Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ioji писал(а) 05 дек 2015, 21:39:Подскажите, пожалуйста, по заполнению он-лайн, я этим сейчас занимаюсь.
1.В пункте "Страна рождения", что указывать USSR или Ukrane (я родилась в Днепропетровске).
2.Мы с мужем уже ездили в Австралию, надо указать это. Не могу понять, ч о значит вопрос "Does this applicant have an Australian visa grant number?", что за grant?
А когда вбиваю в пункте Does this applicant have an Australian visa label in their current or previous passport? номер (как мне кажется) той визы (CG028604) - он отпечат на лейбле справа, вертикально - то мне выдают Error:
Visa label number is invalid. It must be ten (10) numbers followed by one (1) letter.
ioji писал(а) 05 дек 2015, 21:39:Подскажите, пожалуйста, по заполнению он-лайн, я этим сейчас занимаюсь.
1.В пункте "Страна рождения", что указывать - USSR или Ukrane (я родилась в Днепропетровске).
hewonders писал(а) 18 дек 2015, 15:00:Деньги будут списаны если виза не будет одобрена или нет?
1.В пункте "Страна рождения", что указывать - USSR или Ukrane (я родилась в Днепропетровске).
2.Мы с мужем уже ездили в Австралию (Новый год 2009-2010)т, надо указать это. Не могу понять, чnо значит вопрос "Does this applicant have an Australian visa grant number? Это номера электронных виз?
А когда вбиваю в пункте Does this applicant have an Australian visa label in their current or previous passport? номер (как мне кажется) старой еще вклеянной визы (CG028604) - он отпечатана лейбле справа, вертикально - то мне выдают Error:
Visa label number is invalid. It must be ten (10) numbers followed by one (1) letter.
В чем проблема? Может номер в другом месте?
yashabaker писал(а) 05 янв 2016, 06:36:Здравствуйте!
Я заполнил онлайн анкету на туристическую визу и дошел до этапа загрузки документов.
Но возникла проблема - в поле для загрузки присутствуют только 3 типа документов:
- Travel Document (сюда я загрузил копию паспорта)
- Family Composition (сюда заргузил форму 54)
- Work Experience (сюда загрузил контракт и справку с работы об отпуске )
И больше пунктов нет.
Подскажите, пожалуйста, куда грузить мою фотографию, itinerary, бронь билетов и гостиниц, выписку из банка?
Mamamama писал(а) 05 янв 2016, 12:23:yashabaker писал(а) 05 янв 2016, 06:36:Здравствуйте!
Я заполнил онлайн анкету на туристическую визу и дошел до этапа загрузки документов.
Но возникла проблема - в поле для загрузки присутствуют только 3 типа документов:
- Travel Document (сюда я загрузил копию паспорта)
- Family Composition (сюда заргузил форму 54)
- Work Experience (сюда загрузил контракт и справку с работы об отпуске )
И больше пунктов нет.
Подскажите, пожалуйста, куда грузить мою фотографию, itinerary, бронь билетов и гостиниц, выписку из банка?
Добрый день!
Я подавала на визу 600 (туристическая). У меня был такой список для загрузки документов Re: Как собирать и отправлять документы на визу Австралии
Вы на какой тип визы подаете?
Mamamama писал(а) 05 янв 2016, 12:39:yashabaker, я бы на Вашем месте добавила как можно больше документов. В соседней ветке девушке украинке, проживающей в Китае, отказали. Подаваться повторно сложнее, уже есть предвзятое отношение.
Что от Вас требуется по списку на сайте посольства? Все эти документы добавляйте. Независимо от названия разделов загрузки.
fflamingo писал(а) 07 янв 2016, 07:36:а можно ли через свой иммиаккаунт заполнять за сына все формы и доки и посылать типа как от него? в таком случае, нужно ли указывать в форме что была помощь от третьего лица и прикладывать скан последней страницы с его подписью и моей? или ему нужно свой личный создавать и самому все подавать? еств., он будет в курсе что я там пишу и подаю, если вдруг интервью с ним будет. и еще вопрос, в графе про службу в армии, нужно галочку ставить, если служил в армии как обязанный в рф обычный или это к контрактникам относится?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии