Daniela96 » 19 июн 2019, 07:55
Здравствуйте, я пишу с просьбой помочь. Я гражданка России. Познакомилась со своим молодым человеком ( гражданин австралии ) в 2016 году, на данный момент мы почти ровно 3 года вместе. Встречались мы долго на территории Тайланда и по сей день встречаемся каждые 2 месяца. За 3 года мы почти не разлучились. В 2016 году попробовали подать документы на гостевую визу. На тот период у меня была хорошая должность и зарплата в 50000₽ в месяц. У меня был счёт в банке в районе 35000 AU. Даже прикладывали документы о предстоящей операции моей бабушки так как я сирота. И приглашение с банковским счетом и адресом где я буду жить от моего бойфренда. В итоге отказ( нет гарантий возвращения домой) . Дальше мы полтора года просто боялись ещё раз подаваться. Но после долгих отношений все же мой бойфренд решил сделать мне предложение и мы сразу подались на яВизу невесты. Доказательств того что мы долгое время вместе и это любовь было очень много, мы знали изначально что все нужно хранить. Через 4 месяца после подачи невесты мы решили податься ещё раз на гостевую. В этот раз мы подали только : мой банк, его банк, пригласительное, моя недвижимость в России которую я преодолела недавно, мое мотивационное письмо. Работу я не указала так как работаю на данный момент в салоне красоты за наличные деньги и без официального трудоустройства( может быть нужно было это указать ?) в итоге отказ. Нет гарантий возвращения. Но почему ?? Это мой будущий муж, мы заплатили 7300$, я просто хочу приехать в гости к своему жениху . Сейчас прошло пол года, моя Виза невесты ещё в рассмотрении. Кстати Виза невесты шла осень стремительно быстро как будто ее прям уже хотели дать, но у него идут суды на данный момент и в справке о несудимости это помечено. И как только мы отправили им эту справку то они запросили ещё раз так как им нужно видеть результат судов ( мало ли что там). Мы ответили им что суд закончится в мае. В мае суд был оказывается предпоследний и последний точно в августе. Но нас не запросили в мае ещё раз справку о несудимости... тишина . Мы конечно все равно отправили письмо о том что последний суд в августе и мы отправим в Посольство документ о том что все хорошо и ничего серьёзного.
Посоветуйте что делать судя по моей истории ?
Хотим ещё раз последний податься на гостевую... как лучше это сделать? Может вписать мою работу неофициальную в салоне ? Может быть мне отказали именно по причине того что не было работы? И не опасно ли подаваться в третий раз?
И почему они не присылают повторного запроса о несудимости ?