Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
rbast писал(а) 05 окт 2012, 05:53:. У нас две кондитерских фабрики "Коммунарка" и "Спартак".
.
buferman писал(а) 19 июл 2013, 01:24:
2.Подскажите продукты которые еще производят по старым советским ГОСТам, колбаса,пельмени,мороженное и тд?
3.В теме конечно писали несколько советских столовок/кафе,но мало имен.Можно список какйото из мест в центре,с отличной едой,не супер ценники, а просто отличная качественная еда(поесть одному 15-30$+-),которую действительно стоит попробывать
buferman писал(а) 19 июл 2013, 01:24: 2.Подскажите продукты которые еще производят по старым советским ГОСТам, колбаса,пельмени,мороженное и тд?
3.В теме конечно писали несколько советских столовок/кафе,но мало имен.Можно список какйото из мест в центре,с отличной едой,не супер ценники, а просто отличная качественная еда(поесть одному 15-30$+-),которую действительно стоит попробывать,и чтобы не зайти и потом думать зачем я туда зашел - хрень как и везде.
pyt писал(а) 19 сен 2014, 11:34: А в РФ интересно тоже качественное везут или закон только для внутреннего применения?
pyt писал(а) 19 сен 2014, 11:34:Кстати вопрос для местных,мне тут знакомая из РБ сказала,что батька недавно принял закон по которому все продукты,молочка должны быть на 100% натуральны без всяких заменителей. Это правда? А в РФ интересно тоже качественное везут или закон только для внутреннего применения?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы