Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Насколько туристически развита Беловежская Пуща? Организованы ли какие-то маршруты, можно ли как-то взаимодействовать с животными (пообщаться с разводчиками, фотографировать, кормить, и т.п.).
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Есть ли еще какие-то национальные парки, которые стоит посетить в обязательном порядке?
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Есть ли в Беларуси что-то наподобие агротуризма?
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Насколько опасно/безопасно путешествовать на хорошем автомобиле по стране? Можно ли спокойно оставлять ее где-то на час / на ночь?
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Много ли на дорогах сотрудников полиции?
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Какие последствия если нарушишь правила?
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:Можно ли ехать за рулем выпив кружку пива?
Skisliy писал(а) 31 дек 2012, 00:33:Подскажите пожалуйста, могу ли я поехать в РБ на машине которая оформлена не на меня и у меня нет ген.доверенности ? Т.е я просто вписан в полис осаго..
Оран Гутан писал(а) 06 янв 2013, 14:12:Можно искупаться в белорусском варианте "мёртвого моря" -
jujushka писал(а) 22 фев 2013, 08:14:надо:
хорошее место, желательно, чтобы санаторий (водички попить, в ваннах жемчужных полежать), чтобы вокруг были: лес+ вода, но можно и только лес, чтобы моэно было по природе ходить\бродить, на весь день куда-нить свалить, + еще бы хорошо, чтобы было куда съездить в пределах двухсот километров, посомтреть на какую-нить красоту, + сроком не более 10дней (7-10), ну и бюджетно (то, что я находила было около 1500р\сутки\человек (но там только огромные заезды на 14 дней))
Geor писал(а) 24 фев 2013, 23:47:jujushka писал(а) 22 фев 2013, 08:14:надо:
хорошее место, желательно, чтобы санаторий (водички попить, в ваннах жемчужных полежать), чтобы вокруг были: лес+ вода, но можно и только лес, чтобы моэно было по природе ходить\бродить, на весь день куда-нить свалить, + еще бы хорошо, чтобы было куда съездить в пределах двухсот километров, посомтреть на какую-нить красоту, + сроком не более 10дней (7-10), ну и бюджетно (то, что я находила было около 1500р\сутки\человек (но там только огромные заезды на 14 дней))
Вам подойдут к примеру санатории "Золотые пески" (Гомельщина),"Сосны" (Могилевщина), "Шинник" Бобруйск (на окраине в лесу). Подробную информацию можно получить на сайте белорусских санаториев http://www.sanatorii.by Там есть информация о наличии мест на этот год, цены и возможность брони. Так же прочтите отзывы на форуме.
Etihader писал(а) 20 дек 2012, 14:36:
4) Насколько опасно/безопасно путешествовать на хорошем автомобиле по стране? Можно ли спокойно оставлять ее где-то на час / на ночь? Если нет, то насколько дорого стоит rent-a-car (любая приличная инормарка).
5) Много ли на дорогах сотрудников полиции? Какие последствия если нарушишь правила? Можно ли ехать за рулем выпив кружку пива?
Заранее спасибо за ответ.
Елена20021965 писал(а) 25 ноя 2013, 11:25:Алена1976, спасибо. Я тоже думала про Хатынь, а может подскажете как туда на машине добираться из Минска? Мы из Питера на машине поедем.
Полностью с Вами согласна, что дети должны знать что творилось в годы войны, но не только в Белорусии, но и в СССР тоже.
Елена20021965 писал(а) 25 ноя 2013, 11:25:Алена1976, спасибо. Я тоже думала про Хатынь, а может подскажете как туда на машине добираться из Минска? Мы из Питера на машине поедем.
Полностью с Вами согласна, что дети должны знать что творилось в годы войны, но не только в Белорусии, но и в СССР тоже.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы