Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
naivelise писал(а) 18 фев 2019, 20:05:Здравствуйте, помогите пожалуйста, в резюме стоит ли мне писать о полугодовой работе в Китае преподавателем английского? Просто я находилась там и работала по бизнес-визе, по которой легально нельзя было работать. Но боюсь что увидят в паспорте эту визу, она вот буквально в январе этого года закончилась, и подумают, что это я в Китае полгода делала..
Подскажите, пожалуйста, как мне быть.
Спасибо заранее
gector77 писал(а) 18 фев 2019, 22:11:naivelise писал(а) 18 фев 2019, 20:05:Здравствуйте, помогите пожалуйста, в резюме стоит ли мне писать о полугодовой работе в Китае преподавателем английского? Просто я находилась там и работала по бизнес-визе, по которой легально нельзя было работать. Но боюсь что увидят в паспорте эту визу, она вот буквально в январе этого года закончилась, и подумают, что это я в Китае полгода делала..
Подскажите, пожалуйста, как мне быть.
Спасибо заранее
Здравсвуйте,
что это еще за бизнес-виза такая, по которой нельзя легально работать?
бизнес-виза для того и есть, чтобы в другой стране можно было выполнять некоторые работы - например совещания или встречи, заключение международных сделок и так далее.
бизнес-виза подразумевает некую деятельность в другой стране.
но опять же могу ошибаться - все должно быть написано в визе, что можете делать, а что нет.
обычно бизнес-визу дают от работы или если вы ИП, то от самого себя.
вы в Китае по бизнес-визе работали на основном месте работы или преподавание английского языка и было основной работой?
и второй вопрос, вы в Китае полгода находились или все же есть дата въезда и выезда из страны и при этом это не полгода?
naivelise писал(а) 18 фев 2019, 21:50:оно там какие-то фейковые документы предоставляло в визовый центр, якобы какая-то фирма российская меня посылает в Китай работать. У меня нет этой информации совершенно:
Anna Uralochka писал(а) 13 ноя 2018, 09:13:Ksuvenir писал(а) 13 ноя 2018, 08:12:Да, в контактах
Там есть возможность внести изменения в личном кабинете. Можно изменить личные обстоятельства или неверные ответы.
Вы случайно не знаете, в данном случае такрй вариант подойдет?
Marialvovna писал(а) 24 апр 2019, 14:53:Что значит действующая? В какой форме подавать? У меня есть детская прививочная карта, где есть 4 отметки о прививках против полиомиелита. Это считается действующим? Если да, то нужно ли переводить?
Marialvovna писал(а) 24 апр 2019, 14:53: Если нет, то нужно идти ставить?
MK_BNE писал(а) 24 апр 2019, 15:28:Marialvovna писал(а) Сегодня, 14:53:
Что значит действующая? В какой форме подавать? У меня есть детская прививочная карта, где есть 4 отметки о прививках против полиомиелита. Это считается действующим? Если да, то нужно ли переводить?
Действующая, значит получили полный комплекс прививок - все 4. Попробуйте в своей поликлинике взять что-то типа справки, что были привиты от полио. Если есть время, то можно перевести.
С собой на биометрию я бы захватил и саму прививочную карту, на всякий случай.
Marialvovna писал(а) Сегодня, 14:53:
Если нет, то нужно идти ставить?
Заново точно делать не надо, так как между каждой прививкой должно пройти 4 недели, т.е. почти 4 месяца...
Marialvovna писал(а) 24 апр 2019, 16:03:То есть, получается, всем в детстве ставят 4 и все? А то я ничего дельного в интернете про нормативы не нашла.
MK_BNE писал(а) 24 апр 2019, 16:23:Marialvovna писал(а) Сегодня, 16:03:
То есть, получается, всем в детстве ставят 4 и все? А то я ничего дельного в интернете про нормативы не нашла.
Как у меня в детстве было не помню , но в Австралии, например, делают six-in-one vaccine детям до 6 месяцев, потом в догонку four-in-one vaccine в 4 года.
Если взрозлые делают полио прививку в первый раз, то им делают 3 прививки с интервалом.
Еще делают взрослым booster dose прививки каждые 10 лет, если они находятся в зоне риска - работают в лабораториях где может быть полиовирус или они собираются в страну, где есть полио.
Но Вы то уже приехали из Индонезии - свежая прививка после поездки уже не поможет :
Alexey669531 писал(а) 02 май 2019, 18:39:Здравствуйте! подскажите фото 3.5*4.5 нужно отсканировать или можно прикрепить файл загруженный с фотоаппарата?
и куда прикрепить Российский паспорт?
Provide a recent passport photograph (45mm x 35mm). This should be of the head and shoulders only, and should show the person facing the camera, against a plain background and must be less than six months old. Print the name of the person on the back of the photograph.
Non-accompanying members of the family unit
Does the applicant have any members of their family unit not travelling to Australia who are not Australian citizens or Australian permanent residents?
smilena88 писал(а) 30 май 2019, 18:10:Не совсем поняла этот вопрос и что на него отвечать:
IrenV писал(а) 02 июн 2019, 10:13:И вообще, часто ли вызывают на интервью по краткосрочной турвизе?
IrenV писал(а) 02 июн 2019, 10:13: И вообще, часто ли вызывают на интервью по краткосрочной турвизе?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии