Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
snoop писал(а) 15 июл 2022, 21:45:Никакой роли. Фамилия и имя совпадают - и то хорошо.
glebdro писал(а) 17 июл 2022, 19:43:как часто приезжает с задержкой?
hunter212 писал(а) 17 июл 2022, 19:41:Так вот и я столкнулась с тем же… это видимо все сталкиваются. Сижу и думаю: либо брать такси до Вильнюса за 200евро, либо снимать почасовой отель (которых нет в помине в Минске) и ждать в нем до 13:50 и первого рейса ТОКС, либо уж до вечера в отеле, погулять по Минску, а вечером на ТОКС уже ехать. В какое время дня меньше пробки на границе? Днём или поздно вечером???
glebdro писал(а) 17 июл 2022, 19:43:А кто-нибудь ездил из Минска Евролайнс в 6:30, как часто приезжает с задержкой? Думаю купить следующий билет Вильнюс-Рига отправлением через час после прибытия первого, есть шанс успеть?
ivolga025 писал(а) 17 июл 2022, 20:25:Не новичок в бронировании, но засада какая - то с евролайнс(( Билеты туда забронировала на ОМИО, без указания мест и возможности выбора. Билеты обратно решила взять на официальном сайте - та же ситуация! Евролайнс.ком выдает билеты без возможности выбора места(( Читала ветку, люди говорят, что бронируют с местами. На каком сайте такая щедрость? Подскажите, где с местами можно купить билеты?
am-bertony писал(а) 17 июл 2022, 21:19:На 12.00? Нет, конечно, даже не думайте.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Общественный транспорт в Беларуси. Как добраться до