Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FANWUMEN писал(а) 12 янв 2019, 22:36:Добрый вечер. Подали документы 16 декабря, вчера позвонили мужу и просили дополнить еще доки, Вопрос: куда прикладывать? захожу в аккаунт и не могу найти кнопку куда прикалывать.
FANWUMEN писал(а) 12 янв 2019, 22:38:Куда позвонили?
Lesya91 писал(а) 28 янв 2019, 10:30:Подскажите, пожалуйста, обязательно ли предоставлять все документы из блока Recommended?
Lesya91 писал(а) 28 янв 2019, 10:30:остальных предоставленных документов рассматривать заявление?
isakov21 писал(а) 03 фев 2019, 20:26:Помогите, пожалуйста. Вопрос: электронная виза в Австралию выписана на старый загранпаспорт, лечу с новым загранпаспортом. Пустят ли или как то надо уведомлять посольство Астралии и менять номер в электронной визе?
isakov21 писал(а) 03 фев 2019, 20:26:виза в Австралию выписана на старый загранпаспорт, лечу с новым загранпаспортом. Пустят ли
isakov21 писал(а) 03 фев 2019, 22:03:можно прилететь в Индонезию по новому паспорту, а улететь из неё в Австралию по старому действующему паспорту?
isakov21 писал(а) 03 фев 2019, 22:40:как внести в систему VEVO данные нового загранпаспорта, сколько времени это займёт
naivelise писал(а):я находилась там и работала по бизнес-визе, по которой легально нельзя было работать. Но боюсь что увидят в паспорте эту визу, она вот буквально в январе этого года закончилась, и подумают, что это я в Китае полгода делала..
Подскажите, пожалуйста, как мне быть.
alvd писал(а) 18 фев 2019, 20:47:naivelise писал(а):я находилась там и работала по бизнес-визе, по которой легально нельзя было работать. Но боюсь что увидят в паспорте эту визу, она вот буквально в январе этого года закончилась, и подумают, что это я в Китае полгода делала..
Подскажите, пожалуйста, как мне быть.
А на каком основании Вы эту визу получали, для чего?
Напишите, что именно этим и занимались.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии