылета стоят? Они учитывают это, и до предполагаемого вылета ответ должны дать . Сейчас большая загруженность офицеров, запросов много-офицеров мало, 5-6 недель в среднем рассматривают сейчас. Но если сроки поджимают звоните в посольство и напоминайте о себе
Елизавета222
новичок

Сообщение Olga_vsa » 19 мар 2016, 12:47

Я звонила несколько раз и мне отвечали что большая загруженность я это понимаю, но мои сроки вышли уже несколько раз и у меня 2 раза спрашивали какими датами я хотела бы вылететь, но ответа все равно не последовало.
Я читала на форуме, девушка подавала документы на тур визу в мои же даты и ей отказ пришёл через 10 дней. При этом у меня хорошая история 3 ех последних выездов.
Olga_vsa
новичок

Сообщение Olga_vsa » 19 мар 2016, 12:55

Первые даты на которые я ориентировалась 18.02.16
Olga_vsa
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 19 мар 2016, 12:57

Вот они, наверное, там сидят и обсуждают: мы ей визы даем-даем, она ездит-ездит, а подачи на визу невесты так и не дождались... Вот и что с ней делать теперь? Шутка, конечно. Просто расслабьтесь и ждите, вы сделали все, что могли.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Olga_vsa » 19 мар 2016, 13:30

Вы заставили меня смеяться lol Gitana-QLD
Я бы с удовольствием расслабилась, но поймите меня ни туда ни сюда сдвинуться не могу, в бесконечном ожидании нахожусь на работе планы строить не могу, и какие то краткосрочные проекты планировать так же,
Olga_vsa
новичок

Сообщение Елизавета222 » 19 мар 2016, 15:02

Ну в любом случае ничего кроме ожидания не остаётся) прийдет и ваша очередь) думаю до конца марта должны уже ответить) и так месяц уже ждёте, ещё неделька в сравнении с месяцем это ничего )
Елизавета222
новичок

Сообщение Mamamama » 19 мар 2016, 16:25

Olga_vsa,
тут в одной из тем писали, что рассмотрение ускорилось после письма на immigration.moscow@dfat.gov.au
Если Вы только звонили, попробуйте написать. Только вежливое изложение дела, без натиска
Удачи!
____
Сейчас посчитала, если начать учет с даты списания денег, Ваше заявление рассматривают 22 рабочих дня. Т.е. почти месяц. Задержки пока нет)
Mamamama
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Olga_vsa » 19 мар 2016, 16:51

Письмо объяснительное отправили в пятницу приглашающая сторона.
А со своей стороны я письмо составила, но ещё не отправляла, хочу все таки подождать пару дней может ответят после письма от приглашающей стороны.
Я вот переливаю, а вдруг отказ придёт и сижу гадаю по какой причине может быть.
Olga_vsa
новичок

Сообщение Mamamama » 19 мар 2016, 17:00

Не совсем поняла про объяснительное письмо. Этот имейл для вопроса о времени рассмотрения документов и просьбы ускорить процесс.
Хотела бы написать, чтоб Вы себя не мучили, но сама прошла через это, хоть и ждала всего неделю) Так что...только время и
Mamamama
участник

Сообщение Olga_vsa » 19 мар 2016, 20:09

Спасибо большое, если ответа не будет в течении 2 дней то обязательно воспользуюсь вашей ссылкой. Скорее "пояснительное" отправляла приглашающая сторона, с тем что планы сбиваются, прикрепил выкупленные билеты на начало апреля путешествия по Австралии выкупленные номера в гостинице. И почему он хочет принимать меня 3 месяца.
Olga_vsa
новичок

Сообщение fflamingo » 20 мар 2016, 05:29

Mamamama писал(а) 19 мар 2016, 17:00:Не совсем поняла про объяснительное письмо. Этот имейл для вопроса о времени рассмотрения документов и просьбы ускорить процесс.
Хотела бы написать, чтоб Вы себя не мучили, но сама прошла через это, хоть и ждала всего неделю) Так что...только время и

а вы всего неделю ждали визу? и давно это было?
fflamingo
участник

Сообщение Mamamama » 20 мар 2016, 11:15

fflamingo,
мы подавали 19.10.15, ответ получили 24.10.15. Но у нас выезд уже был 2.11 (билеты заранее не брали, но перенести дату вылета не могли).
Тогда только ввели подачу онлайн. Может поэтому было меньше желающих и анкеты рассматривали быстро, чтоб отладить систему.
Вот мой отчет о получении визы, если интересно Re: Отчёты о получении австралийской визы
Mamamama
участник

Сообщение fflamingo » 20 мар 2016, 14:06

вы там в отчете своем пишете, что деньги сняли, и письмо пришло, что занимаются вашим кейсом. а у меня деньги сняли в первый же день, но письма не пришло, только в имми висит вот это - Important information - This application has been received by the department and will be assessed.
может этого достаточно и письма не будет? только письмо с решением видимо будет потом.
fflamingo
участник

Сообщение Mamamama » 20 мар 2016, 15:24

fflamingo,
у Вас в иммиаккаунте есть строка строка View application mailbox?
Если ничего не отправляли, там пусто, если не дошло, там лежит копия. У меня там два пункта: по этому письму (20 октября) и виза (24 октября)

Вообще то, что Вы написали, по смысловой нагрузке соответствует письму с аттачем на 4х страницах, полученному мной)
Mamamama
участник

Сообщение fflamingo » 20 мар 2016, 15:30

зашла посмотрела ))) там болтается пдф с письмом, значит кейс в процессе. но на почту не приходило и в спаме нет. в принципе не суть важно, раз оттуда пдф можно к себе закачать? там 4 страницы, две из них практически пустые.
fflamingo
участник

Сообщение Mamamama » 20 мар 2016, 15:33

Да-да, не так важно, где оно болтается, главное, что есть Вот теперь можете посмотреть дату отправки письма, и понять, сколько реально времени ваше заявление на рассмотрении.
Mamamama
участник

Сообщение fflamingo » 20 мар 2016, 15:36

спасибо ))) там дата стоит 16е, в день когда деньги сняли. смотрю народ пишет, что ждут долго и месяц и больше. настроила себя уже на долгие сроки )))
fflamingo
участник

Сообщение koval44 » 21 мар 2016, 20:22

Подскажите пожалуйста, подавали с женой на визы сами, он лайн, но как участники организованного тура, пока ждали визы обстоятельства поменялись можем выехать позже, визы получили, нужно ли сообщать в посольство об изменении обстоятельств,( как они пишут в письме с визой: Use this form to notify the department of any changes in your circumstances that affect any answers on your application form. )
koval44
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 22 мар 2016, 00:12

koval44 писал(а) 21 мар 2016, 20:22:Подскажите пожалуйста, подавали с женой на визы сами, он лайн, но как участники организованного тура, пока ждали визы обстоятельства поменялись можем выехать позже, визы получили, нужно ли сообщать в посольство об изменении обстоятельств,( как они пишут в письме с визой: Use this form to notify the department of any changes in your circumstances that affect any answers on your application form. )

Вам нужно внимательно изучить условия визы - если вы укладываетесь во временные рамки въезда, предусмотренные визой, то можете об изменениях даты вылета не извещать.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение koval44 » 22 мар 2016, 01:48

В рамки визы укладываемся, я имею ввиду то, что визу открыли под экскурсионный тур, а едем сами.
koval44
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 22 мар 2016, 01:59

koval44 писал(а) 22 мар 2016, 01:48:В рамки визы укладываемся, я имею ввиду то, что визу открыли под экскурсионный тур, а едем сами.

Имхо, можно не извещать, если это не меняет глобально вашу общую ситуацию пребывания в Австралии. Вряд ли у вас с этим будут проблемы - сей факт посольство проверять не будет, а по прибытии на паспортном контроле, если ответите, что приехали как туристы, тоже никто не будет докапываться, приехали ли вы по экскурсионному туру или дикарями, главное, чтоб было, где остановиться
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение koval44 » 22 мар 2016, 02:33

Спасибо. а если из тур. агентства сообщат что мы в тур не едем, как на это посольство отреагирует?
koval44
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 22 мар 2016, 02:57

koval44 писал(а) 22 мар 2016, 02:33:Спасибо. а если из тур. агентства сообщат что мы в тур не едем, как на это посольство отреагирует?

А с какой стати тур. агентству "стучать" в посольство? Мне это кажется маловероятным, ну, разве что, вы им комиссионные "зажали"
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение koval44 » 22 мар 2016, 03:39

а если все таки сообщат в посольство, как они могут отреагировать?
koval44
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 22 мар 2016, 05:24

koval44 писал(а) 22 мар 2016, 03:39:а если все таки сообщат в посольство, как они могут отреагировать?

Если вас это очень беспокоит, то, думаю, что лучше для успокоения заполнить предложенную форму, указав те обстоятельства, которые изменились по сравнению с первой редакцией анкеты, можете также в свободной форме написать, что суть (места для посещения, гостиницы и проч. планы) вашего пребывания в Австралии не меняется, просто вы будете все это смотреть без гида и группы сопровождающих соотечественников. Посольство будет приятно удивлено вашей предельной честностью и вряд ли отменит ваши визы. А вас больше не будет мучить вопрос "А что если все-таки в агентстве стукачи?" Все-таки сталинское время глубоко в нашем сознании засело...
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение fflamingo » 22 мар 2016, 05:26

А я когда подавала на тур, то еств., писала, что в отпуск еду на 2 недели, но обычно оставалась то на месяц, то на три. Никого не предупреждала об изменениях в планах, всегда в последующем визы получала.
fflamingo
участник

Сообщение Vicky81inabox » 25 мар 2016, 06:50

Статус изменён на Finalised, но на мыло ничего не упало, на спам тоже, в исми боксе тоже ничего нового... Письмо отказа изготавливают или все положительное решение? У кого виза пришла позже при изменении такого статуса?
Vicky81inabox
новичок

Сообщение fflamingo » 25 мар 2016, 09:41

Vicky81inabox писал(а) 25 мар 2016, 06:50:Статус изменён на Finalised, но на мыло ничего не упало, на спам тоже, в исми боксе тоже ничего нового... Письмо отказа изготавливают или все положительное решение? У кого виза пришла позже при изменении такого статуса?

Пробовали им звонить? Был случай, одной женщине пришло письмо с отказом через месяц после finalised в имми. Она звонила несколько раз, чтобы добиться хоть какого-то письма от них. Бывают вот такие ошибки у них.
fflamingo
участник

Сообщение Vicky81inabox » 25 мар 2016, 12:12

Easta у них 4 дня...в call center 2 дня назад сказали может быть как положительное решение, так и отрицательное! Ждать от одного дня до недели письмо на почту! Но это как-то странно по-моему, если грант, то поидее ж сразу? Люди, отзовитесь? Было у кого-нить так?
Vicky81inabox
новичок

Сообщение maus1051 » 25 мар 2016, 12:20

Мне кажется это не очень хороший знак. Обычно они звонят и сразу высылают письмо. Хотя возможно произошел сбой, у них в последнее время бывает это часто. В любом случае, до вторника нет смысла звонить. Сейчас у них праздник, на работу они выходят со вторника.
maus1051
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Vicky81inabox » 25 мар 2016, 12:54

В курсе про праздник...мне аж 2 раза позвонили, я почему-то обрадовалась..но письмо не пришло и поэтому вопросы ..
Vicky81inabox
новичок

Сообщение maus1051 » 26 мар 2016, 09:12

Vicky81inabox писал(а) 25 мар 2016, 12:54:В курсе про праздник...мне аж 2 раза позвонили, я почему-то обрадовалась..но письмо не пришло и поэтому вопросы ..

Если звонили! Тогда не стоит переживать. У вас я так понимаю отказов не было до этого. В любом случае решение они уже приняли Просто сбой видимо в програме. Все будет
maus1051
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Natuskas » 28 мар 2016, 07:40

Ville писал(а) 25 фев 2016, 17:27:Уважаемые форумчане, прошу оценить мои шансы на получение тур.визы на 3 недели. Чем больше народу прокоментирует мой вопрос-тем яснее картинка для меня сложится как мне действовать. Поэтому за каждую строчку буду благодарна.
Я девушка-24 года. Стаж работы на данном месте 5 лет. Работаю зам.гл.бух.в хорошей компании.Собственности, машины, детей и мужа нет. Из близких членов семьи остается мать и бабушка. Поездки были: в Финляндию, 3 раза Тайланд, Камбоджия, Въетнам, Бали. Денежных средств будет показано на моём счету 350 т.р.точно - если получиться-больше. Ежемесячная зп в справке будет 120 т.р. В справке так же данные что отпуск является оплачиваемым и место за мной сохраняется.
Буду указывать что еду к молодому человеку - он гражданин Австралии. Он будет обеспечивать меня во время нахождения в Австралии- деньгами и жильем. По документам с его стороны всё покажем и оформим как надо. С молодым человеком были совместные 2 поездки до этого на территории Азии. До этого подавала на визу в Австралию в августе 2015. Был отказ. Но тогда я не указывала его что знаю (специально,думала шансов больше будет). И подавала с подругой вместе (У неё на тот момент была так себе картинка). В этот раз буду подавать одна. Народ кто что думает напишите!

Ну как? Подали? Дали визу??
У меня просто похожая ситуация, но до этого не подавалась на визу в Австралию. И виделись до этого тоже в Азии
Natuskas
новичок

Страны: 10

Сообщение Ville » 28 мар 2016, 09:00

Документы собираю. В первых числах апреля подавать буду. Там по результату обязательно отпишусь.

Сообщение fflamingo » 28 мар 2016, 12:49

Vicky81inabox писал(а) 25 мар 2016, 12:54:В курсе про праздник...мне аж 2 раза позвонили, я почему-то обрадовалась..но письмо не пришло и поэтому вопросы ..

ну как у вас? получили ответ?
fflamingo
участник

Сообщение Vicky81inabox » 28 мар 2016, 12:53

Нет ещё, праздник же, не работают.......они
Vicky81inabox
новичок

Сообщение Vicky81inabox » 28 мар 2016, 12:58

8 марта, 23 февраля, теерь вот католическая пасха! Я в декретном отпуске, у меня праздник каждый день, никогда не думала, что буду так эти все выходные не любить, ну это мягко конеш сказано... Просто скоро уже 2 месяца моей апликэйшион, ни планов построить, ни чемоданы собрать, просто уже ашалела к х собачим ждать!
Vicky81inabox
новичок

Сообщение fflamingo » 28 мар 2016, 13:00

Завтра работают, может что прояснится ))
fflamingo
участник

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль