Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ioji писал(а) 05 дек 2015, 21:39:Подскажите, пожалуйста, по заполнению он-лайн, я этим сейчас занимаюсь.
1.В пункте "Страна рождения", что указывать USSR или Ukrane (я родилась в Днепропетровске).
2.Мы с мужем уже ездили в Австралию, надо указать это. Не могу понять, ч о значит вопрос "Does this applicant have an Australian visa grant number?", что за grant?
А когда вбиваю в пункте Does this applicant have an Australian visa label in their current or previous passport? номер (как мне кажется) той визы (CG028604) - он отпечат на лейбле справа, вертикально - то мне выдают Error:
Visa label number is invalid. It must be ten (10) numbers followed by one (1) letter.
ioji писал(а) 05 дек 2015, 21:39:Подскажите, пожалуйста, по заполнению он-лайн, я этим сейчас занимаюсь.
1.В пункте "Страна рождения", что указывать - USSR или Ukrane (я родилась в Днепропетровске).
hewonders писал(а) 18 дек 2015, 15:00:Деньги будут списаны если виза не будет одобрена или нет?
1.В пункте "Страна рождения", что указывать - USSR или Ukrane (я родилась в Днепропетровске).
2.Мы с мужем уже ездили в Австралию (Новый год 2009-2010)т, надо указать это. Не могу понять, чnо значит вопрос "Does this applicant have an Australian visa grant number? Это номера электронных виз?
А когда вбиваю в пункте Does this applicant have an Australian visa label in their current or previous passport? номер (как мне кажется) старой еще вклеянной визы (CG028604) - он отпечатана лейбле справа, вертикально - то мне выдают Error:
Visa label number is invalid. It must be ten (10) numbers followed by one (1) letter.
В чем проблема? Может номер в другом месте?
yashabaker писал(а) 05 янв 2016, 06:36:Здравствуйте!
Я заполнил онлайн анкету на туристическую визу и дошел до этапа загрузки документов.
Но возникла проблема - в поле для загрузки присутствуют только 3 типа документов:
- Travel Document (сюда я загрузил копию паспорта)
- Family Composition (сюда заргузил форму 54)
- Work Experience (сюда загрузил контракт и справку с работы об отпуске )
И больше пунктов нет.
Подскажите, пожалуйста, куда грузить мою фотографию, itinerary, бронь билетов и гостиниц, выписку из банка?
Mamamama писал(а) 05 янв 2016, 12:23:yashabaker писал(а) 05 янв 2016, 06:36:Здравствуйте!
Я заполнил онлайн анкету на туристическую визу и дошел до этапа загрузки документов.
Но возникла проблема - в поле для загрузки присутствуют только 3 типа документов:
- Travel Document (сюда я загрузил копию паспорта)
- Family Composition (сюда заргузил форму 54)
- Work Experience (сюда загрузил контракт и справку с работы об отпуске )
И больше пунктов нет.
Подскажите, пожалуйста, куда грузить мою фотографию, itinerary, бронь билетов и гостиниц, выписку из банка?
Добрый день!
Я подавала на визу 600 (туристическая). У меня был такой список для загрузки документов Re: Как собирать и отправлять документы на визу Австралии
Вы на какой тип визы подаете?
Mamamama писал(а) 05 янв 2016, 12:39:yashabaker, я бы на Вашем месте добавила как можно больше документов. В соседней ветке девушке украинке, проживающей в Китае, отказали. Подаваться повторно сложнее, уже есть предвзятое отношение.
Что от Вас требуется по списку на сайте посольства? Все эти документы добавляйте. Независимо от названия разделов загрузки.
fflamingo писал(а) 07 янв 2016, 07:36:а можно ли через свой иммиаккаунт заполнять за сына все формы и доки и посылать типа как от него? в таком случае, нужно ли указывать в форме что была помощь от третьего лица и прикладывать скан последней страницы с его подписью и моей? или ему нужно свой личный создавать и самому все подавать? еств., он будет в курсе что я там пишу и подаю, если вдруг интервью с ним будет. и еще вопрос, в графе про службу в армии, нужно галочку ставить, если служил в армии как обязанный в рф обычный или это к контрактникам относится?
Zeta Goldstein писал(а): Были ли у кого-то похожие случаи с онлайн анкетой?
Strekoza39 писал(а) 22 фев 2016, 19:30:Форумчане, подскажите что имеется ввиду в вопросе Does this applicant have national identify documents?
Angnot писал(а) 03 мар 2016, 16:56:Форумчане, подскажите, стоит ли в анкете указывать родителей (они не поедут в АУ)?
Valeriagrig писал(а) 10 апр 2016, 21:44:Первый раз зашла на сайт и заполнила анкету до 16-й страницы.
А теперь - в тупике.
Надо ответить - отсутствовала ли я за последние 5 лет более, чем 3 месяца в России.
Но форма даёт выбрать только одну страну.
А я уезжаю из России с осени до весны, посещая много стран.
Записала только Индию, где была подряд 4 м-ца.
Перечислять что-ли все страны ?
Но на это места может не хватить.
Только на 2 предыдущих года мне надо около 50 строк.
Я только что из-за этого остановилась на канадской визе: их Add мне не хватило.
Angnot писал(а) 18 апр 2016, 20:37:А кто-нибудь может подсказать в какой раздел прикреплять письмо с описанием маршрута и другой информацией? А сканы паспортов родителей (они не планируют ехать)?
сане4ка писал(а) 27 май 2016, 04:55:товарищи, подскажите, если я заполняю анкету он лайн за свою дочь 16 лет, надо тоже скан листа с моей и её подписью, что согласна? Или она несовершеннолетняя и сама не может подаваться в любом случае?
glbuh_1983 писал(а) 28 май 2016, 17:28:Подскажите, для совместной поездки 2-х человек, можно ли отправлять с одного immi не родственников и нужно ли указывать, что группа при подаче?
сане4ка писал(а) 06 июн 2016, 15:30:Подскажите, пожалуйста:
Хочу заполнить 3 анкеты с одного имми аккаунта. На себя, мужа и дочь 16 лет.
Поняла, что последовательность 1 заявки на визу следующая - анкета, оплата, приложение сканов документов.
Можно ли одновременно сначала заполнить все 3 анкеты, потом все 3 оплатить, а потом цеплять ко всем документы?
Просто боюсь не справиться по времени, если по каждой полный цикл проходить по очереди. Хочется, чтоб они поступили в обработку одномоментно.
Lesia1991 писал(а) 06 июн 2016, 15:57:вечер добрый, столкнулась с такой проблемой, не могу продолжить....
"Our records indicate that the applicant Olesia is not able to complete an application for this visa using this service. You will not be able to continue with this e-lodged application but may apply using a paper application. For further information or assistance you may wish to contact your nearest Australian Immigration Office if outside Australia, or an office of this department in Australia, quoting reference 3173."
ПЕРЕВОД:
"Наши отчеты указывают, что заявитель Олеся Зарипова не сможет заполнить заявление на эту визу через этот сервис. Вы не сможете продолжать этот E-подал заявление, но могут применяться с использованием бумажную анкету. Для получения дополнительной информации или помощи, вы можете обратиться в ближайший Австралийский Иммиграционный офис если за пределами Австралии, или отделения этого ведомства в Австралии цитировании ссылка 3173."
сане4ка писал(а) 07 июн 2016, 03:54:Gitana-QLD. спасибо большое!
То есть когда я создаю имми аккаунт, я должна выбрать кнопку "организация" (синим выделила)?
What type of online services do you need?*
Type of online service required required
Individual
Organisation (including agents)
Lesia1991 писал(а) 06 июн 2016, 15:57:вечер добрый, столкнулась с такой проблемой, не могу продолжить....
"Our records indicate that the applicant Olesia is not able to complete an application for this visa using this service. You will not be able to continue with this e-lodged application but may apply using a paper application. For further information or assistance you may wish to contact your nearest Australian Immigration Office if outside Australia, or an office of this department in Australia, quoting reference 3173."
Lepochka писал(а) 21 мар 2017, 07:45:Куда загрузить свид-во о браке и рождении детей? Спасибо.
Lepochka писал(а) 21 мар 2017, 19:54:Нужно ли прилагать спонсорское письмо на ребенка или само собой разумеющееся что он на содержании родителей?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии