Ville писал(а) 25 фев 2016, 19:03:Да, после отказа была совместная поездка. Но всё дело в том, что после планируемой встречи в первой половине 2016 мы будем подавать на визу невесты. А там чем больше взаимодействия, совместных контактов- тем лучше. Поэтому уж очень не хотелось бы оставлять это в тени..ну если конечно вообще очень плохо то придётся скрыть..
Помнится, я уже комментировала один из ваших постов в другой ветке - про указание ложных сведений. Могу только добавить, что запутаться во лжи очень легко - чем больше скрываете, тем меньше шансов удачно пройти собеседование (особенно по визе невесты - вопросы будут задаваться вразнобой, одна и та же тема может завуалированно присутствовать в нескольких вопросах, заданных с разным промежутком времени, к примеру, про ваше знакомство). Работники посольства, проводящие собеседования, довольно хорошо "натасканы" и с психологической точки зрения, т.е., имхо, поймать на малейших несоответствиях в повествовании о развитии отношений они вполне смогут. Да и не в ваших интересах придумывать новый "укороченный" вариант вашей лав стори - ибо, как уже было отмечено, чем больше и дольше, тем лучше для визы невесты - а она для вас важнее, чем турвиза. Да, то что соврали раньше - это плохо, но если продолжите врать, имхо, будет еще хуже. Я бы вам посоветовала попробовать подать на турвизу, указав всю информацию предельно честно (может, стоит вашему жениху написать не просто обычное приглашение, а, скажем, добавить т.н. Statutory Declaration о том, что он берет на себя ответственность за соблюдение вами визового режима и проч. - это официальный документ, подписывается при свидетелях, соответственно можно привлечь к какой-никакой ответственности в случае несоблюдения, так что будет иметь больше силы, чем обычное заявление). Надеяться на хорошее, но если-таки турвизу снова получить не удастся, то просто подаваться следом на визу невесты - здесь уж должно сработать, если отношения длительные и искренние, и вы сможете это доказать.