Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение Форум Винского » 13 май 2013, 09:52

Заполнение анкеты на визу в Австралию
Ответы на возникающие при заполнении анкеты на австралийскую визу вопросы.

Как получить австралийскую визу гражданам РФ, собирающимся посетить Австралию в качестве туриста
Если вы собираетесь в Австралию как турист
Если у вас стабильный доход (вы не студент и не бюджетник)
Если у вас есть недвижимость, бизнес и вы не желаете мыть в Австралии тарелки в кафе
- то вы можете сэкономить время на чтение этой темы и сразу же кликнуть на ссылку выше.

Памятка тем, кто получил визу Австралии и собирается посетить данный континент - страну

Тем, кто собирается подаваться на визу в Австралию по приглашению - не важно: знакомого, родственника, ухажера и тд и тп - вам сюда: Виза в Австралию по приглашению

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Boomeer » 14 апр 2016, 11:44

Gitana-QLD писал(а) 14 апр 2016, 10:45:А вы заполняете в иммиаккаунте для подачи онлайн или просто для дальнейшей распечатки и подачи лично?

Распечатать и подать лично

Gitana-QLD писал(а) 14 апр 2016, 10:45:Пробовали печатать дату, как печатается, а потом просто перейти в другое поле? По идее должно меняться автоматически как только вы уходите с этого поля.

Да, пробовал. Остаются мои слеши поверх их
Заполняю эту pdf http://www.border.gov.au/forms/Documents/1419.pdf
Boomeer
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 48
Отчеты: 1

Сообщение Gitana-QLD » 14 апр 2016, 12:36

Boomeer
Для начала давайте уточним на всякий случай очевидные вещи: вы сохранили форму у себя на компьютере прежде, чем начали заполнять (а не заполняете прямо там, где нашли) - так?
Если так, то в полях, где нужны даты, следует указывать дату числа двумя цифрами, затем три первые англ. буквы названия месяца, затем год (4 цифры). Например, вы можете напечатать подряд без пробелов 14apr2016, потом нажимаете Enter, и дата сама преобразуется в нужный формат.
Вообще, все поля с синим фоном в этой форме заполняются без проблем - в разделе оплаты тоже (специально только что провела следственный эксперимент:))
Единственное место, где галочки, действительно, не поставить - это Checklist (но этот список, в общем, нужен только для вашей самопроверки, так что когда распечатаете, если захотите, можете проставить от руки).
Чек об оплате прикладывается в случае оплаты "вручную" где-нибудь в банке, а не через банковский перевод (т.е. если оплачиваете картой, то ничего прикладывать, разумеется, не нужно - сами снимут).
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение Boomeer » 14 апр 2016, 12:56

Gitana-QLD писал(а) 14 апр 2016, 12:36:Boomeer
Для начала давайте уточним на всякий случай очевидные вещи: вы сохранили форму у себя на компьютере прежде, чем начали заполнять (а не заполняете прямо там, где нашли) - так?
Если так, то в полях, где нужны даты, следует указывать дату числа двумя цифрами, затем три первые англ. буквы названия месяца, затем год (4 цифры). Например, вы можете напечатать подряд без пробелов 14apr2016, потом нажимаете Enter, и дата сама преобразуется в нужный формат.
Вообще, все поля с синим фоном в этой форме заполняются без проблем - в разделе оплаты тоже (специально только что провела следственный эксперимент:))
Единственное место, где галочки, действительно, не поставить - это Checklist (но этот список, в общем, нужен только для вашей самопроверки, так что когда распечатаете, если захотите, можете проставить от руки).
Чек об оплате прикладывается в случае оплаты "вручную" где-нибудь в банке, а не через банковский перевод (т.е. если оплачиваете картой, то ничего прикладывать, разумеется, не нужно - сами снимут).

До этого заполнял во вкладке в браузере. Сейчас сохранил на компьютер - результат тот же.
Boomeer
участник

Сообщение Gitana-QLD » 14 апр 2016, 13:36

Boomeer
А формат документа вы не меняли при сохранении? В смысле просто сохранили как, к примеру, 1419, и оставили расширение .pdf, ничего не меняя в этом поле при сохранении? Если все так, то я больше ничем помочь не смогу - у меня в аналогичной ситуации дата преобразовывается без проблем. Возможно, вам нужна помощь технарей...
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Boomeer » 14 апр 2016, 15:17

Gitana-QLD писал(а) 14 апр 2016, 13:36:Boomeer
А формат документа вы не меняли при сохранении? В смысле просто сохранили как, к примеру, 1419, и оставили расширение .pdf, ничего не меняя в этом поле при сохранении? Если все так, то я больше ничем помочь не смогу - у меня в аналогичной ситуации дата преобразовывается без проблем. Возможно, вам нужна помощь технарей...

Открыл Оперой - все ОК
Boomeer
участник

Сообщение Boomeer » 14 апр 2016, 19:52

Gitana-QLD писал(а) 14 апр 2016, 13:36:Boomeer

1) Очередной косяк в заполнении даты - попробуйте, пожалуйста, ввести дату до 1970 (06/09/1969)?
2) Я ведь верно заполнил этот пункт?
Не нужно нигде прописывать, например, нули?
Boomeer
участник

Сообщение Ольга Марушина » 14 апр 2016, 21:06

Ville писал(а) 30 мар 2016, 15:36:Спасибо за объяснение. Ох..это конечно болезненно читать. Нет в жизни у нас нет проблем с общением. И если бы это было- я бы и не заморачивалась о чем то большем. Возможно конечно я и не самая грамотная...возможно я задаю глупые вопросы. Но теперь -пусть я лучше буду выглядеть таким образом чем накосячу с подачей визы как в прошлый раз...Когда мы чувствуем что между нами настоящее живое чувcтво мы готовы бороться за право на его существование. Пусть даже если один из нас далек от идеального английского...Но я согласна -этот форум дал мне большую помощь.

Полностью согласна с девушкой. Интересно конечно дадут ли вам её...
Разве парень обладающий английским языком не может помочь вам заполнить документы?...
Лично со стороны выглядит всё очень подозрительно, вам так же необходимо что бы парень предоставил максимально полный набор документов со своей стороны, разве при большом желанном чувстве он не готов помочь вам? Это даст больше шансов при этом складывается впечатление, что такого не будет...
Желаю вам удачи в получение визы! Возможно если вам дадут, у людей у которых такая же ситуация ( не самая наилучшая ) появится больше надежда в благополучном ответе!
Возможно, это звучит грубо с моей стороны, не обижайтесь, мы все любим мечтать и стремимся к своим мечтам, к лучшей жизни.
Ольга Марушина
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 14 апр 2016, 23:51

Boomeer писал(а) 14 апр 2016, 19:52: 1) Очередной косяк в заполнении даты - попробуйте, пожалуйста, ввести дату до 1970 (06/09/1969)?
2) Я ведь верно заполнил этот пункт?
Не нужно нигде прописывать, например, нули?

1) У меня все даты, включая до 1970 г., вводятся без косяков - у вас проблема не с формой.
2) Все верно, нули прописывать не нужно.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение АннаРыжая » 16 апр 2016, 13:47

Добрый день, скажите, пож, нужно документы переводить и заверять у нотариуса?
АннаРыжая
новичок

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 16 апр 2016, 14:09

АннаРыжая писал(а) 16 апр 2016, 13:47:Добрый день, скажите, пож, нужно документы переводить и заверять у нотариуса?

Не нужно (если документы на русском). Нотариально заверяются только документы для выезда несовершеннолетних.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение vadiara » 16 апр 2016, 14:31

Друзья, рубит на 7/18 странице электронной анкеты-как правильно телефоны указывать не соображу...
noname.jpg

------------
Всё, вопрос снимается, перезашёл на анкету-и все продолжилось нормально
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
vadiara
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 6

Сообщение Boomeer » 17 апр 2016, 02:30

Почему у меня выскакивает обязательным пункт
"Study, Evidence of"?
Что от меня здесь хотят увидеть? Учится в Австралии не собираюсь - исключительно туризм
Boomeer
участник

Сообщение Gitana-QLD » 17 апр 2016, 06:57

Boomeer писал(а) 17 апр 2016, 02:30:Почему у меня выскакивает обязательным пункт
"Study, Evidence of"?
Что от меня здесь хотят увидеть? Учится в Австралии не собираюсь - исключительно туризм

А, так все-таки вы решили воспользоваться достижениями цивилизации и подавать онлайн? :lol
Эти пункты не все для вас обязательны - они рассчитаны на широкие массы путешественников с разным бэкграундом. И в данном конкретном случае речь идет не об учебе в Австралии, а о подтверждении учебы в РФ (к примеру, если на визу подают студенты или школьники).
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Angnot » 18 апр 2016, 13:57

Добрый день! Подскажите, как понимать статус заявки "finalised"? На почту так ничего и не пришло.
Angnot
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Mamamama » 18 апр 2016, 14:06

Angnot писал(а) 18 апр 2016, 13:57:Добрый день! Подскажите, как понимать статус заявки "finalised"? На почту так ничего и не пришло.

Добрый день!
Это означает, что решение по Вашему заявлению принято.
Смотрите в почте папку спам, если там нет, зайдите в имми-аккаунте на страничку, где список прикрепленных документов. Справа Related Links, под ним View Correspondence. Если и там нет письма, звонить в посольство или ждать.
Mamamama
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение tomik56 » 19 апр 2016, 00:54

Добрый день. Хочу подавать документы на визу в бумажном виде, подскажите пожалуйста я могу анкету заполнить на компьютере ( в анкете написано от руки)
tomik56
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 65

Сообщение Gitana-QLD » 19 апр 2016, 01:08

tomik56 писал(а) 19 апр 2016, 00:54:Добрый день. Хочу подавать документы на визу в бумажном виде, подскажите пожалуйста я могу анкету заполнить на компьютере ( в анкете написано от руки)

Конечно, можете на компьютере (как раз буквально на предыдущей странице этой ветки молодой человек задавал вопросы по заполнению анкеты на компьютере для последующей распечатки)
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение tomik56 » 19 апр 2016, 12:47

пункт 48 заполняю для оплаты визы данные карочки, хотела сразу оплатить за себя и мужа, но дополнительно не получилось ввести сумму 135 и общую 270, подскажите пожалуйста, что делаю не так. Форма будет подаваться через почту
tomik56
активный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 65

Сообщение Gitana-QLD » 19 апр 2016, 13:13

tomik56 писал(а) 19 апр 2016, 12:47:пункт 48 заполняю для оплаты визы данные карочки, хотела сразу оплатить за себя и мужа, но дополнительно не получилось ввести сумму 135 и общую 270, подскажите пожалуйста, что делаю не так. Форма будет подаваться через почту

На мужа вы заполняете отдельную форму, соответственно в конце его формы можете указать данные той же самой карточки, а они уже там снимут сами сколько нужно.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Angnot » 19 апр 2016, 21:13

Добрый день! Кто-нибудь заполнял форму 1447? Где можно посмотреть образец заполнения?
Angnot
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль