Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Партнерская виза в Австралию. Виза невесты/жениха

Сообщение Gitana-QLD » 10 июн 2019, 04:59

Ani_,
Эээ… т.е. вы собираетесь так вот сразу выйти замуж за человека, которого ни разу в жизни еще даже не встречали?!? Вы смелая девушка!:)
По Вашему вопросу: Ваш вариант оптимален. Даже если Вам и дадут турвизу до подачи на партнерскую, то не факт, что не поставят условие No further stay, а это значит, что даже если вы поженитесь в Австралии, будучи там по такой визе, то подать на партнерскую с территории Австралии с таким условием Вы не сможете - по истечении срока действия турвизы, Вы будете обязаны покинуть страну. Но если не жалко визового сбора, то можете попробовать податься сначала на турвизу и посмотреть, что из этого получится.
Gitana-QLD
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение Yullianna » 12 июн 2019, 20:37

Всем доброго времени суток) Получила свою визу 300, срок ожидания 5,5 месяцев. Подавались с помощью агента. Сразу загрузили все возможные документы, через месяц прошла медицину. Из дополнительных запросов был только один, это нотариальное разрешение на выезд ребенка. Подавалась с сыном, его отец подписал форму 1229 но видимо этого мало. Потом звонок офицера отцу моего ребенка и через два дня грант. Рассматривал Лондон.
Yullianna
участник

Страны: 12

Сообщение ksuxakoles@mail.ru » 12 июн 2019, 23:27

Поздравляю вас!а нам не дают все никак...(прошла все комиссии,бывшему тоже звонили и ничего(
ksuxakoles@mail.ru
участник

Сообщение Yullianna » 13 июн 2019, 09:27

ksuxakoles@mail.ru писал(а) 12 июн 2019, 23:27:Поздравляю вас!а нам не дают все никак...(прошла все комиссии,бывшему тоже звонили и ничего(

Спасибо за поздравления. Надеюсь и вам скоро дадут.
Yullianna
участник

Сообщение ksuxakoles@mail.ru » 13 июн 2019, 10:11

Не поверите)сегодня дали-4месяца!)
ksuxakoles@mail.ru
участник

Сообщение Yullianna » 13 июн 2019, 18:21

ksuxakoles@mail.ru писал(а) 13 июн 2019, 10:11:Не поверите)сегодня дали-4месяца!)

Ну вот, поздравляю
Yullianna
участник

Сообщение Daniela96 » 19 июн 2019, 07:55

Здравствуйте, я пишу с просьбой помочь. Я гражданка России. Познакомилась со своим молодым человеком ( гражданин австралии ) в 2016 году, на данный момент мы почти ровно 3 года вместе. Встречались мы долго на территории Тайланда и по сей день встречаемся каждые 2 месяца. За 3 года мы почти не разлучились. В 2016 году попробовали подать документы на гостевую визу. На тот период у меня была хорошая должность и зарплата в 50000₽ в месяц. У меня был счёт в банке в районе 35000 AU. Даже прикладывали документы о предстоящей операции моей бабушки так как я сирота. И приглашение с банковским счетом и адресом где я буду жить от моего бойфренда. В итоге отказ( нет гарантий возвращения домой) . Дальше мы полтора года просто боялись ещё раз подаваться. Но после долгих отношений все же мой бойфренд решил сделать мне предложение и мы сразу подались на яВизу невесты. Доказательств того что мы долгое время вместе и это любовь было очень много, мы знали изначально что все нужно хранить. Через 4 месяца после подачи невесты мы решили податься ещё раз на гостевую. В этот раз мы подали только : мой банк, его банк, пригласительное, моя недвижимость в России которую я преодолела недавно, мое мотивационное письмо. Работу я не указала так как работаю на данный момент в салоне красоты за наличные деньги и без официального трудоустройства( может быть нужно было это указать ?) в итоге отказ. Нет гарантий возвращения. Но почему ?? Это мой будущий муж, мы заплатили 7300$, я просто хочу приехать в гости к своему жениху . Сейчас прошло пол года, моя Виза невесты ещё в рассмотрении. Кстати Виза невесты шла осень стремительно быстро как будто ее прям уже хотели дать, но у него идут суды на данный момент и в справке о несудимости это помечено. И как только мы отправили им эту справку то они запросили ещё раз так как им нужно видеть результат судов ( мало ли что там). Мы ответили им что суд закончится в мае. В мае суд был оказывается предпоследний и последний точно в августе. Но нас не запросили в мае ещё раз справку о несудимости... тишина . Мы конечно все равно отправили письмо о том что последний суд в августе и мы отправим в Посольство документ о том что все хорошо и ничего серьёзного.
Посоветуйте что делать судя по моей истории ?
Хотим ещё раз последний податься на гостевую... как лучше это сделать? Может вписать мою работу неофициальную в салоне ? Может быть мне отказали именно по причине того что не было работы? И не опасно ли подаваться в третий раз?
И почему они не присылают повторного запроса о несудимости ?
Daniela96
новичок

Сообщение ksuxakoles@mail.ru » 19 июн 2019, 09:37

Подскажите пожалуйста кто знает...вроде бы положен перевод 10 документов по этой визе ,мы 3/08 по ней въезжаем.куда идти конкретно?может в Пёрте есть конкретно данные адреса?
ksuxakoles@mail.ru
участник

Сообщение ksuxakoles@mail.ru » 19 июн 2019, 09:38

А ещё я понимаю что не совсем в тему...,не хватает места вещам...чем отправлять дешевле всего?постой России?
ksuxakoles@mail.ru
участник

Сообщение MK_BNE » 19 июн 2019, 11:17

ksuxakoles@mail.ru писал(а) 19 июн 2019, 09:37:Подскажите пожалуйста кто знает...вроде бы положен перевод 10 документов по этой визе ,мы 3/08 по ней въезжаем.куда идти конкретно?может в Пёрте есть конкретно данные адреса?

https://migration.wa.gov.au/services/se ... anslations
MK_BNE
почетный путешественник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 52
Отчеты: 2

Сообщение Lily63 » 10 июл 2019, 10:19

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто уже прошел этап заполнения 801 визы в иммиаккаунте. Вопрос из раздела : Family in Australia. "Does this applicant have family members residing in Australia?" Речь идет о родственниках с моей стороны или со стороны мужа? Заранее спасибо за ответ!
Lily63
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Gitana-QLD » 10 июл 2019, 13:45

Lily63 писал(а) 10 июл 2019, 10:19:Речь идет о родственниках с моей стороны или со стороны мужа?

С вашей (муж - основной член Вашей семьи)
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Sonya2019 » 10 июл 2019, 14:23

Добрый день! Мы с моим женихом собираемся скоро подаваться на партнерскую визу. Но у меня был отказ по гостевой визе с баном на 3 года. Прошёл уже год. Я работала фрилансером, но указала, что работаю официально, короче левые документы. Я указывала, что еду к нему по гостевой визе и из за моей лжи получила 3 года.:( Какие шансы, что одобрят визу? Ещё мы собираемся подключить юриста.
Sonya2019
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Lily63 » 11 июл 2019, 10:51

Gitana-QLD, спасибо! Так и что мне его в этом разделе опять указывать? Я же его указываю в разделе " спонсор" . Так тогда и его сыновей вписывать, один с нами живет, другие два отдельно?
Lily63
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 12 июл 2019, 14:10

Lily63,
Да, в этот раздел Вы можете вписать снова мужа и его сыновей как непосредственных членов Вашей новой семьи, проживающей в Австралии, особенно, если больше с Вашей стороны никто в Австралию не переехал с Вами вместе. Этот пункт не отменяет роль Вашего мужа как спонсора.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Gitana-QLD » 12 июл 2019, 14:16

Sonya2019 писал(а) 10 июл 2019, 14:23:Какие шансы, что одобрят визу? Ещё мы собираемся подключить юриста.

Если бан по PIC 4020, то шансы плохие до истечения 3х лет, особенно если нет никаких вопиющих обстоятельств, оправдывающих выдачу визы. Юристы более или менее еще могут справиться с т.н. re-entry баном (когда люди задерживаются в Австралии дольше действия визы, а потом снова хотят подать на новую), но если речь о Fraud PIC 4020, то, имхо, деньги на ветер... Но это имхо, конечно, поступайте, как хотите.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Lily63 » 13 июл 2019, 06:08

Gitana-QLD, спасибо огромное!
Lily63
новичок

Сообщение Lily63 » 13 июл 2019, 14:13

Gitana-QLD, здравствуйте! Попыталась заполнить сегодня это раздел (Family members) и в списке" relationship to you" нет " husband" а вот" step son" есть, то есть получается тогда что только сыновей его нужно вписать туда?
Lily63
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 14 июл 2019, 00:37

Lily63,
Тогда только сыновей, если нет spouse - формы постоянно меняются, но вы ориентируйтесь на подсказки, рядом с вопросами обычно есть кнопочка с пояснением, или на выпадающий список для выбора.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Lily63 » 15 июл 2019, 10:28

Gitana-QLD, спасибо!
Lily63
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль