Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Наталья Ю писал(а) 28 фев 2016, 11:10:Спасибо всем за совет, ОК Нарочь, связались, вполне нормальные условия, с питанием не очень ясно. Отзывов маловато. Но у меня еще один вопрос: "В каких городах стоит заказывать индивидуальную экскурсию, а где можно самим посмотреть?"
Наталья Ю писал(а) 29 фев 2016, 22:21:Спасибо, еще интересует Гродно, Гомель, Полоцк, Могилев. И общий вопрос с экскурсоводом лучше договориться заранее, через интернет или на месте. В замках я уже поняла принимают заявки заранее по электронному адресу. А для осмотра городов, как лучше поступить?
Alyona_S писал(а) 02 мар 2016, 14:08:Моя мама хочет найти свою подругу
Alyona_S писал(а) 02 мар 2016, 14:08:прежний адрес
Newcomer писал(а) 28 мар 2016, 20:55:rbast
Подскажите по сугубо практическому вопросу: для Минска зарплата в 1200 долл - это как себя ощущать?:)
Newcomer писал(а) 28 мар 2016, 20:55:rbast
Подскажите по сугубо практическому вопросу: для Минска зарплата в 1200 долл - это как себя ощущать?:) В смысле, экономно или хорошо? Или все же надо больше для "хорошо"?
С учетом, что надо будет снимать квартиру (однушка) - офис расположен в Парке высоких технологий (вроде как в районе Академгородка),
не готовить - питаться в общепите.
И передвигаться товарищу привычно на такси (кстати, есть ли Uber?)
Newcomer писал(а) 29 мар 2016, 11:03:Тетеньку по хозяйству на раз в неделю убраться - примерная стоимость?
rbast писал(а) 30 апр 2016, 03:33:Из рук в руки.
А вообще все больше в инете. Вас какие услуги интересует?
ЗДРАВСТВУЙТЕ писал(а) 11 июл 2016, 18:41:И как я помню, два года назад в Лебяжьем народу было ТАК много, что о бедности потребителей даже мысли не возникло
rbast писал(а) 09 авг 2016, 16:25:Разница на ваши суммы будет небольшой
А карты берут везде.
Justandy писал(а) 09 авг 2016, 17:26:Ольга ООО, ЗДРАВСТВУЙТЕ
Да в любой гипермаркет (попробуйте в тц замок, недалеко от центра). Цены либо ниже, либо такие же, людей поменьше, особенно в будний днем, и предельно тактично.
Конфеты можете посмотреть в тц столица, там фирменный конфетный магазин от коммунарки, если не ошибаюсь. + алко, хрусталь и другие аутентичные товары. если нужно везти сувениры, то это первое место, куда за ними еду.
Ольга ООО писал(а) 09 авг 2016, 22:00:Спасибо за совет, значит зря присмотрела апартаменты около рынка. Надо было около ТЦ Столица или ТЦ Замок, но думаю может не так и далеко будут от жилья все эти клондайкИ! У нас разница в цене, не важно рынок ....магазин, могут быть в разы за один и тот же товар. Все зависит от аренды и аппетита хозяина точки.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы