Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Ogneslava писал(а) 07 июн 2020, 14:39:если я подамся на студенческую визу на территории Австралии
Ogneslava писал(а) 08 июн 2020, 09:01:И если будет возможность избежать партнерской визы - вообще хорошо
Tuberose писал(а) 08 июн 2020, 12:25:Подавайтесь из дома сразу на студ визу, раз, учиться планируете.
Tuberose писал(а) 08 июн 2020, 12:25:ПМЖ в Австралии?
Ogneslava писал(а) 08 июн 2020, 12:35:И, могу ли я с турвизы податься на партнерскую (дефакто)?
MK_BNE писал(а) 08 июн 2020, 13:05:Прожив вместе 12 месяцев перед подачей
AleLis писал(а) 08 июн 2020, 11:59:А вы уже вместе проживали? подаваться планируете после приезда в Австралию по какой-либо другой визе или офшорно?
Если бы вы немного подробнее вашу ситуацию описали, было бы легче дать совет, многие факты влияют.
Ogneslava писал(а) 08 июн 2020, 12:35:У меня сейчас турвиза в подвешенном нерассмотренном состоянии, советовалась со студ.агентствами, говорят - ждите результата по турвизе.
Tuberose писал(а) 08 июн 2020, 14:03: Для подачи на студ визу нет необходимости куда-то ехать и получать доп визы. Обычно тур визу без ограничительного условия пытаются получить, чтобы по въезду в Ау заключить быстренько брак и податься на 820/801 без выезда на период ожидания.
Де факто отношений у Вас нет, брак вы не хотите/не можете заключить, значит, что остается? Студ виза, совместное проживание минимум 12 мес, подача на де факто. Если до окончания студ визы решения по партнерской не будет, перейдете на бридж визу и будете здесь ожидать решения. КАк-то так.
AleLis писал(а) 08 июн 2020, 15:45:Регистрация занимает месяц - приносите им все необходимые документы и ждёте месяц сертификат.
AleLis писал(а) 08 июн 2020, 15:54:За месяц вряд ли успеть. Но сертификат можно подгрузить позже, если уж так будет, конечно лучше прям перл подачей уже все документы на руках иметь. Мы подались на регистрацию почти через два месяца после моего приезда, ещё через месяц получили сертификат. Итого три месяца после приезда и перед подачей.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии