Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gitana-QLD писал(а) 14 апр 2016, 10:45:А вы заполняете в иммиаккаунте для подачи онлайн или просто для дальнейшей распечатки и подачи лично?
Gitana-QLD писал(а) 14 апр 2016, 10:45:Пробовали печатать дату, как печатается, а потом просто перейти в другое поле? По идее должно меняться автоматически как только вы уходите с этого поля.
Gitana-QLD писал(а) 14 апр 2016, 12:36:Boomeer
Для начала давайте уточним на всякий случай очевидные вещи: вы сохранили форму у себя на компьютере прежде, чем начали заполнять (а не заполняете прямо там, где нашли) - так?
Если так, то в полях, где нужны даты, следует указывать дату числа двумя цифрами, затем три первые англ. буквы названия месяца, затем год (4 цифры). Например, вы можете напечатать подряд без пробелов 14apr2016, потом нажимаете Enter, и дата сама преобразуется в нужный формат.
Вообще, все поля с синим фоном в этой форме заполняются без проблем - в разделе оплаты тоже (специально только что провела следственный эксперимент:))
Единственное место, где галочки, действительно, не поставить - это Checklist (но этот список, в общем, нужен только для вашей самопроверки, так что когда распечатаете, если захотите, можете проставить от руки).
Чек об оплате прикладывается в случае оплаты "вручную" где-нибудь в банке, а не через банковский перевод (т.е. если оплачиваете картой, то ничего прикладывать, разумеется, не нужно - сами снимут).
Gitana-QLD писал(а) 14 апр 2016, 13:36:Boomeer
А формат документа вы не меняли при сохранении? В смысле просто сохранили как, к примеру, 1419, и оставили расширение .pdf, ничего не меняя в этом поле при сохранении? Если все так, то я больше ничем помочь не смогу - у меня в аналогичной ситуации дата преобразовывается без проблем. Возможно, вам нужна помощь технарей...
Gitana-QLD писал(а) 14 апр 2016, 13:36:Boomeer
А формат документа вы не меняли при сохранении? В смысле просто сохранили как, к примеру, 1419, и оставили расширение .pdf, ничего не меняя в этом поле при сохранении? Если все так, то я больше ничем помочь не смогу - у меня в аналогичной ситуации дата преобразовывается без проблем. Возможно, вам нужна помощь технарей...
Ville писал(а) 30 мар 2016, 15:36:Спасибо за объяснение. Ох..это конечно болезненно читать. Нет в жизни у нас нет проблем с общением. И если бы это было- я бы и не заморачивалась о чем то большем. Возможно конечно я и не самая грамотная...возможно я задаю глупые вопросы. Но теперь -пусть я лучше буду выглядеть таким образом чем накосячу с подачей визы как в прошлый раз...Когда мы чувствуем что между нами настоящее живое чувcтво мы готовы бороться за право на его существование. Пусть даже если один из нас далек от идеального английского...Но я согласна -этот форум дал мне большую помощь.
Boomeer писал(а) 14 апр 2016, 19:52: 1) Очередной косяк в заполнении даты - попробуйте, пожалуйста, ввести дату до 1970 (06/09/1969)?
2) Я ведь верно заполнил этот пункт?
Не нужно нигде прописывать, например, нули?
АннаРыжая писал(а) 16 апр 2016, 13:47:Добрый день, скажите, пож, нужно документы переводить и заверять у нотариуса?
Boomeer писал(а) 17 апр 2016, 02:30:Почему у меня выскакивает обязательным пункт
"Study, Evidence of"?
Что от меня здесь хотят увидеть? Учится в Австралии не собираюсь - исключительно туризм
Angnot писал(а) 18 апр 2016, 13:57:Добрый день! Подскажите, как понимать статус заявки "finalised"? На почту так ничего и не пришло.
tomik56 писал(а) 19 апр 2016, 00:54:Добрый день. Хочу подавать документы на визу в бумажном виде, подскажите пожалуйста я могу анкету заполнить на компьютере ( в анкете написано от руки)
tomik56 писал(а) 19 апр 2016, 12:47:пункт 48 заполняю для оплаты визы данные карочки, хотела сразу оплатить за себя и мужа, но дополнительно не получилось ввести сумму 135 и общую 270, подскажите пожалуйста, что делаю не так. Форма будет подаваться через почту
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии