Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ville писал(а) 29 фев 2016, 15:10:Как считаете, если в письме указать что после будем на визу невесты подавать после-хуже от этого не будет? По шансам на получение тур.визы я имею в виду...
Ville писал(а) 29 фев 2016, 15:53:"будет уже здорово, если не забанят года эдак на три" - такая страшная фраза...вы имеете в виду на 3 года на любой тип виз в Австралию? Скажите, а так читая мою картинку в целом- каковы вообще шансы получить тур визу? Надеюсь это вообще возможно...
amurfox писал(а) 12 мар 2016, 22:03:Такой вопрос, если ранее была получена туристическая Австралийская виза, но не смогли ею воспользоваться по причине потери паспорта на полу пути ( потеряла паспорт в Гонконге в 2014г) есть ли шанс, что не будет проблем с получением новой?
Просмотрела весь форум не нашла таких примеров.
Marola писал(а) 13 мар 2016, 15:31:Добрый день. А у меня есть шансы вообще?
Работаю в китае в государственном университете по контракту, заканчивается в июле.
Зарплата белая, 800 долларов.
имущества никакого, мужа-детей нет. 35 лет
счет в банке на 2 000 долларов.
Забукаю билеты и гостиницу.
В австралии буду неделю, все согласно билетам. Цель - туризм.
в паспорте 2 годовых видов на жительство в китае, филиппины и тайланд (кстати, один день просрочки)))))
Спасибо всем заранее
Mamamama писал(а) 19 мар 2016, 17:00:Не совсем поняла про объяснительное письмо. Этот имейл для вопроса о времени рассмотрения документов и просьбы ускорить процесс.
Хотела бы написать, чтоб Вы себя не мучили, но сама прошла через это, хоть и ждала всего неделю) Так что...только время и
koval44 писал(а) 21 мар 2016, 20:22:Подскажите пожалуйста, подавали с женой на визы сами, он лайн, но как участники организованного тура, пока ждали визы обстоятельства поменялись можем выехать позже, визы получили, нужно ли сообщать в посольство об изменении обстоятельств,( как они пишут в письме с визой: Use this form to notify the department of any changes in your circumstances that affect any answers on your application form. )
koval44 писал(а) 22 мар 2016, 01:48:В рамки визы укладываемся, я имею ввиду то, что визу открыли под экскурсионный тур, а едем сами.
koval44 писал(а) 22 мар 2016, 02:33:Спасибо. а если из тур. агентства сообщат что мы в тур не едем, как на это посольство отреагирует?
koval44 писал(а) 22 мар 2016, 03:39:а если все таки сообщат в посольство, как они могут отреагировать?
Vicky81inabox писал(а) 25 мар 2016, 06:50:Статус изменён на Finalised, но на мыло ничего не упало, на спам тоже, в исми боксе тоже ничего нового... Письмо отказа изготавливают или все положительное решение? У кого виза пришла позже при изменении такого статуса?
Vicky81inabox писал(а) 25 мар 2016, 12:54:В курсе про праздник...мне аж 2 раза позвонили, я почему-то обрадовалась..но письмо не пришло и поэтому вопросы ..
Ville писал(а) 25 фев 2016, 17:27:Уважаемые форумчане, прошу оценить мои шансы на получение тур.визы на 3 недели. Чем больше народу прокоментирует мой вопрос-тем яснее картинка для меня сложится как мне действовать. Поэтому за каждую строчку буду благодарна.
Я девушка-24 года. Стаж работы на данном месте 5 лет. Работаю зам.гл.бух.в хорошей компании.Собственности, машины, детей и мужа нет. Из близких членов семьи остается мать и бабушка. Поездки были: в Финляндию, 3 раза Тайланд, Камбоджия, Въетнам, Бали. Денежных средств будет показано на моём счету 350 т.р.точно - если получиться-больше. Ежемесячная зп в справке будет 120 т.р. В справке так же данные что отпуск является оплачиваемым и место за мной сохраняется.
Буду указывать что еду к молодому человеку - он гражданин Австралии. Он будет обеспечивать меня во время нахождения в Австралии- деньгами и жильем. По документам с его стороны всё покажем и оформим как надо. С молодым человеком были совместные 2 поездки до этого на территории Азии. До этого подавала на визу в Австралию в августе 2015. Был отказ. Но тогда я не указывала его что знаю (специально,думала шансов больше будет). И подавала с подругой вместе (У неё на тот момент была так себе картинка). В этот раз буду подавать одна. Народ кто что думает напишите!
Vicky81inabox писал(а) 25 мар 2016, 12:54:В курсе про праздник...мне аж 2 раза позвонили, я почему-то обрадовалась..но письмо не пришло и поэтому вопросы ..
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии