Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Насколько туристически развита Беловежская Пуща? Организованы ли какие-то маршруты, можно ли как-то взаимодействовать с животными (пообщаться с разводчиками, фотографировать, кормить, и т.п.).
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Есть ли еще какие-то национальные парки, которые стоит посетить в обязательном порядке?
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Есть ли в Беларуси что-то наподобие агротуризма?
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Насколько опасно/безопасно путешествовать на хорошем автомобиле по стране? Можно ли спокойно оставлять ее где-то на час / на ночь?
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Много ли на дорогах сотрудников полиции?
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Какие последствия если нарушишь правила?
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Можно ли ехать за рулем выпив кружку пива?
Skisliy писал(а) 31 дек 2012, 00:33:Подскажите пожалуйста, могу ли я поехать в РБ на машине которая оформлена не на меня и у меня нет ген.доверенности ? Т.е я просто вписан в полис осаго..
Оран Гутан писал(а) 06 янв 2013, 14:12:Можно искупаться в белорусском варианте "мёртвого моря" -
jujushka писал(а) 22 фев 2013, 08:14:надо:
хорошее место, желательно, чтобы санаторий (водички попить, в ваннах жемчужных полежать), чтобы вокруг были: лес+ вода, но можно и только лес, чтобы моэно было по природе ходить\бродить, на весь день куда-нить свалить, + еще бы хорошо, чтобы было куда съездить в пределах двухсот километров, посомтреть на какую-нить красоту, + сроком не более 10дней (7-10), ну и бюджетно (то, что я находила было около 1500р\сутки\человек (но там только огромные заезды на 14 дней))
Geor писал(а) 24 фев 2013, 23:47:jujushka писал(а) 22 фев 2013, 08:14:надо:
хорошее место, желательно, чтобы санаторий (водички попить, в ваннах жемчужных полежать), чтобы вокруг были: лес+ вода, но можно и только лес, чтобы моэно было по природе ходить\бродить, на весь день куда-нить свалить, + еще бы хорошо, чтобы было куда съездить в пределах двухсот километров, посомтреть на какую-нить красоту, + сроком не более 10дней (7-10), ну и бюджетно (то, что я находила было около 1500р\сутки\человек (но там только огромные заезды на 14 дней))
Вам подойдут к примеру санатории "Золотые пески" (Гомельщина),"Сосны" (Могилевщина), "Шинник" Бобруйск (на окраине в лесу). Подробную информацию можно получить на сайте белорусских санаториев http://www.sanatorii.by Там есть информация о наличии мест на этот год, цены и возможность брони. Так же прочтите отзывы на форуме.
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:
4) Насколько опасно/безопасно путешествовать на хорошем автомобиле по стране? Можно ли спокойно оставлять ее где-то на час / на ночь? Если нет, то насколько дорого стоит rent-a-car (любая приличная инормарка).
5) Много ли на дорогах сотрудников полиции? Какие последствия если нарушишь правила? Можно ли ехать за рулем выпив кружку пива?
Заранее спасибо за ответ.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы