Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
oil monkey писал(а):Вот только нахрена его туда везти? Там и своего хорошего навалом
Крымские вина это вообще сказка
gulik78 писал(а): Потому что улыбался и шутил. Молдаванин так растрогался моим восторгом-удивлением о царящем у них порядке, что еще пол-часа показывал, как работает их компьютерная база, где находится VIN-номер в моей машине и куда обычно прячут контрабанду.
REM писал(а):Мне кажется, с сухими винами там похуже, чем с портвейном, кагором, мадерой. Мне сухие вина показались кисловатыми. Опять же, вкусы у всех разные.
Navigator писал(а):и для кого "жопа"? для бедных москвичей?
четко ж написано кого это касается, зачем перекручивать?
Федорыч писал(а):А знаете сколько в Москве "стран Африки, Азии и некоторых стран СНГ - Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана и Молдовы"? И все они хотят в Крым!
Navigator писал(а):Федорыч писал(а):А знаете сколько в Москве "стран Африки, Азии и некоторых стран СНГ - Таджикистана, Узбекистана, Туркменистана и Молдовы"? И все они хотят в Крым!
да похуй если чесно, это проблемы Москвы
ограничения не касаются граждан РФ, с какого хера истерику поднимать?
похоже для некоторых личностей, упоминание Украины призводит тот же эфект, что и красная тряпка для быка
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ УКРАИНА форум ‹ Украина: пересечение границы, паспорта, таможня