Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oil monkey писал(а):Вот только нахрена его туда везти? Там и своего хорошего навалом
Крымские вина это вообще сказка
gulik78 писал(а): Потому что улыбался и шутил. Молдаванин так растрогался моим восторгом-удивлением о царящем у них порядке, что еще пол-часа показывал, как работает их компьютерная база, где находится VIN-номер в моей машине и куда обычно прячут контрабанду.
REM писал(а):Мне кажется, с сухими винами там похуже, чем с портвейном, кагором, мадерой. Мне сухие вина показались кисловатыми. Опять же, вкусы у всех разные.
Navigator писал(а):и для кого "жопа"? для бедных москвичей?
четко ж написано кого это касается, зачем перекручивать?
Федорыч писал(а):А знаете сколько в Москве "стран Африки, Азии и некоторых стран СНГ - Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана и Молдовы"? И все они хотят в Крым!
Navigator писал(а):Федорыч писал(а):А знаете сколько в Москве "стран Африки, Азии и некоторых стран СНГ - Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана и Молдовы"? И все они хотят в Крым!
да похуй если чесно, это проблемы Москвы
ограничения не касаются граждан РФ, с какого хера истерику поднимать?
похоже для некоторых личностей, упоминание Украины призводит тот же эфект, что и красная тряпка для быка
gulik78 писал(а):Я только не понял - хорошо это или плохо?
Понимаете, здесь не все так просто. Я вот рассказываю своим российским друзьям, как геморно пересекать российскую границу, а у них глаза круглые - у нас никаких проблем, а вот ваши украинцы ... Да нет же, ребята, наши украинцы вообще проблем не создают! Вон смотрите, у меня только погранпереходов штук 20, ни копейки не платил и проблем не создавали!
Так что ваши вас не трогают, а наши - нас. Зато ваши нас имеют, а наши - вас. Херня, короче. Вот бы с белорусов пример брали. И наши, и ваши
jamesonbong писал(а):Подскажите
планирую поехать в Украину на поезде а обратно улететь на самолете. Никаких сложностей не возникнет ?
jamesonbong писал(а):Подскажите
планирую поехать в Украину на поезде а обратно улететь на самолете. Никаких сложностей не возникнет ?
jamesonbong писал(а):ехать планирую с паспортом РФ
Sacred писал(а): Каких ждать разводов?
Alex_1 писал(а):При въезде проверяют норму ввоза валюты по российским законам (украинские таможенники). И причем у своих соотечественников!
gulik78 писал(а):Что касается денежных средств, то вы не обязаны заполнять декларацию, если сумма не превышает ту, которая декларируется устно. И она не должна быть до копейки точной. Например, можно говорить "не больше 1000 долларов", даже если у вас 117 долларов и 25 центов, это будет правдой. Лишь бы не превышали норму.
Kukla123 писал(а): Надеюсь, в связи с известными переменами в прошлом году, на границе ситуация тоже изменится...
Из прошлогоднего:
На машине в Крым.
katso_98 писал(а):я вообще за всю свою жизнь не заполнял таможенную декларацию ни разу, хотя мотаюсь по Укр.-Рос.-Молд часто)) может потому что налегке?)))
Paloma писал(а):Продолжайте надеяться! Беспредел у нас крепчает!
Павлин писал(а):Это точно! Сам хотел прокомментировать того же типа...
И, особенно, после значительного поднятия сумм штрафов.
Paloma писал(а): Свет был зеленый...
Kukla123 писал(а):Вы забываете, что таможенник ИМЕЕТ ПРАВО настоять на заполнении декларации
Kukla123 писал(а):И вот тут уж, если вы напишите, что у вас 1000 дол., а по сути окажется 1001 дол.
Kukla123 писал(а):Надеюсь, в связи с известными переменами в прошлом году, на границе ситуация тоже изменится
gulik78 писал(а):Для этого существует специальная "постанова №466 (если не ошибаюсь с номером)"
gulik78 писал(а):Поверьте, до перемен годичной давности у людей прав было больше, а служаки хоть чего-то боялись Это называлось "демократия" - то, чего и близко нет сейчас у нас с вами
katso_98 писал(а):её отменили как Янык пришел к власти(((((((9
У зв'язку з приведенням у відповідність до законодавства України нормативно-правових актів МВС, що регламентують діяльність підрозділів Державтоінспекції, втратили чинність наступні акти: наказ МВС від 27.10.2008 № 549 "Про деякі питання організації виконання обов’язків працівників Державтоінспекції МВС", розпорядження МВС від 21.05.2009 № 466 "Про організацію роботи підрозділів ДАІ з профілактики правопорушень із застосуванням засобів фото- і кінозйомки, відеозапису" та вказівка МВС від 03.04.2009 № 335 "Про використання технічних приладів контролю за дотриманням водіями вимог Правил дорожнього руху".
25 жовтня 2010 року
Прес-служба Департаменту
ДАІ МВС України
gulik78 писал(а): Не на что не намекаю, но иногда люди сами видят зеленый, когда давно горит желтый, например. Я на желтый не езжу, ни разу за 11 лет и не останавливали по этой причине
katso_98 писал(а):втратили чинність наступні акти:
Paloma писал(а):Так что все же беспредел
gulik78 писал(а):Я без наездов, просто водители редко свою вину признают. Оспаривать тогда надо, ведь за красный действительно права не отбирают. Хотя после ссылок katso_98 я уже не в чем не уверен
katso_98 писал(а):я нашел хорошую фишку для гаишников))) погуглите: "Стаття 251. Докази."
foksa писал(а):Простите, а в чем фишка статьи 251???
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня