Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
djn1980 писал(а) 07 авг 2013, 10:48:и в догонку, можно объединить сообщения))
купить билеты на ЧМ по хоккею 2014. где можно? дешевле покупать у Вас?
Колямба писал(а) 01 ноя 2013, 11:46:Минчане, как у вас подготовка к хоккейному чемпионату? Что-нибудь меняется в городе?
Колямба писал(а) 11 фев 2014, 09:36: Есть ли смысл жить в Дзержинске
Колямба писал(а) 11 фев 2014, 09:36:Имею вопросы. Буду в Минске в мае, во время проведения ЧМ по хоккею, поэтому, если есть возможность, советуйте с оглядкой на это - ну там пробки, толпы, все дорого и прочее..
Колямба писал(а) 11 фев 2014, 09:36:1. Есть ли смысл жить в Дзержинске(жилье в Минске супердорогое, особенно если на 18 суток), как там с логистикой перемещений? Удобно ли, на чем, как часто, ходит ли транспорт поздно вечером? Сколько стоит(примерно) такси из города в город? Проверенные агенства недвижимости, чтобы арендовать квартиру именно там? Есть ли кафе в Джержинске, чтобы покушать - позавтракать или поужинать? Или вообще, забыть вариант с этим городом?
Колямба писал(а) 11 фев 2014, 09:36:2. Интересует транспорт до/из Вильнюса. На чем удобнее, быстрее, можно ли купить билет заранее по интернету? Насколько поздно вечером последние рейсы в Вильнюс и насколько рано начинают ходить из Вильнюса?
Заранее спасибо
vintex писал(а) 18 мар 2014, 20:44: И еще интересно почем квартиру сняли? Просто на чемпионат друзья из Москвы приезжают, так вот сам в поисках для них жилья, хочу сориентироваться в ценах. В принципе уже нашли подходящую квартиру у проверенной фирмы по посуточной аренде жилья, но рассмотрел бы варианты.
с 8 мая по 26-ое
Колямба писал(а) 19 мар 2014, 06:08:Еще. Есть ли в Беларуси 3G? И как мне его на iPad подключить, какого оператора выбрать? На две-три недели. Ну и сколько стоит соответственно?
Есть ли поблизости от моего места обитания фитнесс-центр с беговыми дорожками и тренажерами? Где искать?
rbast писал(а) 18 мар 2014, 19:18:До Минск Арены проще всего пешком дойти - километра 3,5
13-й скорый писал(а) 22 мар 2014, 13:49:Извиняюсь, что влезаю, но задам 1 вопрос. Где удобнее запарковать машину поближе к Минск-арена? Или там есть своя парковка?
msatmb писал(а) 23 мар 2014, 17:54:Интересует вопрос прохождения границы.
moleff писал(а) 23 мар 2014, 18:16:msatmb писал(а) 23 мар 2014, 17:54:Интересует вопрос прохождения границы.
Нет границы, нет досмотра. Нужна гринкарта (страховка) на Беларусь.
Покупается перед границей (от Смоленска и дальше) в фургончиках. Можно дома в любой страховой, которые этим занимаются.
Права обычные. Доверенность нотариальная с фразой с правом вывоза за границу.
Колямба писал(а) 19 мар 2014, 06:08: Есть ли в Беларуси 3G? И как мне его на iPad подключить, какого оператора выбрать? На две-три недели. Ну и сколько стоит соответственно?
lazerr007 писал(а) 09 апр 2014, 22:55:Здравствуйте.
Добраться с Чижовки после матча, начинающегося в 20.00 до вокзала и успеть на поезд к 23.20 (если билет заранее купить) - это сумасшедшая идея или нет?
gorr73 писал(а) 10 апр 2014, 10:06:lazerr007 писал(а) 09 апр 2014, 22:55:Здравствуйте.
Добраться с Чижовки после матча, начинающегося в 20.00 до вокзала и успеть на поезд к 23.20 (если билет заранее купить) - это сумасшедшая идея или нет?
Из Чижовки ехать до вокзала минут 20 на такси, или 40 на общественном транспорте.
В такое время, как правило, пробок не бывает....
Merylin писал(а) 10 апр 2014, 17:04:
а мне кажется, что будет картина как после любого концерта на Минск-Арене - таксисты в 3 ряда вдоль проспекта, забитые до упора автобусы
я бы заранее с таксистом договорилась
Колямба писал(а) 11 апр 2014, 02:43:В смысле будут пробки? А сколько в таком случае закладываешь на путь Минск-Арена - ЖД вокзал?
И практикуется в Минске возможность заказа такси в какое-то конкретное место и конкретное время по телефону?
eWinster писал(а) 19 апр 2014, 13:30:А как обстоят дела с сувениркой ЧМ-2014? Мне уже пять шайб с символикой заказали, вымпелы, открытки... Ехать на Арену, или в центре можно все купить?
Mosyagin писал(а) 29 апр 2014, 22:14:Здравствуйте.
Ситуация следующая:) Мы с сыном приезжаем в Минск 9-го мая в 5 утра на поезде. Забронированная гостиница находится по адресу: ул.Корженевского. 41, "Холт-тайм". Время заезда в ней с 14.00. Матч Россия-Швейцария на Минск-арене в 16.45. Хотелось бы поселиться в гостинице пораньше и продвигаться сразу в сторону хоккея). Но если придется играть по правилам Холт-тайма и оформлять нас начнут с 14.00 то каковы наши шансы опоздать на матч? Каким транспортом воспользоваться чтобы гарантированно успеть к началу игры? Метро-такси-пешком-бегом? Нужна ваша помощь по транспортно-временной логистике. Помогите, пожалуйста.
Алена1976 писал(а) 29 апр 2014, 22:29: Я не подскажу, есть ли прямой транспорт с Корженевского к Минск-арене. От вокзала ходит автобус #1 и маршрутки. Ехать около 40 минут. Такси, думаю. ценник поднимет серьезно.
По поводу заселения в гостиницу... Обычно это время, когда Вам предоставляют номер. Т.е. оформиться и оставить вещи в отеле можно сразу и отправиться гулять по городу. Тогда цейнтота у Вас не будет.
логично спрашивать в форуме про транспорт. а не в теме про чемпионат мира.Mosyagin писал(а) 29 апр 2014, 23:33:стоимость такси на таком маршруте?
Andriano_33 писал(а) 30 апр 2014, 11:49:Всем привет! Знатоки,подскажите,появилась возможность выбраться в Минск на майские, нужны билеты на Россия-Швейцария (в кол-ве 3 штук). Где их лучше в Минске спрашивать? Закинул удочку во вконтактике,пока не пишут жаждущие продать.
Есть билеты на сайте через Федерацию Хоккея России,но расценки там похлеще сочинских, так что ищу напрямую у белорусов. Помогите информацией или контактами тех людей, кто занимается данной деятельностью.
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы